Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1872 из 5489 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 109772
  1. Вверх #37421
    Галактический шик Аватар для DG
    Сидим с детьми в Баварии на веранде. Море, солнце, уютный интерьер, чистые скатерти, красивая посуда, отличная музыка, сервис, вежливые и учтивые к детям официанты. Детям кухня нравится, мне тем более. Просто кайфуем.
    Humanity

2. Вверх #37422
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Сидим с детьми в Баварии на веранде. Море, солнце, уютный интерьер, чистые скатерти, красивая посуда, отличная музыка, сервис, вежливые и учтивые к детям официанты. Детям кухня нравится, мне тем более. Просто кайфуем.
    а в это время.....
    В детском кафе "Мультивиль" опять недетские разборки
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #37423
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший китайский ресторан с доставкой на дом?
    Нет таких в Одессе, насколько мне известно... Пару лет назад в одном, вроде приличном, мой старший траванулся... У нас с китайской кухней - большой пробел...

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Мамед на гриле остался?
    не знаю, вечером если пойду, спрошу у официианта
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #37425
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Свеча, как обычно, очень порадовала своими съедобностями и выпивонами... Подпортила настроение только щипалка (уховертка), которая залезла мне на спину под рубашку и укусила..сцобака....))
    Ну,зато есть,что вспомнить...не всё-же о еде и ио еде...

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ребяточки, а подскажите мне плиз ресторан кафе площадку летнюю с желтого цвета интерьером? есть такие? мне что то ничего не вспоминается..

7. Вверх #37427
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ребяточки, а подскажите мне плиз ресторан кафе площадку летнюю с желтого цвета интерьером? есть такие? мне что то ничего не вспоминается..
    Ну, именно желтую-желтую не помню, но вот Ла Веранда и Тавернетта, на мой взгляд, в приближённых тонах
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #37428
    Обаятельный злодей
    любое место где курят в зале.

9. Вверх #37429
    Посетитель Аватар для Den6ka
    ТОлько что сидели в "обновленном ресторане" Кэтрин екатерининская угол троицкой
    раньше была другая кухня(и как сказали повар) , сейчас меня приятно удивили официантка вежлива, предложила мне суп шотландский, Директору солянку , объеденье
    а потом принесли Цезарь , и я понял что раньше ел что то не то....
    вообщем комплексный обед теперь только там..
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

10. Вверх #37430
    Зажигалочка
    Вчера с подругой заскочили перекусить в Профитроли на Французском бульваре...Времени было немного, заказали вареники с картошкой и салат с печеным перцем и козьим(?) сыром. Вареники просто обалденные, давно таких вкусных нигде не ела...Очень мне понравился салат...Большая порция, и все ингредиенты, входящие в состав салата, идеально сочетаются между собой....Ну вот реально во рту было вкусно...А какая милая девушка нас обслуживала.....внимательная и ненавязчивая...Короче, всё было идеально(ну, естественно ,с собой коробочку тортиков-печенек забрали.....как всегда)
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #37431
    Герой РЕАЛьных встреч
    Заскочили сегодня в Софи на десерты.
    Про обстановку и обслуживание писать не буду, ибо много тут писалось.
    Наполеон очень вкусный! вот очень-очень. Сочный, пропитанный, вмеру сладкий.
    Чизкейк разочаровал не в том смысле, что не вкусно, а в том, что ничего общего с классическим американским чизкейком не имеет обычная свежая качественная творожная запеканка.
    Мороженое вкусное и приятный ягодный соус к нему.
    Презентация блюд отличная. Красиво, разные вкусные соусы.
    В целом остались довольны. но чизкеееейк
    сорри за качество фото, но ... телефон у меня такой
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.10.2012 в 18:37.

12. Вверх #37432
    Посетитель Аватар для Афродита"
    "Гранд при" на Бунина, желто-бежевый цвет
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

13. Вверх #37433
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Вроде Хохол на Королёва в желтых тонах.

14. Вверх #37434
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Заскочили сегодня в Софи на десерты.
    Про обстановку и обслуживание писать не буду, ибо много тут писалось.
    Наполеон очень вкусный! вот очень-очень. Сочный, пропитанный, вмеру сладкий.
    Чизкейк разочаровал не в том смысле, что не вкусно, а в том, что ничего общего с классическим американским чизкейком не имеет обычная свежая качественная творожная запеканка.
    Мороженое вкусное и приятный ягодный соус к нему.
    Презентация блюд отличная. Красиво, разные вкусные соусы.
    В целом остались довольны. но чизкеееейк
    сорри за качество фото, но ... телефон у меня такой
    Наполеона захотелось очень-очень!)

15. Вверх #37435
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    как и собирались - побывали в Дель Прадо (на месте Пикника). Интерьер - не оконченный, ребята неделю как открылись. Меню дорабатывается, но уже очень обширное. Мамед остался. Шеф - из Ди маре.
    Ели суши - очень и очень, запеченные роллы очень нежные, цены на суши средние, не выше Беллини и Фанкони, но и не ниже.
    Салат Цезарь - 70 грн за 300 г. Очень интересный и вкусный. Ингредиенты правильные, заправка необычная с добавлением апельсиновой нотки.
    Шашлык свиной - 75 грн. Жирноват..
    Много десертов, но не пробовали.
    Было довольно сильно накурено.
    Итого: 2 ролла, 2 шашлыка, цезарь, 2 чая, 2 колы, сок - 390 гривен. Не дешево, но и не оч дорого.

В общем, если кто-то еще сходит и понравится - могу спросить про скидку для форума, а вдруг?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #37436
    User banned
    днем были в Ассоле в Аркадии.Полностью пустое заведение.Ёда порадовала,официант внимательный,солнце и вид на море подняло настроение.все были довольны.испортил конец.
    он заключался в том,что в счете за еду,оказалась графа-обслуживание 8%-.и ненавязчиво,так к ценам в меню приплюсовали еще20 грн.я привык оставлять чаевые сам,как поробили так и заробили.тут в наглую решили меня найти.в меню ничего похожего про 8% не написанно.администратор обьяснила,что это хозяйка так придумала.Закончилось все просто-я оставил деньги четко по меню и отправил официанта вместе с администратором вдаль.
    но настроение уже ушло.
    Порадовало что они сильно не сопротивлялись,видно вдали они были ,и не раз.хотел вообще денег не дать,но пожалел официанта.странно я вообще не похож на масквича...

17. Вверх #37437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    графа-обслуживание 8%-.и ненавязчиво,так к ценам в меню приплюсовали еще20 грн.я привык оставлять чаевые сам,как поробили так и заробили.тут в наглую решили меня найти.в меню ничего похожего про 8% не написанно.администратор обьяснила,что это хозяйка так придумала.Закончилось все просто-я оставил деньги четко по меню и отправил официанта вместе с администратором вдаль.
    но настроение уже ушло.
    Порадовало что они сильно не сопротивлялись,видно вдали они были ,и не раз.хотел вообще денег не дать,но пожалел официанта.странно я вообще не похож на масквича...
    Всегда в Ассоле были включены чаевые в счет, года 3 назад там эта графа точно была.Мы еще с друзьями обсуждали на самом ли деле этот процент остается официантам, или все идет хозейке) В итоге помимо включенных чаевых добавили от себя, чтоб официантку не обижать. Так что это не нововведение.

18. Вверх #37438
    Герой РЕАЛьных встреч
    вообще, то что в счете указывается как "обслуживание", хозяевами учитывается "на сервис" (салфетки, зубочистки и т.д.). Это не идёт официантам "на чай". (это я выяснила, когда сама много лет назад в сфере общепита работала барменом-официантом)
    Может, конечно, в некоторых заведениях и отдают этот % персоналу, но думаю, что вряд ли.

19. Вверх #37439
    Оптимист

Может, конечно, в некоторых заведениях и отдают этот % персоналу, но думаю, что вряд ли.
    Во многих отдают. Хотя, как я писал уже не раз это серьезное нарушение с налоговой точки зрения и не одно заведение уже взяли за ....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #37440
    Обаятельный злодей
    вообще, то что в счете указывается как "обслуживание", хозяевами учитывается "на сервис" (салфетки, зубочистки и т.д.). Это не идёт официантам "на чай". (это я выяснила, когда сама много лет назад в сфере общепита работала барменом-официантом)
    А наценка в 300 % минимум на что идёт ? На новые труселя ? )))))))))))))))
    А можно я поем без зубочисток и не буду платить за них ? ))))

Ответить в теме
Страница 1872 из 5489 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права