Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 229 из 295 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5894
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А в это время свободных мест на тротуаре вже нема?
    Не поверишь, но бывает и такое. Не всегда можно на тротуар заехать. Или там машин и без меня хватает, или бордюр высокий, или всякими артефактами въезд заблокирован. Если на тротуар было бы можно, то и вопросов нема.

2. Вверх #4562
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Это называется вульгарный правовой нигилизм.
    Во загнул
    Вообще-то нельзя, то вот в это время, на 5 минут, МНЕ, ЛЮБИМОМУ, отнести компьютер - можно.
    Неужели в приведенной мной ситуации потащишь за два квартала ? Тогда снимаю шляпу, я не такой правильный.
    Кто будет грань проводить? Сейчас мешаешь, а через минуту не мешаешь, а потом опять мешаешь.
    Кому интересно мешаю в 9 часов вечера ? Или мешаю по определению, потому-что знак ?
    Для этого висит знак - остановка ЗАПРЕЩЕНА. Всегда. Груз, время суток, погода, продолжительность - пофиг. Это ПДД.
    Ok, ПДД так ПДД, покажи мне в ПДД про эвакуаторы.

А потом эти нигилисты возмущаются, как же так, они наплевали на закон (и движение в городе) и поставили машину где попало, но вот по отношению к ним должны были закон соблюсти до буквы. А фиг. Вы плюете - и Паркинг-Люкс вместе с городскими властями плюет на вас.
    В этой ветке юристы уже разжевывали почему власти должны блюсти.

Все честно.
    Поэтому я лично не жужжу - если я нарушаю, то я и плачу. Таковы правила игры.
    Да, не спорю, нарушил - плати. На сегодняшний день 17грн. Завтра будет 100 значит 100, послезавтра введут 500 за неправильную парковку, значит 500. Но то, что сейчас штраф копеечный, это все равно не повод угонять машины.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    http://www.reporter.com.ua/news/34681/
    В центре Одессы машина вместе с ее водителем сорвалась с подъемника эвакуатора

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но бывает и такое. Не всегда можно на тротуар заехать. Или там машин и без меня хватает, или бордюр высокий, или всякими артефактами въезд заблокирован. Если на тротуар было бы можно, то и вопросов нема.
    "Когда есть желание - ищут возможности, когда его нет - ищут причины"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    А почему водители должны блюсти не разжевывали? Может стоит начать с себя любимого соблюдение законов?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #4566
    Постоялец форума
    Неужели в приведенной мной ситуации потащишь за два квартала ? Тогда снимаю шляпу, я не такой правильный.
    Может и не потащу. Мою машину тоже увозили и я без звука выложил деньги.

Кому интересно мешаю в 9 часов вечера ? Или мешаю по определению, потому-что знак ?
    Не поверишь, ехал вчера в час ночи на 7 фонтана и было столько машин, что я захотел обогнать по встречной. И обогнал. А меня остановили и написали протокол. И кому я мешал, спрашивается? Навстречу ж НИКОГО не было. Произвол, небось, скажешь?

Ok, ПДД так ПДД, покажи мне в ПДД про эвакуаторы.
    Не ставь под знаком, не понадобится читать про эвакуаторы.

Равно как и то, почему блюсти должен ты.

Да, не спорю, нарушил - плати. На сегодняшний день 17грн. Завтра будет 100 значит 100, послезавтра введут 500 за неправильную парковку, значит 500. Но то, что сейчас штраф копеечный, это все равно не повод угонять машины.
    Неэффективность существующей системы не оправдание бездействию властей по повышению пропускной способности магистралей города. Они соблюдают главный принцип - "платит виноватый", оставляя возможность не нарушать и не платить (хотя бы и ценой отказа от использования машины). А в каких случаях этот виноватый платит и сколько - это нюансы, несущественные с точки зрения этой задачи.

Невзирая на незаконность этих мер, все из нас согласны с тем, что ездить стало проще. А стало быть чистый эффект есть (даже невзирая на то, что парковаться стало сложнее). А деньги уплаченные виноватыми - небольшая плата за это (даже если они пошли в карман жуликов). Ведь бесплатно ни жулики бы этим не занимались, ни мы бы не перестали парковаться где попало.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 22.09.2008 в 12:19.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    можно вопросик?!)) євакуируют ли машині на Греческой? и есть ли еще стоянка на Екатериненской между Греческой и Дерибасовской

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А почему водители должны блюсти не разжевывали? Может стоит начать с себя любимого соблюдение законов?
    Вы не путайте тех кому лень пройти 10 метров до магазина и они бросают машину где попало. И тех кому просто невозможно к дому подъехать, покупки выгрузить и т.д., да мало ли чего, из-за того что просто негде поставить машину не нарушая.
    Что бы Вы сказали если бы Вы везли домой мешок картошки, а машину можно оставить не нарушая метров этак за 500 от дома, а ближе никак, иначе угонят. А въезд во двор уже перекрыт особо умными из первого предложения.
    Если уж по закону, то давайте все делать по закону, сначала парковочные места, потом только знаки, потом закон о эвакуаторе, и только потом запускать эвакуаторщиков, если будут выполнены все предыдущие условия.

9. Вверх #4569
    Невзирая на незаконность этих мер, все из нас согласны с тем, что ездить стало проще. А стало быть чистый эффект есть (даже невзирая на то, что парковаться стало сложнее).
    Абсолютно не согласен, а в некоторой мере наоборот сложнее из-за тех самых эвакуторов которые при погрузке перекрывают 2 полосы создавая затор, или же просто стоят на проезжей части под теми же знаками и ждут след жертву ( это далеко не матиз или седанчик, и стоя перекрывают полторы полосы).
    Как пример сегодня утром на С.Армии между Арнаутскими, стояли в ряд три эвакуатора, заняв пол проезжей части до трамвайных рельсов, а сзади стоял трамвай и дико звенел колокольчиком, так как проехать он не мог, но реакции со стороны угонщиков не было никакой. Тихо сидели пуская дым в приоткрытое окно, пробка была еще та...

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Разжевывали, прочитай ветку. И здесь вообще-то никто и не агитирует ставить машины под знаками и нарушать закон. А обсуждают компанию городских властей по так сказать борьбе с пробками.

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Zorro_
    ...Невзирая на незаконность этих мер, ...
    Государство/Власти НЕЗАКОННЫМИ методами бороться с кем-то не могут по определению !

Если же ИМ можно, то и простым людям тоже.
    Тогда уже надо выходить из дома и идти поджигать эвакуаторы !

...А деньги уплаченные виноватыми - небольшая плата за это (даже если они пошли в карман жуликов). ...
    Завтра жулики оффициально начнут красть драгоценности из квартир у задолжавших за коммунальные услуги, а такие как ты скажут что-то вроде: "ну праильно, ведь они не хотят сами платить" !!!

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для The_One
    Невзирая на незаконность этих мер, все из нас согласны с тем, что ездить стало проще. А стало быть чистый эффект есть (даже невзирая на то, что парковаться стало сложнее). А деньги уплаченные виноватыми - небольшая плата за это (даже если они пошли в карман жуликов). Ведь бесплатно ни жулики бы этим не занимались, ни мы бы не перестали парковаться где попало.
    Я, я не согласен, что ездить стало проще! И все мои родственники-братья-сестры-жена и даже друзья не согласны, что ездить стало проще! Полосы как были заняты, так и по сей день заняты - людьми неприкасаемыми, которых эвакуаторы не забирают никогда, еще самими эвакуаторами, службой ДАЙ, сопровождающей эвакуаторы, и 5-минутными машинами с аварийками - суть не меняется, ПОЛОСЫ ЗАНЯТЫ, ехать СОВСЕМ ПРОЩЕ НЕ СТАЛО. Но еще напротив - СТАЛО СЛОЖНЕЕ ПАРКОВАТЬСЯ, мало того, когда я лично ищу место на тротуаре, где я БУДУ МЕШАТЬ ПЕШЕХОДУ, я также дополнительно МЕШАЮ ПРОЕЗДУ СЗАДИ ИДУЩИМ АВТО, так как медленно еду, собираясь парковаться. Отсюда - ехать стало сложнее!!!
    Согласен, что есть бутылочные горлышка, где останавливаться значит остановить весь поток, но ТАКИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МАЛО. Это явно не, например, Пантелеймоновская около театра Музкомедии, и ряд других улиц, где сроду знаков запрета остановки не было! А даже тут, мне стало ездить тяжелее, потому что если мне потребуется остановиться, мне придется тормозить, искать место на тротуаре или даже искать мелкую поперечную улицу в 2 кварталах от места, куда мне нужно, и это не важно, суть одна - СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ ездить по городу.
    я "ЗА" увеличение штрафов, я "ЗА" соблюдение ПДД, я "ЗА" законность в принципе, и я "ПРОТИВ" незаконного угона автомобилей даже эвакуаторами под эгидой ГорСовета.

13. Вверх #4573
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    так власти тоже не спорят: считаете, что превысили свои полномочия: встретимся в суде. Вот суд и определит им законное наказание.
    Ты хочешь нарушать и согласен платить штраф? так власть тоже хочет нарушать и понести за это определенное судом наказание. Все справедливо.

14. Вверх #4574
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Завтра жулики оффициально начнут красть драгоценности из квартир у задолжавших за коммунальные услуги, а такие как ты скажут что-то вроде: "ну праильно, ведь они не хотят сами платить" !!!
    завтра кто-то запаркуется на въезде в твой двор, перекроет проезд, люди начнут парковаться в два ряда, а такие как ..., будут кричать - "частная собственность неприкосновенна!".

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Безам
    Юридический анализ деятельности ООО " Паркинг Люкс "

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...CB%FE%EA%F1%22
    Последний раз редактировалось Безам; 22.09.2008 в 12:47.

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    завтра кто-то запаркуется на въезде в твой двор, перекроет проезд
    Уже давно паркуются и перекрывают, бывает по несколько часов со двора нельзя выехать/заехать, и я не виню тех кто паркуется, так как им просто больше негде оставить свой автомобиль ( власти забыли предусмотреть парковочные места). А виной всему кто - правильно, Эвакуатор, от которого и прячутся эти самые водители.

17. Вверх #4577
    Посетитель
    итак. сегодня заседание по эвакуаторам состоялось частично. Прибыли как обычно все, кроме ГАИ и Прокуратуры. Теперь эти два госоргана решили самоустраниться от участия в деле и даже не получают судебные повестки, что в свою очередь срывает возможность проведения полноценного заседания из-за отсутствия ИХ уведомления.
    Такие действия (или лучше сказать - бездействия) двух "правоохранительных" органов можно охарактеризовать как саботаж или неработу вообще.
    Ну никогда не поверю, что в течение месяца канцелярия ни в прокуратуре ни в ГАИ - ниразу не работала, чтобы почта могла им вручить повестку.
    Вот такие у нас "правоохранители".
    Ну а из хорошего - суд удовлетворил все ходатайства представителей истцов об истребований из ГАИ и Паркинг Люкса документов (если они вообще в природе есть) которые стали основанием для эвакуации машин постадавших (в данном случае только истцов). На следующее заседание ГАИ и Паркинг Люкс обязаны будут предоставить истребованные документы по решению суда, хотя возражали против ходатайства.
    Очередное заседание назначено на 18 НОЯБРЯ

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На той же Пушкинской парковычных мест никогда не было и знаки висели. То, что много времени всем было плевать на ПДД, не говорит о том, что надо и продолжать это делать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #4579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Вы не путайте тех кому лень пройти 10 метров до магазина и они бросают машину где попало. И тех кому просто невозможно к дому подъехать, покупки выгрузить и т.д., да мало ли чего, из-за того что просто негде поставить машину не нарушая.
    Что бы Вы сказали если бы Вы везли домой мешок картошки, а машину можно оставить не нарушая метров этак за 500 от дома, а ближе никак, иначе угонят. А въезд во двор уже перекрыт особо умными из первого предложения.
    А нет никакой связи с частным мешком картошки и общественной транспортной магистралью, по которой ездят вообще-то даже пожарные машины и скорые помощи. То, что из-за твоей картошки в соседнем дворе старик умрет или ребенок сгорит, тебе как-то небезразлично, я надеюст?

А въезд к себе во двор можно обеспечить блокираторами.

Если уж по закону, то давайте все делать по закону, сначала парковочные места, потом только знаки, потом закон о эвакуаторе, и только потом запускать эвакуаторщиков, если будут выполнены все предыдущие условия.
    А все есть. Где-то есть парковочные места (которых мало), есть и знаки. Вот и все. Уже никто ставить машины не должен. Зачем закон про эвакуаторы? По закону этого было бы достаточно.

Абсолютно не согласен, а в некоторой мере наоборот сложнее из-за тех самых эвакуторов которые при погрузке перекрывают 2 полосы создавая затор, или же просто стоят на проезжей части под теми же знаками и ждут след жертву ( это далеко не матиз или седанчик, и стоя перекрывают полторы полосы).
    Как пример сегодня утром на С.Армии между Арнаутскими, стояли в ряд три эвакуатора, заняв пол проезжей части до трамвайных рельсов, а сзади стоял трамвай и дико звенел колокольчиком, так как проехать он не мог, но реакции со стороны угонщиков не было никакой. Тихо сидели пуская дым в приоткрытое окно, пробка была еще та...
    Это не более чем исключение. В абсолютном большинстве случаев по всем остальным улицам можно проехать гораздо свободнее, чем раньше. Я согласен объехать эвакуаторы на 1 улице, если на 30 других в результате их действий никого объезжать не нужно.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 22.09.2008 в 13:07.

20. Вверх #4580
    Постоялец форума
    Государство/Власти НЕЗАКОННЫМИ методами бороться с кем-то не могут по определению !Если же ИМ можно, то и простым людям тоже. Тогда уже надо выходить из дома и идти поджигать эвакуаторы !
    Это лирика. Я в первом же посте написал про монтировку. Считаешь, что прав, защищай свое имущество.

А почему бы у них не конфисковать автомашину? На бензин же деньги есть? Почему у меня не должно быть воды (условно) если кто-то не желает платить и в результате районный водопровод умер?

Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Я, я не согласен, что ездить стало проще! И все мои родственники-братья-сестры-жена и даже друзья не согласны, что ездить стало проще! Полосы как были заняты, так и по сей день заняты - людьми неприкасаемыми, которых эвакуаторы не забирают никогда, еще самими эвакуаторами, службой ДАЙ, сопровождающей эвакуаторы, и 5-минутными машинами с аварийками - суть не меняется, ПОЛОСЫ ЗАНЯТЫ, ехать СОВСЕМ ПРОЩЕ НЕ СТАЛО. Но еще напротив - СТАЛО СЛОЖНЕЕ ПАРКОВАТЬСЯ, мало того, когда я лично ищу место на тротуаре, где я БУДУ МЕШАТЬ ПЕШЕХОДУ, я также дополнительно МЕШАЮ ПРОЕЗДУ СЗАДИ ИДУЩИМ АВТО, так как медленно еду, собираясь парковаться. Отсюда - ехать стало сложнее!!!
    Согласен, что есть бутылочные горлышка, где останавливаться значит остановить весь поток, но ТАКИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МАЛО. Это явно не, например, Пантелеймоновская около театра Музкомедии, и ряд других улиц, где сроду знаков запрета остановки не было! А даже тут, мне стало ездить тяжелее, потому что если мне потребуется остановиться, мне придется тормозить, искать место на тротуаре или даже искать мелкую поперечную улицу в 2 кварталах от места, куда мне нужно, и это не важно, суть одна - СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ ездить по городу.
    я "ЗА" увеличение штрафов, я "ЗА" соблюдение ПДД, я "ЗА" законность в принципе, и я "ПРОТИВ" незаконного угона автомобилей даже эвакуаторами под эгидой ГорСовета.
    Это все лирика. Я живу на Екатерининской/Греческой и наблюдаю ситуацию постоянно. Ездить стало легче. Это факт.

Ответить в теме
Страница 229 из 295 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права