| ||
А по каким критериям вы делаете выбор? Я вот, например, стараюсь следовать оптимальной стратегии.
Это снова вопрос вероятности )
Еще бы парочку Т90х с полным боевым комплектом и можно будет смело 29 октября рулить в межигiр'я...Представник від партії УДАР агітує у Борисполі (98 виборчий округ) за допомогою БТРа.
Як повідомили активісти "Опори", відтепер по місту їздить БТР, розфарбований у червоний колір з партійною символікою: на ньому помітно напис, який закликає обрати кандидата у депутати Кирила Поліщука.
Самі ж БТР-агітатори кажуть, що їхній маршрут не обмежується лише Борисполем, а охоплює весь округ.
Чик![]()
на собственном примере... ? вот не надо нагаваривать на нормальных людей...
а мы детей и воспитываем, объясняя, что Клички - п...сы, стригущие бабло на спаивании детей и не надо с них брать пример.
http://video.tochka.net/55946-reklama-piva-chernigovskoe-s-klichko/
Последний раз редактировалось VU_OD; 17.10.2012 в 08:14.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Я повторюсь:у Кличко не было за всю его карьеру ни одного сильно бьющего противника,разве,что Льюиз ,уходя на пенсию.Поэтому настоящих ударов он к счастью-не пропустил.Вероятность Паркенсона у него не больше,чем у Карпова,Кабаевой или приличного гимнаста(как и у любого-не имеющих к боксу отношения).Все ходим под Богом.Но человек с пробитой головой не будет свободно владеть несколькими языками,а если считать-русский и Украинский-то разговаривает на 4 языках.Поэтому,займитесь "высказываними" Януковича и Азарова.У первого-судя по дикции-25 накаутов-как минимум.А у Кличко-ни одного.
Если он кинет народ как ющенко и мороз и ляжет под регионы -он умрет как политик.И уважение потеряет.
Не ляжет от по Регионы:эта утка давно запущена П.Р. и летает по миру.Не верьте.
Социальные закладки