Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 248 из 2105 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 42081
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А я пересилила брезгливость и красила помады и блески прямо на губы.Потому что не могу найти цвет,хочу бежево-персиковый.Замучила вчера весь Брокард и Бомонд.Девочки,ни одна помада не соответствовала цвету.На руке они персиковые,в тюбике еще лучше,а на губах все!розовые или вообще никакие.
    Очень понравился YSL 14 номер,в тюбике как ручка,может кто знает.нежный персиковый цвет,прелесть.На губах,блин, смертоносный.Вообщем я разочаровалась и так ничего не купила.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    В общем и в целом...Думаю можно уже по прошествии двух недель отписаться по поводу лаша...
    В общем я помню я тогда не одна покупала скрабик-плитку с углем...
    у меня ее хватило на 4 раза... ето нормально???
    Я 2 раза пользовалась и нет уже 3/4, так что нормально
    Мыло с календулой сильно высушило даже мою вполне такую себе жирную кожу...
    А на моей комбинированной как раз отлично подсушило все проблемности, хотя я пользовалась и утром, и вечером, но пересуха не наблюдала
    но все равно зайду за мегамятной...уж больно заинтриговали...
    Зайдите, зайдите. Мне понравилась!
    Туш - телескопик... к сожалению сохнет резво.. и начинает сыпаться...выкинула почти полную...
    А изначалаьно красила нормально? Может она уже подсушенная была, когда покупали? Под горячей водой тюбик держать не пробовали?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я пересилила брезгливость и красила помады и блески прямо на губы.Потому что не могу найти цвет,хочу бежево-персиковый.Замучила вчера весь Брокард и Бомонд.Девочки,ни одна помада не соответствовала цвету.На руке они персиковые,в тюбике еще лучше,а на губах все!розовые или вообще никакие.
    Очень понравился YSL 14 номер,в тюбике как ручка,может кто знает.нежный персиковый цвет,прелесть.На губах,блин, смертоносный.Вообщем я разочаровалась и так ничего не купила.
    А я пристала к девочке в Брокаре, что за блеск у нее на губах. Оказался Collistar. Цвет, как мне кажется, как Вы хотите. Его не оказалось в наличии. Вот только номера не помню
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2008 в 08:47.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вы этот блеск имеете в виду? Если да, то я чесслово, не в восторге от него.

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Diamonds - изначально красила хорошо... вобще грамотная и правда тушь..
    но вот как-то.. не долго прожила...
    нигде ее не держала... выкинула...
    она уже даже с естетической стороны меня не удовлетворяла.. потерлась как-то...
    может сама по себе неудачная попалась...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Честно признаться, мне изначально казалось, что Лаш - отстой. Че-то про Диор и Биотерм (и т.п. и тд.) говорят уж 100 лет, что они хороши, а про ЛАш я тока тут и услыхала...
    "Бомба" для ванной - да этого добра хватает в любом магазине в любой нормальной стране.
    "Твердый шампунь" - имхо, смахивает на банальное мыло. В чем прикол? В том, что труднее башку намыливать?
    Хна в плитке - для веселья? Чтоб процесс удлиннить?

Короче, ИМХО, ентот Лаш - развод чистой воды...
    Не существует фирмы, в которой тебе подойдут все их продукты ))

Из того, что я попробовала:

1. Твердый шампунь. Понравился. Наносится легко, смывается легко, волосы действительно чистые, можно пользоваться без бальзама (даже на моих пережженных всем чем только можно волосах). Пока что это лучший вариант из всего того, что было перепробовано ранее. Волосы - как в детстве. Ну и плюс думаю, что в дорогу будет удобно брать - или тащить банку шампуня или маленькое мыльце, которого по словам продавщицы должно хватить месяца на 3-4.

2. Хна... Расписывать здесь не буду, уже расписала в другой теме "Окрашивание волос". Меня она не взяла, хотя блеск дала нереальный. Кажется волосы так никогда не блестели. При нанесении - запах обычной хны, так что возможно в этом ты права - лишь другая упаковка, а суть та же.

3. Дезодорант. Никаких супер-отличительных свойств я не заметила. Подмышки всё равно влажные и предохранение от нежелательного запаха на уровне Рексоны. Единственное, что радует - осознание того, что этот дезодорант без алюминия (что в нашей стране редкость).

Чем действительно берет эта продукция - запахи и необычные формы выпуска. Заходишь в магазин и хочется всё обнюхать, всё потрогать и т.п. Многих впечатляет относительная натуральность продукта. Ну и цена не заоблачная ))

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да, он самый.

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да, он самый.Есл честно,то я вообще уже ни от чего не в восторге.Не стоит оно этих денег.

8. Вверх #4948
    Да, он самый.Есл честно,то я вообще уже ни от чего не в восторге.Не стоит оно этих денег.
    У меня номер 5, он именно персиковый. Но лучше его использовать сверху на помаду, т.к. без помады он больше блестит и переливается, нежели дает цвет.

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите стою перед выбором,хочу купить блеск, самое главное для меня чтобы на губах не было ощущения липкости и не было резкого запаха, чтобы он увлажнял и может даже оказывал защитное действие для губ???Подскажите может кто то как раз такой и использует?

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите стою перед выбором,хочу купить блеск, самое главное для меня чтобы на губах не было ощущения липкости и не было резкого запаха, чтобы он увлажнял и может даже оказывал защитное действие для губ???Подскажите может кто то как раз такой и использует?
    Как по мне, так блески всегда липкие. А те, которые менее липкие- вообще не держатся Мне нравятся Ланком.
    Увлажняет у меня помода Смешбокс, я ее даже использую вместо гигиенической. Возможно и блески их такие же.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #4951
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    если помада, то попробуйте YSL Г/помада Rouge Pur 59 (золотая дыня).

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    а какие пробовали уже и какие не подошли? С блесточками или лаковые?

13. Вверх #4953
    Diamonds - изначально красила хорошо... вобще грамотная и правда тушь..
    но вот как-то.. не долго прожила...
    нигде ее не держала... выкинула...
    она уже даже с естетической стороны меня не удовлетворяла.. потерлась как-то...
    может сама по себе неудачная попалась...
    золотая наверное потерлась? черная не трется, та что Carbon Black , у нее корпус без покрытия и выглядит достаточно прилично долго

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что есть 3 варианта туши "Телескопик": "черный уголь" (в черном футляре), "точное разделение" (в серебристом) и просто "телескопик" (в слегка золотистом).
    все правильно, черная и серебристая новые
    я фанат Телескопика, столько сколько он существует (первый в золотистом флаконе), с тех пор как его купила на другую тушь не смотрю (вру-один раз купила с такой же резиновой щеточкой Шанель, и что вы думаете? не то что бы гадость, но на троечку и засохла через два месяца) а разница в цене? Шанель-в районе 200 грн. - точно не помню и Телескопик-75-это новая Карбон блэк. Последняя не хуже той что в золотистой упаковке, но как написано в рекламе еще и ухаживает за ресничками. Щеточки одинаковые (про серебристую не знаю)
    В общем я конечно серебристую тоже попробую, но я фанат Телескопик и другую тушь покупать долго не захочу.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    если помада, то попробуйте YSL Г/помада Rouge Pur 59 (золотая дыня).
    думаю, любимая помада большинства ценителей YSL

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    все правильно, черная и серебристая новые
    я фанат Телескопика, столько сколько он существует (первый в золотистом флаконе), с тех пор как его купила на другую тушь не смотрю (вру-один раз купила с такой же резиновой щеточкой Шанель, и что вы думаете? не то что бы гадость, но на троечку и засохла через два месяца) а разница в цене? Шанель-в районе 200 грн. - точно не помню и Телескопик-75-это новая Карбон блэк. Последняя не хуже той что в золотистой упаковке, но как написано в рекламе еще и ухаживает за ресничками. Щеточки одинаковые (про серебристую не знаю)
    В общем я конечно серебристую тоже попробую, но я фанат Телескопик и другую тушь покупать долго не захочу.
    хм...удивительное дело - был у меня первый золотистый телескопик - этакое себе Гггг
    да и как-то вообще с лореалем не складывается...)))

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    золотая наверное потерлась? черная не трется, та что Carbon Black , у нее корпус без покрытия и выглядит достаточно прилично долго
    Серебристая у меня была....
    Хотя знайте что... я может наговариваю... она у меня без дела два месяца пролежала....вобще вобще ее не открывала по обстаятельствам от меня не зависящим....

Барышни-красавицы... вот тут уже холода скоро... вопрос из серии "и сново здравствуйте"... Есть ли какие-то инновационные новости из мира тональных кремов??? Кожа в целом без особых нареканий...маску не хочется.. но и ровный непрозрачный тон приветствуется...
    в общем хочется что-то такое из мира тоналок как герлен в мире пудр)))
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Пробовала тушь и шанель, а ланкомом пользовалась многие годы(покупала как в Одессе,так и за границей,особо отличий не увидела ,правда в Одессе не покупала дешевле 120 грн.)ланком надоел и качество у других догнало,но шанель высыхает о ч е н ь быстро, купила YSL, еще не пользовалась

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Пробовала тушь и шанель, а ланкомом пользовалась многие годы(покупала как в Одессе,так и за границей,особо отличий не увидела ,правда в Одессе не покупала дешевле 120 грн.)ланком надоел и качество у других догнало,но шанель высыхает о ч е н ь быстро, купила YSL, еще не пользовалась
    Из всех тушей, что у меня YSL- фаворит
    А Ланком, кстати, мне вообще не нравицца

20. Вверх #4960
    Посетитель
    Ланком Гипноз и YSL с эфектом накладных ресниц перестала пользоваться так как все осыпается. Да ресницы классные нет слов.
    Перешла на Тушь Maxi Lash Extreme Volume Mascara Герлен, на космошопе покупала. Реснички пушистые красивые и неосыпаются, но чувствуется некоторый дискомфорт на веках. Покрашусь еще пару раз и если не пройдет, то я опять в творческом поиске...

Ответить в теме
Страница 248 из 2105 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права