Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2203
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Бегать на перемене вы считаете нормой.А На коридоре 7-8 классов,по 30 чел.И представте все несутся.Поломанные ноги,выбитые зубы и разбитые головы. Вы считаете это лучше.??
    А не выпускают наверно не просто так. Что им делать на улице??Покурить за углом или в магазин сбегать???
    А почему бы и не бегать? Тем более бегают не все. "Зубрилки и заучки" сидят, как правило, в классе, а "шалунам и непоседам" что делать? А потом врачи и родители недоумевают - откуда у ребенка в 1-2 классе сколиоз?
    А "что им делать на улице"? Дышать свежим воздухом, а не пылью.
    При ответе, что можно открыть окно в классе, отвечу так: легкий сквознячок и ---> несколько детей "с соплями". (Все ИМХО)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #1602
    Не покидает форум
    в этом то и дело, что все делается вроде как в интересах детей, при этом не задумываясь о последствиях не на сегодня, а долгосрочное будущее, даже пренебрегая установленными нормами по поводу того же проветривания, но для нас глвавная цель найти учителя которая заинтересует ребенка и привьет любовь к учебе, ищем среди тех, кто в этом учбном году будут вести второй класс.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в этом то и дело, что все делается вроде как в интересах детей, при этом не задумываясь о последствиях не на сегодня, а долгосрочное будущее, даже пренебрегая установленными нормами по поводу того же проветривания, но для нас глвавная цель найти учителя которая заинтересует ребенка и привьет любовь к учебе, ищем среди тех, кто в этом учбном году будут вести второй класс.
    К сожалению, нынешние дети не любят учиться, так как это большой труд. А трудиться детки не хотят. Если Вы хотите добиться того, чтобы Ваш ребёнок самостоятельно учился, то Вам лично придёться с ним работать: контролировать выполнение домашних заданий, приучать к рациональному использованию времени, учить выбирать приоритеты во времяпровождении, и даже приучать его к получению удовольствия от высоких оценок в школе. Хороший учитель - это только пол дела. Пишу Вам как мама ученика 4-го класса. Все стадии были пройдены лично мной, но и сегодня мне приходиться постоянно его контролировать и направлять в нужном русле.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    вот и об этом же, пока что, я так понимаю, что домашнее образование по сравненю со школьным в этом отношении выигрывает

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    вот и об этом же, пока что, я так понимаю, что домашнее образование по сравненю со школьным в этом отношении выигрывает
    Я бы не была столь категоричной и однозначной.
    В коллективе (в классе) ребёнок учится коммуникации, сравнивает свои достижения с достижениями одноклассников, он учится гордиться собой или испытывать стыд за свои пробелы.
    Ведь сегодня дети воспитываются в атмосфере превосходства. Мы, взрослые, сами прививаем им эгоизм. Это замечательно, когда мама говорит своему ребёнку, что он самый-самый-самый... Но не всегда у родителей хватает мужества признать, что у их самого-самого чада тоже есть недостатки и указать чаду на эти недостатки. Вот здесь школа и есть лакмусовой бумажкой, которая всё показывает.
    Последний раз редактировалось Elena0501; 22.08.2012 в 12:19.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Если ваш ребёнок будет учиться дома у него не будет сколиоза и будет дышать свежим воздухом???
    Пусть ребёнок занимается спортом.И для спинки полезно.и для здоровья.

У вас детки уже учатся,есть с чем сравнивать.???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #1607
    Не покидает форум
    пока сравнить не с чем, дышать воздухом и двигаться однозначно будет, поэтому сколиоза не будет
    а гордыня и эгоизм. извините это наиболее страшные грехи, от которых детей нужно остерегать

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А почему бы и не бегать? Тем более бегают не все. "Зубрилки и заучки" сидят, как правило, в классе, а "шалунам и непоседам" что делать? А потом врачи и родители недоумевают - откуда у ребенка в 1-2 классе сколиоз?
    А "что им делать на улице"? Дышать свежим воздухом, а не пылью.
    При ответе, что можно открыть окно в классе, отвечу так: легкий сквознячок и ---> несколько детей "с соплями". (Все ИМХО)
    я тоже считаю, что детям в наших школах надо больше двигаться! мало того, что перемены по 5 минут. так и еще стой по стойке смирно это всё время-элементы садизма. по-моему)) движение-это жизнь! другое дело, что нет специально обустроенных площадок для проведения времени на школьном дворе:навесов, теннисных столов, беседок, и тд, и тп)) мой племяша в германии учится в 5 классе, так минимальная перемена у них 20 минут, самая большая-40! дети хоть размяться успевают, отвлечься и сменить род деятельности.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #1609
    User banned
    Кто что знает насчет того , что стадион около 17 школы вроде бы сдали в аренду . Пару дней назад там начали строить какой-то забор..... Не остануться ли дети без стадиона ? Где они будут играть в футбол? Будут ли их туда пускать просто поиграть в футбол после школы?

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Кто что знает насчет того , что стадион около 17 школы вроде бы сдали в аренду . Пару дней назад там начали строить какой-то забор..... Не остануться ли дети без стадиона ? Где они будут играть в футбол? Будут ли их туда пускать просто поиграть в футбол после школы?
    вы наверное имели ввиду 13 школу...так там господин труханов...вернее с его подачи инвесторы строят платный крытый стадион...в школьное время ученикам будет разрешаться ходить туда на физру...а после обеда будьте добры платить...

11. Вверх #1611
    User banned
    Ну судя по всему около 17 намечается что-то похожее.... Интересно родителей учеников 13 школы и вообще живущих рядом с ней это устраивает ?
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 28.08.2012 в 09:09.

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    А я согласна была бы платить за то, что дети поиграют на ХОРОШЕМ поле... Малый ходит на футбол, тренер просит отрабатывать удары и тренироваться...А ГДЕ??? Наше поле закрывают и перетягивают проволкой после занятий.Чтобы не было возможности там играть.
    Кстати, Труханов говорил, что плата за пользование полем будет символическая... (на зарплату охраннику) Согласитесь, если поле будет просто открытым - ЕМУ СРАЗУ КОНЕЦ...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    А я согласна была бы платить за то, что дети поиграют на ХОРОШЕМ поле... Малый ходит на футбол, тренер просит отрабатывать удары и тренироваться...А ГДЕ??? Наше поле закрывают и перетягивают проволкой после занятий.Чтобы не было возможности там играть.
    Кстати, Труханов говорил, что плата за пользование полем будет символическая... (на зарплату охраннику) Согласитесь, если поле будет просто открытым - ЕМУ СРАЗУ КОНЕЦ...
    Аналогичное мнение. Да и собаки перестанут хезать на поле, если оно будет ограждено сеткой.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему около 17 намечается что-то похожее.... Интересно родителей учеников 13 школы и вообще живущих рядом с ней это устраивает ?
    ну людей живущих рядом я так понимаю никто не спрашивал...
    почему он не назвал эту символическую плату? зачем инвесторам строить стадион? для того чтобы предоставить рабочее место охраннику?)))
    почему сразу КАПЕЦ? было открытым и всегда пацаны играли там в футбол... теперь будут ходить играть на поля других школ(((

15. Вверх #1615
    Не покидает форум
    Пока остается только радоваться школам Ильичевска. спортивные площадки у которых ВАУ!! Да и детские площадки там не сравнить с той, что сделали на Крымском бульваре

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    почему он не назвал эту символическую плату? зачем инвесторам строить стадион? для того чтобы предоставить рабочее место охраннику?)))
    почему сразу КАПЕЦ? было открытым и всегда пацаны играли там в футбол... теперь будут ходить играть на поля других школ((([/QUOTE]

КАПЕЦ - потому что КАПЕЦ. Вы не помните ПОЧЕМУ ИМЕННО закрыли тот стадион на Крымском бульваре? Закрыли потому, что он пришел в негодность...а почему? потому, что никто не следил там за порядком... Все (ну, ладно..не все, а многие) приходили и "убивали" то поле...Кто от этого выиграл?
    Точно так же и на детских площадках...строят - красивые, с качелями, домиками, горками..а через месяц - все поломано, раскурочено, матюки написаны...ВЕСЕЛУХА((( я бы с удовольствием заплатила какому-то охраннику за то, что мой ребенок пришел и провел время на нормальной площадке, а не в гадюшнике!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

17. Вверх #1617
    Новичок
    Только теперь получается если ребенок идет на улицу с мячем так надо сразу денег на поиграть в футбол дать? Мне денег не жалко. Но если нет у родителей ребенка денег - так что в футбол не играть ? просто я себе не представляю как допустим 2 ребенка идут на платное поле играть в футбол. Пришли и денег дали дяде охраннику? Или пришли а там взрослые дяди после пива мячик гоняют. Или футбольная школа стадион арендовала и теперь никто там играть не будет потому что там постоянные тренировки. .... Просто детей лишают радостей которые были присущи всем нам в детстве... Насчет поля на Крымской... Всегда там дети в футбол играли .А теперь что? выстроили платный стадиончик, который кстати сносят скоро-) (для тех кто не в курсе) И все переедут к 13 школе. Футбольная школа Атлетик точно-) Так что просто местные дети потеряют шанс поиграть в футбол вечером.... Поле будет постоянно арендовано. Труханов , благодетель великий, один стадион строит -другой сносит. И строит почему то только платные-)
    Последний раз редактировалось pulo; 01.09.2012 в 00:03.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Девочки,кто знает хорошего учителя в 24 школе? Нам в школу наследующий год.Пожалуйста,подскажите. Очень хочется сильного ,творческого учителя ,который бы смог бы привить любовь к учебе.

19. Вверх #1619
    Затейница

Цитата Сообщение от sanaka1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает хорошего учителя в 24 школе? Нам в школу наследующий год.Пожалуйста,подскажите. Очень хочется сильного ,творческого учителя ,который бы смог бы привить любовь к учебе.
    Это очень важное дополнение) К сожалению ответить не могу, мои дети с соседней 15-й школы. Хочу лишь заметить, что вопрос о хорошем учителе в школьных темах самый популярный. Однако, "хорошего" учителя можно расценивать по разному. К примеру, в начальных классах у моего сына была учительница по моим критериям отвратительная. Некоторые родители были в восторге от неё по той причине, что с ней можно было легко договориться: задарить подарками, пошептаться по-панибратски и пятерки ребенку обеспечены. При этом сама учительница мягко говоря слабообразованная, даже дочь свою не напрягала изучением стихов и правил, просто рисовала ей пятерки. А когда её девочка перешла в 4 класс, резко стала двоечницей.
    Зато эта учительница, как некотоые с восторгом определяют, - добрая
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Какие есть мнения о школе №14, она наша по прописке. Слышала не очень лестные отзывы, при этом по благотворительным взносам не намного уступает соседней тринадцатой.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 81 из 111 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права