Сидим с детьми в Баварии на веранде. Море, солнце, уютный интерьер, чистые скатерти, красивая посуда, отличная музыка, сервис, вежливые и учтивые к детям официанты. Детям кухня нравится, мне тем более. Просто кайфуем.
|
Сидим с детьми в Баварии на веранде. Море, солнце, уютный интерьер, чистые скатерти, красивая посуда, отличная музыка, сервис, вежливые и учтивые к детям официанты. Детям кухня нравится, мне тем более. Просто кайфуем.
Humanity
а в это время.....
В детском кафе "Мультивиль" опять недетские разборки
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ребяточки, а подскажите мне плиз ресторан кафе площадку летнюю с желтого цвета интерьером? есть такие? мне что то ничего не вспоминается..
ТОлько что сидели в "обновленном ресторане" Кэтрин екатерининская угол троицкой
раньше была другая кухня(и как сказали повар) , сейчас меня приятно удивили официантка вежлива, предложила мне суп шотландский, Директору солянку , объеденье
а потом принесли Цезарь , и я понял что раньше ел что то не то....
вообщем комплексный обед теперь только там..
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
Вчера с подругой заскочили перекусить в Профитроли на Французском бульваре...Времени было немного, заказали вареники с картошкой и салат с печеным перцем и козьим(?) сыром. Вареники просто обалденные, давно таких вкусных нигде не ела...Очень мне понравился салат
...Большая порция, и все ингредиенты, входящие в состав салата, идеально сочетаются между собой....Ну вот реально во рту было вкусно
...А какая милая девушка нас обслуживала...
..внимательная и ненавязчивая
...Короче, всё было идеально
(ну, естественно ,с собой коробочку тортиков-печенек забрали.....как всегда
)
Люблю быть любимой...
Заскочили сегодня в Софи на десерты.
Про обстановку и обслуживание писать не буду, ибо много тут писалось.
Наполеон очень вкусный! вот очень-очень. Сочный, пропитанный, вмеру сладкий.
Чизкейк разочаровалне в том смысле, что не вкусно, а в том, что ничего общего с классическим американским чизкейком не имеет
обычная свежая качественная творожная запеканка.
Мороженое вкусное и приятный ягодный соус к нему.
Презентация блюд отличная. Красиво, разные вкусные соусы.
В целом остались довольны. но чизкеееейк
сорри за качество фото, но ... телефон у меня такой
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 17.10.2012 в 18:37.
как и собирались - побывали в Дель Прадо (на месте Пикника). Интерьер - не оконченный, ребята неделю как открылись. Меню дорабатывается, но уже очень обширное. Мамед остался. Шеф - из Ди маре.
Ели суши - очень и очень, запеченные роллы очень нежные, цены на суши средние, не выше Беллини и Фанкони, но и не ниже.
Салат Цезарь - 70 грн за 300 г. Очень интересный и вкусный. Ингредиенты правильные, заправка необычная с добавлением апельсиновой нотки.
Шашлык свиной - 75 грн. Жирноват..
Много десертов, но не пробовали.
Было довольно сильно накурено.
Итого: 2 ролла, 2 шашлыка, цезарь, 2 чая, 2 колы, сок - 390 гривен. Не дешево, но и не оч дорого.
В общем, если кто-то еще сходит и понравится - могу спросить про скидку для форума, а вдруг?))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
днем были в Ассоле в Аркадии.Полностью пустое заведение.Ёда порадовала,официант внимательный,солнце и вид на море подняло настроение.все были довольны.испортил конец.
он заключался в том,что в счете за еду,оказалась графа-обслуживание 8%-.и ненавязчиво,так к ценам в меню приплюсовали еще20 грн.я привык оставлять чаевые сам,как поробили так и заробили.тут в наглую решили меня найти.в меню ничего похожего про 8% не написанно.администратор обьяснила,что это хозяйка так придумала.Закончилось все просто-я оставил деньги четко по меню и отправил официанта вместе с администратором вдаль.
но настроение уже ушло.
Порадовало что они сильно не сопротивлялись,видно вдали они были ,и не раз.хотел вообще денег не дать,но пожалел официанта.странно я вообще не похож на масквича...
Всегда в Ассоле были включены чаевые в счет, года 3 назад там эта графа точно была.Мы еще с друзьями обсуждали на самом ли деле этот процент остается официантам, или все идет хозейке) В итоге помимо включенных чаевых добавили от себя, чтоб официантку не обижать. Так что это не нововведение.
вообще, то что в счете указывается как "обслуживание", хозяевами учитывается "на сервис" (салфетки, зубочистки и т.д.). Это не идёт официантам "на чай". (это я выяснила, когда сама много лет назад в сфере общепита работала барменом-официантом)
Может, конечно, в некоторых заведениях и отдают этот % персоналу, но думаю, что вряд ли.
Социальные закладки