неужели на этой неделе ни к кому не приставали?????
не порядок...а ну колитесь что с кем было
или озабоченые с транпорте всвязи с похолоданием отморозились?![]()
MOD
эммм... да все как-то пешком, да пешком....
я не рыжая. я - золотая!
Совсем недавно , утром , час пик. Пытаюсь втиснуться в 168 маршрутку .
Втиснулся , сзади подпирают , поднялся на одну ступеньку , впереди ещё одна , прям перед моим лицом стоит женщина в расцвете сил , лицом ко мне , ..с пышными грудями в глубоком декольте. Поехали , я
как порядочный джентельмен пытаюсь отвести голову , но тщетно , давят
со всех сторон.
Она , -" Извените , они у меня такие".......
Я это оценил как знак соглассия. Положил голову на грудь , и осталось только закрыть глаза. Пролетело несколько минут , остановка , люди стали выходить и заходить , всё поменялось.
Как бысто пролетает блаженное время , а осадок остался.![]()
Меня вчера клеил, типа знакомый по маршрутке.....
сначала тереться стал, пользуясь давкой, потом знакомиться, я с перепугу раньше на одну остановку вышла (это летом было - я уж и забыть успела).
Так вчера в супермаркете случайно встретила. Он мне: "Девушька здасьте Вам" - я в замешательстве... Он: "А мы с Вами в маршрутке познакомились, можьна Вас проводить"... Теперь хожу оглядываюсь, чтоб не догнал как-нить - стрёмный вид у него...![]()
Последний раз редактировалось Kazyavka; 20.09.2008 в 18:26.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
А я как-о проехалась "зайцем" благодаря "сексуальным проявлениям в гортранспорте".Ехала в 26-м трамвае, рядом стоял потрясающе красивый парень и девушка-кондуктор, проходя мимо, каждый раз плотно к нему прижималась, а меня вообще не замечала. Парень жутко смущался, краснел, делал отчаянные попытки спрятаться от нее, но девушка все равно его находила. В конце-концов он выскочил из трамвая.
Я ему чисто по-человечески сочувствовала, но все же всю дорогу пряталась за его спиной. А когда он вышел, кондуктор так расстроилась, что перестала ходить по вагону. Так и осталась я необилеченная.![]()
Сам подобным не увлекался и гениталии в транспорте никогда не выпячивал.)) Но, помню студенческие времена - попадались в общественном транспорте тоже девчонки, которые были непротив на тебя лишний раз упасть, если транспорт дергало, или потереться какой-то частью тела. Иногда это действительно смущало, хотя чрезмерно навязчивых и ретивых мне не попадалось
Вас тут почитаешь, хоть машину со стоянки не забирай и едь на работу на троллейбусах, вспоминать студенческие времена
PS. А кстати, насчет гениталий на плечо, когда сидишь - попадались пару раз мужики в возрасте, видимо нетрадитионной ориентации, такое проделывающих, я им обычно при рывках транспорта заезжал туды слегка локтем или плечом, типа случайно, - и никаких больше "трений" после этого далее не возникало))
Последний раз редактировалось flare; 22.09.2008 в 18:11.
Муж мой говорит что ему жалко девушку-кондуктора ))))))))) Ладно мужик к девушке пристает, но когда девушка к мужчинемол типа мог бы и познакомиться..... чего мол такой стеснительный
А мне как-то рассказывала знакомая, что к ней однажды (еще в совковые времена) в трамвае пристала лесбиянка, во где жуть была.... мужеподобная, наглая, вобщем вызвала у знакомой бурю негативных эмоций и отвращения..
У меня такое пару раз было в школе, и я ужасно смущалась, краснела и старалась поскорее поменять место расположения.
А вот на днях вечером на 191 возвращались мы с мужем домой. Я честно, не ревнивый человек, но обалдела, да и муж не понял что это было. Маршрутка была не полная, стояло человек 5. Я сидела, уставшая, в окно смотрела, а муж рядом стоял. Поворачиваю голову и вижу девушка с конца маршрутки проходит к выходу, подходит к моему мужу и обнимает его за талию. Места было много, маршрутку не трясло. А она его не приобняла, а хорошо так с захлестом обхватила, причем не схватила, а так медленно, даже ласково. У меня аж глаза округлились! Потом обошла его со спины, обняла двумя руками и задержалась на пару секунд, я клянусь. Муж аж обернулся посмотреть кто его так трогает. В общем так это все было вроде она прошла мимо, но как в замедленном кино, очень замедленном, и слишком мягко она его обнимала. Уходя еще так по спине провела рукой...я в шоке была так медленно она его прощупала...капец. Немного не по теме, вроде не терлась, но приставала и меня это возмутило.А я дар речи потеряла
А вот со мной история тоже произошла))))лет эдак 5 или 6 назад)))
вообщем тоже ситуация в маршрутке....лето,жара просто невыносимая,а в маршрутке еще хуже....если мне память не изменяет то это на 120 маршруте было)))вообщем стою себе думаю о высоких материях и тут чувствую такое легкое прикосновение ниже спины....при чем рукой!!!этож надо накое нахальство,хорошо что это девушка была)))))а то у меня уже почти сработал рефлекс самозащиты)))))
довольно симпатишная,обменялись телефонами.......
но ее телефон я где-то посеял))))))))))))значит не судьба)))
кстати там была вроде тема "почему он не звонит",так вот один из вариантов как раз такой))))) а она так и не позвонила((((
вот такой вот грустный конец истории,хотя может и наооборот))))
Было такое не один раз, особенно в студенческие годы, когда на Котовского ходил автобус-кишка от моста, вечный биток... Я не знаю как себя вести в таких случаях, противно, но теряюсь, как будто это я нашкодила. Самый противно (за себя)-запоминающийся случай был в автолюксе Киев-Одесса ночной рейс. Рядом сидел такой себе мужчинка лет 40-45 (мне 22-23), так хорошо познакомились, не навязчиво. Правда, уж очень настойчиво он мне предлагал отведать свои бутерброды. Я уставшая, ночь, кулек под голову и спать...сквозь сон понимаю что мне так тепленько стало, а это его рука так спокойненько поддерживает мне попку. Я отодвинулась, и в общем всю ночь я бдела и вертелась как уж, а рука постоянно прислонялась и прислонялась... Мне так противно и стыдно за себя, столько лет помню, что не смогла никак жестко отреагировать и молчала. И он особо не прятался, ведь это не давка в маршрутке, а я получается позволяла. Он - молча и я - молча. Я и сейчас молча пихаюсь или сумкой отгораживаюсь. А как выйду, так страдаю "лестничным остроумием".
Социальные закладки