Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 250 из 2105 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 42081
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне этот блеск очень нравится. Пользуюсь №2 и 6. После него другими пользоваться не могу. А на солнышке он просто сказка!
    У меня цвет как-то быстро уходит, а на губах одни блестки остаются.

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Ornela
    Не ну я так и чувствовала,что обидели!!!Или я так себя люблю,или я слепая.Ну конечно не шешнадцать,но всё таки.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Подождёмс
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #4984
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Не ну я так и чувствовала,что обидели!!!Или я так себя люблю,или я слепая.Ну конечно не шешнадцать,но всё таки.
    та не обидели, а даже наоборот....тот что подороже предложили

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался тушью Шанелевской "EXCEPTIONNEL DE CHANEL"... Как впечатления.
    Я всегда брала удлиняющие туши, от разных фирм. А тут подарили эту - объем и подкручивание...
    Так вот, хотела бы узнать, она хоть слегка визуально удлиняет? Или пока не поздно (не мазюкалась ещё) поменять на другую..?
    если еще актуально: у меня тушка.40 тон сиреневый -на глахзах сиреневости не видно.
    да,подкручивание и обьем.красивый изгиб,немного округляет глаз из-зи этого.длины нет самой это не нра! но ресницы доовльно густые с ней получаются и красиво изгибаются -это визульно открывает глаз и как по мне немного округляет форму глаза. тушь не делает "панду" если купатся, но при если спать -осыпается.
    имхо Буржуа Клаббинг Ультра круче реснчки делает! хотя если сравнвать с инимитабль (ктороая по и дее натур ресницы дает) или Да обьему нет комочка - Эксепсьенель лучше однозначно

щас еще взяла новую Диор Иконик маме и себе Ланком Виртуоз -буду сравнивать
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как по мне, так блески всегда липкие. А те, которые менее липкие- вообще не держатся Мне нравятся Ланком.
    Увлажняет у меня помода Смешбокс, я ее даже использую вместо гигиенической. Возможно и блески их такие же.
    ну неправда! у меня блески -бзик! есть липкие(обычно эта липкость приятная) и класнодержащиеся(1),есть-нелипкие но быстослазящие(2),а есть нелипкие долгоиграющие -они обчно плотные(3).а ,ну еще естьс ерия тех что с крупными блестками -быстро сьедаются,блетски остаются
    1- Ланком Джуси,Буржуа (недавно попробовала -оч понравились!)
    2-Лореаль
    3- Диор Аддикт Ультра Рефлект,ХР , МАС, Герлен,Шанель ,ЭЛ пюр кристал

А я пристала к девочке в Брокаре, что за блеск у нее на губах. Оказался Collistar. Цвет, как мне кажется, как Вы хотите. Его не оказалось в наличии. Вот только номера не помню
    есть такое дело.тон тоже не помню,но классный -мне не подошел,а подружку на него подсадила -она уже 2 штуки измазала на себя.точно есть в Бомонде на СРФ тестер той штуки,в Брокарде на Дерибасоской тестера нет.
    там цвет эффекта губы с тоналкой,бежево-розовый,холодный.если чистый беж нужен -см блеск из осени Герлен.также помадки из очени той же можно глунуть....
    еще в ИСЛ была серия нюд помад -4 штуки -тока не помню,то лимитка или нет была...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2008 в 08:30.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #4986
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Буржуа (недавно попробовала -оч понравились!)
    Это ты о кремовых?
    Я их О де глос лю - очень приятный, но падлюка съедается быстро, но очень приятный

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это ты о кремовых?
    Я их О де глос лю - очень приятный, но падлюка съедается быстро, но очень приятный
    нет,о самых обынчх -3Д.давно смотрела в сторону коктейльных тонов -и взяла недавно красный.самый первый 3д,и двольно неплохой! на губах пиятный очень и тон классный!

о де глосс -очень хорошо увлажняет,но сьедается за полчаса

крем де глосс не пробовала и не тянет как-то

8. Вверх #4988
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А мне тушь Буржуа Клаббинг не понравилась совершенно. Наносить ее ну оччччень долго, там кисточка такая редкая.

9. Вверх #4989
    User banned Аватар для kitty-jess
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А мне тушь Буржуа Клаббинг не понравилась совершенно. Наносить ее ну оччччень долго, там кисточка такая редкая.
    Я на оборот без ума от нее, там мне еще голубая нравиться очень)))

10. Вверх #4990
    и мне оч понравилась реснички с ней кукольные -шанель отдыхает!
    у меня была обычная и и ультра.
    версия ультра - то же,но чернее и смывается лучше.

11. Вверх #4991
    User banned Аватар для kitty-jess
    и мне оч понравилась реснички с ней кукольные -шанель отдыхает!
    у меня была обычная и и ультра.
    версия ультра - то же,но чернее и смывается лучше.
    Кстати я еще читала что она светиться в ультрафиолете, кто-то пробовал? Как эффект?

12. Вверх #4992
    светится новая.не помню как называется.

13. Вверх #4993
    Девочки, привезли на днях мне новый тональник МАС, из последней серии M.A.C. Mineralize Satinfinish Foundation - в общем, это просто нечто! Однозначно лучше предыдущих (хотя куда уж лучше казалось) - тончайшая, матирующая, скрывающая при этом мелкие покраснения (а у меня еще есть лопнувшие сосудики возле носа), совершенно естественных цветов (хотя в баночке всегда кажется - будет маска, не угадали с цветом). карочи, я довольна как слон! и продолжаю не изменять любимой марке ))

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, привезли на днях мне новый тональник МАС, из последней серии M.A.C. Mineralize Satinfinish Foundation - в общем, это просто нечто! Однозначно лучше предыдущих (хотя куда уж лучше казалось) - тончайшая, матирующая, скрывающая при этом мелкие покраснения (а у меня еще есть лопнувшие сосудики возле носа), совершенно естественных цветов (хотя в баночке всегда кажется - будет маска, не угадали с цветом). карочи, я довольна как слон! и продолжаю не изменять любимой марке ))
    А чем еще пользуешься из этой фирмы?

15. Вверх #4995
    А чем еще пользуешься из этой фирмы?
    тени (лучше не встречала, кажется, да и пользуюсь этим делом редко. но метко, каку на галаза не крашу), блески (ну, это на любителя, я приверженец или лаковых, или тонких еле мерцающих - вот это как раз вариант мак), тоналки. Хочу румяна еще их, но сначала нужно найти цвет и затестить, в общем трудно выбрать пока тушь у меня каждый раз что-то из новинок или захваленное до небес, маковскую не пробовала (как-то отзывы более чем скромные про их тушки). а остальным не пользуюсь

16. Вверх #4996
    Ясно, а я как-то каждый раз, когда попадаю в этот магазин, теряюсь. От такого большого выбора всего, сразу вылетает из головы, что мне нужно! И знаю же, что продукция качественная, а определиться, что мне надо, не могу!(

17. Вверх #4997
    Yana_S,мне вот румяшки МАС не особо.выбирала по спектре -и все роавно ошиблась.тон хотела персиковый -на деле -он красный.причем оч хитро: если совсем мало нанести на кисть -таки персиковый,а если переборщить -то красный,ближе к гранатовому.причем,набратьь на кисть мало -оч сложно -тк они очень мягкие! и расходуются довольно быстро...

Exceptionnel раскрашивается ! теперь есть и длина!!! теперь я довольно этой тушкой!

18. Вверх #4998
    Yana_S,мне вот румяшки МАС не особо.выбирала по спектре -и все роавно ошиблась.тон хотела персиковый -на деле -он красный.причем оч хитро: если совсем мало нанести на кисть -таки персиковый,а если переборщить -то красный,ближе к гранатовому.причем,набратьь на кисть мало -оч сложно -тк они очень мягкие! и расходуются довольно быстро...

Exceptionnel раскрашивается ! теперь есть и длина!!! теперь я довольно этой тушкой!
    значит я не зря торможу с румянами спасибо за подсказку!
    а Exceptionnel - это в смысле новая шанелька? у меня подружка купила, говорит вроде как нравится. я как раз через пару недель буду озадачена выбором новой туши )))

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    значит я не зря торможу с румянами спасибо за подсказку!
    а Exceptionnel - это в смысле новая шанелька? у меня подружка купила, говорит вроде как нравится. я как раз через пару недель буду озадачена выбором новой туши )))
    не зря! хотя кремовые хвалят и щас еще минеральные выйти должны

да,она самая! она дает хорший обем -реснички очень густые.довольно красивый изгиб.но сначала с длиной туговато было -щас уже раскрашивается и все ок.
    очень нарядные глазки получаются со смоки айз (и не только со смоки,со всеми теньками ;думаю тут еще дело в Греленовском пудровом лайнере ) -таакой красивый взгляд выходит.тушка сиреневая -но не видно сиреневого,просто мягче смотрится цвет, с сиреневыми тенями смотрится слитно -хотя опять-же -не видно цвета самого,она как-бы подстраивается под нужный тон и подчеркивавет его,а не выбивает сиреневой..смутно обьяснила,но думаю идея понятна
    пс:Буржуа Клаббинг Ультра- тоже очень достойная тушь в разы дешевле! эффект еще более "драматичный"

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Греленовском пудровом лайнере
    Это что за зверь?

Ответить в теме
Страница 250 из 2105 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права