| ||
Отвечу цитатой
Ув., вы первый начали говорить об людях в партии Удар, так что вам первому и отвечать за свои слова.Ув., только после того, как вы ответите, обозначив фамилии предпринимателей из списка Удара, о которых шла речь в ваших предыдущих постах.
Это не мои проблемы.У меня проблем нет, в отличие от вашего оценочного мнения моего предыдущего поста.
Это снова вопрос вероятности )
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Все,кто хоть немного дружит с головой,при желании научились прилично говорить на украинском.Этого не получилось только у Азарова.Тут он "король".
Понятно, оказывается главный критерий политика у нас ораторское мастерство, а точнее кто кого переболтает, что ярко иллюстрируют шоу типа шустер-кисилев...Так что есть шанс, что еще одной птицей-говоруном по типу "выбери меня , выбери меня птицу счастья завтрашнего дня " станет больше... По мне уж лучше косноязычные , но квалифицированные экономисты и юристы, а иначе продолжение 20-летней незалежной руины неминуемо...
Та давно надо было организовать партию типа "Бей-Беги" , где сделавшие карьеру на западе , но вышедшие в тираж укр-спортсмены типа Кличко и Шевченко , считающие, что скучно всю жизнь кататься на яхтах и коротать время в ницах, наняв политтехнологов, придумали себе новую спортзабаву- добычу депутатского мандата...Это ж такой драйв , может покруче парашютного спорта и сафари на слонов...
Заодно и ораторскому мастерству и дипломатическому этикету и мове научатся...
А что Кличко у себя в программе пропонуе?
Вот экс, призидент такой ролик замостырил(ему слепили)
Думаю, что все помнят, как розквитало украинське село пры його президенстви?
Что в программе у Кличко?
Может разберем?
А если из разговорного жанра выбирать, почему не Клару Новикову?
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80950
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/genychura/a80951
Недавно был в Херсоне и обнаружил там плакаты УДАРа и с граффити надписью: УДАР за - УПА. Вернем Бандере звание Героя Украины и прочую такую мерзость. Кроме того, распространялись газеты, где говорилось, что однополые браки - шаг к европейской демократии. Мама сегодня рассказывала, что в нашем городе тоже такое распространялось. Получается Кличко полностью поддерживает УПА и однополые браки. Позор!
А там не было написано, что Кличко собирается в каждом городе Украины поставить памятники Гитлеру и Муссолини? А еще закрыть все церкви и в освободившихся помещениях оборудовать платные туалеты... Полагаю, Вы бы и в это поверили.
Неужели Вы и вправду думаете, что всю партию Кличко разом поразил идиотизм, ибо только идиот может попытаться увеличить поддержку избирателей в Херсоне и Одессе лозунгами о героизации УПА.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки