| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Добрый вечер, много разного прочитала обо всех школах на поселке котовского, но все же хочется выбрать лучшую
Мы в 2013 идем в 5-й класс, учились в 313СНВК школа-сад, очень сложно определиться т.к.интересуют и уровень педагогов по основным предметам, и атмосфера школы ну и думаю многое зависит от руководителя( классного и директора школы).
подскажите пож., предпочтительно рууский класс, но можно и украинский.
Всякие разные отзывы по 15, 40 и 7-й гимназии.
Основной критерий- уровень преподавания ключевых предметов, в том числе язык.
Может у кого-то есть рекомендации по поводу классного рук., который сечас выпускает, и будет брать в 5-й класс.
Всем спасибо!!!!!
"Законы Доброты"
Меня учили многие-
И добрые,и строгие,
Я строгих не любил.
Меня учили многие,
Но выучили строгие.
И вышло,что в итоге я
Всех добрых позабыл.
И памятью представлены
Лишь строгие наставники-
Глаза холодноватые
И резкие черты...
Легко и прямо жившие,
Сурово мне внушившие
Законы Доброты.
Марк Вейцман
Девочки. добрый день. У меня подруга переезжает на Котовского на осенних каникулах и попросила узнать какая у вас из школ с изучением немецкого языка. У нее дочка ходит в 5 класс и достаточно хорошо знает язык. Подскажите пожалуйста, в какую школу или гимназию им лучше подойти. Заранее спасибо!))
Начали про школу думатьСкажите, кто в курсе. Выбор - только в русский класс. Я знаю только 40 школу))) Хочется,чтоб школа была нормальной, давали знания, но без лишних нагрузок как в бывает в гимназиях. Можно с уклоном в английский.
Поборы отличаются от украиномовных? Если мы не по месту жительства обратимся, как этот вопрос решается? Я вообще в этих вопросах непросвещенная темнота
Вообще, в каком возрасте ребенка пора начинать "шевелиться"? %)
Чернобурка Сейчас в каждой школе есть русские классы, а в некоторых, аж по два... СШ № 17, так же русская, но там деньжата любят огого как, даже страшно представить...
Хуже - это когда глаза не боятся, и руки не из того места растут!
А реклама одной школы за счет других оплачена?
Хотя... странно как-то гимназию равнять с общеобразовательными школами. Само понятие "гимназий/лицеев", сейчас подразумевает несколько другой подход к обучению детей с разными вариациями. Уважаемым пиарщикам 7-й гимназии, не приходило в голову, равнять свои успехи с успехами таких же специализированных гимназий? Или тогда "успехи" не будут такими выдающимися? Ну так бренд надо поддерживать и развивать свои достоинства, а не самоутверждаться на промахах и недоделках других. Они то исправятся... А вы и дальше будете искать, за счет кого или чего выглядеть круче?
п.с. до сих пор удивляюсь, что людям, что группам лиц, которые чувствуют себя хорошо только принизив чужие успехи. "А еще боритесь за звание дома высокой культуры и быта" (с)
Тишина.
Нашла интересное предложение для детей во время школьных каникул. Цитирую:
Специальное предложение для родителей младших школьников
"Осенние каникулы"
от детского центра "Крошки - ножки" /Бочарова 35 - а/
- пребывание и присмотр с 8.30 до 18.00
- полноценное трехразовое питание
- организация интересного и познавательного досуга
- театральные постановки
- спортивные и подвижные игры
- обширная экскурсионная программа
- повторение и закрепление изученного материала /по желанию родителей/
- занятия по английскому языку "Интенсив"/по желанию родителей/
Стоимость - 100 грн./день
Набираем всего одну малокомплектную группу - количество мест ограничено.
телефон :795-47-12
Мы - идем. Абсолютно не с кем первоклашку на каникулах оставить - не бросать же работу.
Назовите, пожалуйста, специализированные гимназии...Уважаемым пиарщикам 7-й гимназии, не приходило в голову, равнять свои успехи с успехами таких же специализированных гимназий?
Спасибо )))))
Большая перфекционистка.
О каких именно промахах и недоделках в вашей... конкретно взятой школе, вы пишите?Или тогда "успехи" не будут такими выдающимися? Ну так бренд надо поддерживать и развивать свои достоинства, а не самоутверждаться на промахах и недоделках других.
Что именно считаете промахом? Где и в чём промахнулись?)))
Расскажите-напишите о "чужих-своих успехах"?п.с. до сих пор удивляюсь, что людям, что группам лиц, которые чувствуют себя хорошо только принизив чужие успехи.![]()
Это будет интересно, правда... и вы увидите как люди умеют радоваться вместе чужим успехам...
Ведь они вдохновляют, а кто-то учится на чужих успехах.
И очень жаль, что отдельные люди очень болезненно реагируют на успехи других.
Всегда хотела понять... Почему???
Почему вас раздражает тот факт... что в рейтинге по отличникам Гимназия №7 занала первое место в Суворовском районе, и вошла в десятку в городе?
Порадуйтесь вместе с нами...
Это намного приятнее... и сплочает родителей, коллективы всех школ...
А вы как не родная ))))![]()
Большая перфекционистка.
А меня всегда веселит другой вопрос... Как в школу не зайдешь (причем в любую) сразу слышишь: "Наша школа в рейтинге заняла первое место" Что за рейтинги такие? Кто их составлял? По каким параметрам сравнивали?
А что касается исследований "Сегодня", то (знаю это абсолютно точно), что результаты там указанные не соответствуют действительности. Цифры приведены со значительными искажениями и, невольно возникает впечатление, умышленно. По этому поводу даже были "педагогические разборки"
Нынешние рейтинги - штука весьма скользкая, и в большей степени заказная. Поэтому не верю ни одному из них, так что девочки не ссорьтесь. Сейчас ни один здравомыслящий человек не принимает всерьез ни один рейтинг, а для учащихся и их родителей своя школа - самая лучшая. Каждый кулик хвалит свое болото![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Верить или нет это право каждого... а здравомыслящий человек удовлетворяется тем, что мыслит)))
Поэтому любой рейтинг - это пища для мозга)))))
Есть над чем задуматься и поразмыслить...
Да и Жизнь слишком коротка, чтобы принимать всё всерьез...))))Согласна...Каждый кулик хвалит свое болото![]()
Поэтому Хвалите, Пиарьте, Отзывайтесь с похвалой, Давайте высокую оценку - если есть за что))) В результате Сравнивайте!![]()
Большая перфекционистка.
Социальные закладки