Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от МР Танк Посмотреть сообщение
    Курочка я не еще один, я Геркулесик если помнишь получил же перманент от злой модерши приходится новый регить.. Я протестую против такого режима!
    это не курочка, это Лисичка
    MOD

2. Вверх #162
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    это не курочка, это Лисичка
    да он, по ходу, Зоологию только до параграфа с курями доучил.
    на этом эволюция для него и закончилась.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #163
    неужели на этой неделе ни к кому не приставали?????
    не порядок...а ну колитесь что с кем было
    или озабоченые с транпорте всвязи с похолоданием отморозились?
    MOD

4. Вверх #164
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    эммм... да все как-то пешком, да пешком....
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от МР Танк Посмотреть сообщение
    Ну мы по вечерам ни к кому не прижимаемя и не целуемся в губы при встрече так что не надо )
    О..... и откуда такие могучие познания, а?
    И кого это мы имеем ввиду?......

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для sailor
    Совсем недавно , утром , час пик. Пытаюсь втиснуться в 168 маршрутку .
    Втиснулся , сзади подпирают , поднялся на одну ступеньку , впереди ещё одна , прям перед моим лицом стоит женщина в расцвете сил , лицом ко мне , ..с пышными грудями в глубоком декольте. Поехали , я
    как порядочный джентельмен пытаюсь отвести голову , но тщетно , давят
    со всех сторон.
    Она , -" Извените , они у меня такие".......
    Я это оценил как знак соглассия. Положил голову на грудь , и осталось только закрыть глаза. Пролетело несколько минут , остановка , люди стали выходить и заходить , всё поменялось.
    Как бысто пролетает блаженное время , а осадок остался.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Меня вчера клеил, типа знакомый по маршрутке.....
    сначала тереться стал, пользуясь давкой, потом знакомиться, я с перепугу раньше на одну остановку вышла (это летом было - я уж и забыть успела).
    Так вчера в супермаркете случайно встретила. Он мне: "Девушька здасьте Вам" - я в замешательстве... Он: "А мы с Вами в маршрутке познакомились, можьна Вас проводить"... Теперь хожу оглядываюсь, чтоб не догнал как-нить - стрёмный вид у него...
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 20.09.2008 в 18:26.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    А меня типа знакомый по маршрутке.....сначала тереться потом знакомиться, я с перепугу раньше на одну остановку вышла (это летом было - я уж и забыть успела) - так вчера в супермаркете случайно встретила. Он мне: "Девушька здасьте Вам" - я в замешательстве... Он: "А мы с Вами в маршрутке познакомились, можьна Вас проводить"... Теперь хожу оглядываюсь, чтоб не догнал как-нить - стрёмный вид у него...
    видно девушка эффектная
    да, тыл беречь надо...особенно неудобно будет в транспорте
    MOD

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    видно девушка эффектная
    да, тыл беречь надо...особенно неудобно будет в транспорте
    А то

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    сначала тереться стал, пользуясь давкой, потом знакомиться, я с перепугу раньше на одну остановку вышла (это летом было - я уж и забыть успела).
    Так вчера в супермаркете случайно встретила. Он мне: "Девушька здасьте Вам" - я в замешательстве... Он: "А мы с Вами в маршрутке познакомились, можьна Вас проводить"... Теперь хожу оглядываюсь, чтоб не догнал как-нить - стрёмный вид у него...
    Это наверное судьба)))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это наверное судьба)))
    Нееее мне такое "счастье" не надо

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я как-о проехалась "зайцем" благодаря "сексуальным проявлениям в гортранспорте". Ехала в 26-м трамвае, рядом стоял потрясающе красивый парень и девушка-кондуктор, проходя мимо, каждый раз плотно к нему прижималась, а меня вообще не замечала. Парень жутко смущался, краснел, делал отчаянные попытки спрятаться от нее, но девушка все равно его находила. В конце-концов он выскочил из трамвая.
    Я ему чисто по-человечески сочувствовала, но все же всю дорогу пряталась за его спиной. А когда он вышел, кондуктор так расстроилась, что перестала ходить по вагону. Так и осталась я необилеченная.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сам подобным не увлекался и гениталии в транспорте никогда не выпячивал. )) Но, помню студенческие времена - попадались в общественном транспорте тоже девчонки, которые были непротив на тебя лишний раз упасть, если транспорт дергало, или потереться какой-то частью тела. Иногда это действительно смущало, хотя чрезмерно навязчивых и ретивых мне не попадалось
    Вас тут почитаешь, хоть машину со стоянки не забирай и едь на работу на троллейбусах, вспоминать студенческие времена
    PS. А кстати, насчет гениталий на плечо, когда сидишь - попадались пару раз мужики в возрасте, видимо нетрадитионной ориентации, такое проделывающих, я им обычно при рывках транспорта заезжал туды слегка локтем или плечом, типа случайно, - и никаких больше "трений" после этого далее не возникало ))
    Последний раз редактировалось flare; 22.09.2008 в 18:11.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я как-о проехалась "зайцем" благодаря "сексуальным проявлениям в гортранспорте". Ехала в 26-м трамвае, рядом стоял потрясающе красивый парень и девушка-кондуктор, проходя мимо, каждый раз плотно к нему прижималась, а меня вообще не замечала. Парень жутко смущался, краснел, делал отчаянные попытки спрятаться от нее, но девушка все равно его находила. В конце-концов он выскочил из трамвая.
    Я ему чисто по-человечески сочувствовала, но все же всю дорогу пряталась за его спиной. А когда он вышел, кондуктор так расстроилась, что перестала ходить по вагону. Так и осталась я необилеченная.
    Муж мой говорит что ему жалко девушку-кондуктора ))))))))) Ладно мужик к девушке пристает, но когда девушка к мужчине мол типа мог бы и познакомиться..... чего мол такой стеснительный

А мне как-то рассказывала знакомая, что к ней однажды (еще в совковые времена) в трамвае пристала лесбиянка, во где жуть была.... мужеподобная, наглая, вобщем вызвала у знакомой бурю негативных эмоций и отвращения..

15. Вверх #175
    Представляю, однако как вы стартанули оттуда...... наверное чемпионы иззавидовались бы )))))))))))))))))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Представляю, однако как вы стартанули оттуда...... наверное чемпионы иззавидовались бы )))))))))))))))))
    По дороге чуть каблуки не сломала

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Веселые истории здесь звучат

Скоро лето, ждем продолежния!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    У меня такое пару раз было в школе, и я ужасно смущалась, краснела и старалась поскорее поменять место расположения.
    А вот на днях вечером на 191 возвращались мы с мужем домой. Я честно, не ревнивый человек, но обалдела, да и муж не понял что это было. Маршрутка была не полная, стояло человек 5. Я сидела, уставшая, в окно смотрела, а муж рядом стоял. Поворачиваю голову и вижу девушка с конца маршрутки проходит к выходу, подходит к моему мужу и обнимает его за талию. Места было много, маршрутку не трясло. А она его не приобняла, а хорошо так с захлестом обхватила, причем не схватила, а так медленно, даже ласково. У меня аж глаза округлились! Потом обошла его со спины, обняла двумя руками и задержалась на пару секунд, я клянусь. Муж аж обернулся посмотреть кто его так трогает. В общем так это все было вроде она прошла мимо, но как в замедленном кино, очень замедленном, и слишком мягко она его обнимала. Уходя еще так по спине провела рукой...я в шоке была так медленно она его прощупала...капец. Немного не по теме, вроде не терлась, но приставала и меня это возмутило. А я дар речи потеряла

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    У меня такое пару раз было в школе, и я ужасно смущалась, краснела и старалась поскорее поменять место расположения.
    А вот на днях вечером на 191 возвращались мы с мужем домой. Я честно, не ревнивый человек, но обалдела, да и муж не понял что это было. Маршрутка была не полная, стояло человек 5. Я сидела, уставшая, в окно смотрела, а муж рядом стоял. Поворачиваю голову и вижу девушка с конца маршрутки проходит к выходу, подходит к моему мужу и обнимает его за талию. Места было много, маршрутку не трясло. А она его не приобняла, а хорошо так с захлестом обхватила, причем не схватила, а так медленно, даже ласково. У меня аж глаза округлились! Потом обошла его со спины, обняла двумя руками и задержалась на пару секунд, я клянусь. Муж аж обернулся посмотреть кто его так трогает. В общем так это все было вроде она прошла мимо, но как в замедленном кино, очень замедленном, и слишком мягко она его обнимала. Уходя еще так по спине провела рукой...я в шоке была так медленно она его прощупала...капец. Немного не по теме, вроде не терлась, но приставала и меня это возмутило. А я дар речи потеряла

А вот со мной история тоже произошла))))лет эдак 5 или 6 назад)))

вообщем тоже ситуация в маршрутке....лето,жара просто невыносимая,а в маршрутке еще хуже....если мне память не изменяет то это на 120 маршруте было)))вообщем стою себе думаю о высоких материях и тут чувствую такое легкое прикосновение ниже спины....при чем рукой!!! этож надо накое нахальство,хорошо что это девушка была)))))а то у меня уже почти сработал рефлекс самозащиты)))))
    довольно симпатишная,обменялись телефонами.......
    но ее телефон я где-то посеял))))))))))))значит не судьба)))
    кстати там была вроде тема "почему он не звонит",так вот один из вариантов как раз такой))))) а она так и не позвонила((((
    вот такой вот грустный конец истории,хотя может и наооборот))))

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Heffer
    Было такое не один раз, особенно в студенческие годы, когда на Котовского ходил автобус-кишка от моста, вечный биток... Я не знаю как себя вести в таких случаях, противно, но теряюсь, как будто это я нашкодила. Самый противно (за себя)-запоминающийся случай был в автолюксе Киев-Одесса ночной рейс. Рядом сидел такой себе мужчинка лет 40-45 (мне 22-23), так хорошо познакомились, не навязчиво. Правда, уж очень настойчиво он мне предлагал отведать свои бутерброды. Я уставшая, ночь, кулек под голову и спать...сквозь сон понимаю что мне так тепленько стало, а это его рука так спокойненько поддерживает мне попку. Я отодвинулась, и в общем всю ночь я бдела и вертелась как уж, а рука постоянно прислонялась и прислонялась... Мне так противно и стыдно за себя, столько лет помню, что не смогла никак жестко отреагировать и молчала. И он особо не прятался, ведь это не давка в маршрутке, а я получается позволяла. Он - молча и я - молча. Я и сейчас молча пихаюсь или сумкой отгораживаюсь. А как выйду, так страдаю "лестничным остроумием".

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права