|
Не ну я так и чувствовала,что обидели!!!Или я так себя люблю,или я слепая.Ну конечно не шешнадцать,но всё таки.
![]()
если еще актуально: у меня тушка.40 тон сиреневый -на глахзах сиреневости не видно.
да,подкручивание и обьем.красивый изгиб,немного округляет глаз из-зи этого.длины нетсамой это не нра! но ресницы доовльно густые с ней получаются и красиво изгибаются -это визульно открывает глаз и как по мне немного округляет форму глаза. тушь не делает "панду" если купатся, но при если спать -осыпается.
имхо Буржуа Клаббинг Ультра круче реснчки делает! хотя если сравнвать с инимитабль (ктороая по и дее натур ресницы дает) или Да обьему нет комочка - Эксепсьенель лучше однозначно
щас еще взяла новую Диор Иконик маме и себе Ланком Виртуоз -буду сравнивать
ну неправда! у меня блески -бзик! есть липкие(обычно эта липкость приятная) и класнодержащиеся(1),есть-нелипкие но быстослазящие(2),а есть нелипкие долгоиграющие -они обчно плотные(3).а ,ну еще естьс ерия тех что с крупными блестками -быстро сьедаются,блетски остаются
1- Ланком Джуси,Буржуа (недавно попробовала -оч понравились!)
2-Лореаль
3- Диор Аддикт Ультра Рефлект,ХР , МАС, Герлен,Шанель ,ЭЛ пюр кристал
есть такое дело.тон тоже не помню,но классный -мне не подошел,а подружку на него подсадила -она уже 2 штуки измазала на себя.точно есть в Бомонде на СРФ тестер той штуки,в Брокарде на Дерибасоской тестера нет.
там цвет эффекта губы с тоналкой,бежево-розовый,холодный.если чистый беж нужен -см блеск из осени Герлен.также помадки из очени той же можно глунуть....
еще в ИСЛ была серия нюд помад -4 штуки -тока не помню,то лимитка или нет была...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2008 в 08:30.
Женский шопоголизм неизлечим :)
А мне тушь Буржуа Клаббинг не понравилась совершенно. Наносить ее ну оччччень долго, там кисточка такая редкая.
и мне оч понравиласьреснички с ней кукольные -шанель отдыхает!
у меня была обычная и и ультра.
версия ультра - то же,но чернее и смывается лучше.
светится новая.не помню как называется.
Девочки, привезли на днях мне новый тональник МАС, из последней серии M.A.C. Mineralize Satinfinish Foundation - в общем, это просто нечто! Однозначно лучше предыдущих (хотя куда уж лучше казалось) - тончайшая, матирующая, скрывающая при этом мелкие покраснения (а у меня еще есть лопнувшие сосудики возле носа), совершенно естественных цветов (хотя в баночке всегда кажется - будет маска, не угадали с цветом). карочи, я довольна как слон!и продолжаю не изменять любимой марке ))
тени (лучше не встречала, кажется, да и пользуюсь этим делом редко. но метко, каку на галаза не крашу), блески (ну, это на любителя, я приверженец или лаковых, или тонких еле мерцающих - вот это как раз вариант мак), тоналки. Хочу румяна еще их, но сначала нужно найти цвет и затестить, в общем трудно выбрать покатушь у меня каждый раз что-то из новинок или захваленное до небес, маковскую не пробовала (как-то отзывы более чем скромные про их тушки). а остальным не пользуюсь
Ясно, а я как-то каждый раз, когда попадаю в этот магазин, теряюсь. От такого большого выбора всего, сразу вылетает из головы, что мне нужно! И знаю же, что продукция качественная, а определиться, что мне надо, не могу!(
Diamonds are a girl's best friends...
Yana_S,мне вот румяшки МАС не особо.выбирала по спектре -и все роавно ошиблась.тон хотела персиковый -на деле -он красный.причем оч хитро: если совсем мало нанести на кисть -таки персиковый,а если переборщить -то красный,ближе к гранатовому.причем,набратьь на кисть мало -оч сложно -тк они очень мягкие! и расходуются довольно быстро...
Exceptionnel раскрашивается ! теперь есть и длина!!! теперь я довольно этой тушкой!
не зря! хотя кремовые хваляти щас еще минеральные выйти должны
да,она самая! она дает хорший обем -реснички очень густые.довольно красивый изгиб.но сначала с длиной туговато было -щас уже раскрашивается и все ок.
очень нарядные глазки получаются со смоки айз (и не только со смоки,со всеми теньками ;думаю тут еще дело в Греленовском пудровом лайнере ) -таакой красивый взгляд выходит.тушка сиреневая -но не видно сиреневого,просто мягче смотрится цвет, с сиреневыми тенями смотрится слитно -хотя опять-же -не видно цвета самого,она как-бы подстраивается под нужный тон и подчеркивавет его,а не выбивает сиреневой..смутно обьяснила,но думаю идея понятна
пс:Буржуа Клаббинг Ультра- тоже очень достойная тушь в разы дешевле! эффект еще более "драматичный"
Социальные закладки