Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1871 из 5489 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 109772
  1. Вверх #37401
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Товарищи)) Не очень часто посещаю рестораны в последние два года,то сложная беременность, теперь маленький карапуз... Хочу отметит ГОДОВАСИЕ своему младшенькому. Посоветуйте заведение в центре и округе, где кормят вкусно и цены не космос)) Светлый интерьер. Нравится в Жардин - но по ценам не потяну) Да и родственники с деревни не оценят) Ищу заведение с вкусной домашней европейской кухней) С меня +++
    Идеальный вариант-это "Один"...но обстановку тамошнюю не люблю.
    Еще неплохо "Хижина".Это или Довженко или Аэропорт...несмотря на то,что многие утверждают,что в Аэропорту лучше на Довженко тоже неплохо.
    Если центр,то "Ласунка".Она есть на Дерибасовской и есть на Пастера,где трамвай делает кольцо...чуток дороже будет.
    Таирова-"Хохол",если не испортился...
    Тоже Таирова "Старый Воин"...сейчас не уверен...
    Беспроигрышный вариант-"Санта-Барбара" на Королёва.Интерьер никакой,но вкусно...
    P.S. Некоторым нравится формат "У Самвела" и "Андижон",но я подобные предложения не рассматриваю...как и не понимаю "эксклюзив" Варадеро...

2. Вверх #37402
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    кстати мы были приглашены на детский ДР в Хижину у Аэропорта, понравилось. есть детская площадка, есть курочки/кролики, есть симпатичные дорожки между клумбами, где детки гоняли. очень неудачно там поставили качели, вплотную к горке и надувному лабиринту, только на том празднике четверо деток ударило ими, поэтому мне особо за столом не сиделось. но вкусная баранина тушеная в тархуне и белом вине (забыла название), и ассорти из шашлыка понравилось, лаваш с сулугуни. Вечером там живая музыка, хорошо поет дядечка грузинской наружности, репертуар ретро, конечно...
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Свеча, как обычно, очень порадовала своими съедобностями и выпивонами... Подпортила настроение только щипалка (уховертка), которая залезла мне на спину под рубашку и укусила..сцобака....))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #37404
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    кстати мы были приглашены на детский ДР в Хижину у Аэропорта, понравилось. есть детская площадка, есть курочки/кролики, есть симпатичные дорожки между клумбами, где детки гоняли. очень неудачно там поставили качели, вплотную к горке и надувному лабиринту, только на том празднике четверо деток ударило ими, поэтому мне особо за столом не сиделось. но вкусная баранина тушеная в тархуне и белом вине (забыла название), и ассорти из шашлыка понравилось, лаваш с сулугуни. Вечером там живая музыка, хорошо поет дядечка грузинской наружности, репертуар ретро, конечно...
    О ! Точно ! И мы летом там с ребенком были ! Действительно, детская площадка хорошая, но приходилось ребенка все время контролировать. Но там только летом хорошо с детьми, зимой внутри ничего такого развлекательного для них нет, чтоб родителям посидеть спокойно...

5. Вверх #37405
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну так девушка написала, что Куманец-Хуторок приелись... А еще Мюнхаузен упоминался... Тоже мне бюджетные места
    А во Франзоли банально невкусно, ИМХО
    Походу,я и не читаю
    Сорри.Меня сбила с толку фраза о дороговизне Жардина
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #37406
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А вот мне тут подкинули идейку выехать за город, так сказать на природу)) Интересуют комплексы и просто ресторанчики. Кто был в La Provincia как вкусно? Как обслуживание?
    А кто то был на Сухом лимане в Колыбе? Мюнхаузен как сейчас? Какие еще места такого плана есть? Чтоб водичка и ресторанчик и отдых? Ведь все с детьми будут.
    На Сухом Лимане довольно неплохая кухня в кафе "Вкусно как у тещи". Поедьте, попробуйте))) Ехать можно либо с Таирова либо через 7 км. Водички там нет. Но бюджетно.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

7. Вверх #37407
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    На Сухом Лимане довольно неплохая кухня в кафе "Вкусно как у тещи". Поедьте, попробуйте))) Ехать можно либо с Таирова либо через 7 км. Водички там нет. Но бюджетно.
    А канализация там есть?))) Или тоже по бюджетной схеме?)
    The Great One.

8. Вверх #37408
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А канализация там есть?))) Или тоже по бюджетной схеме?)
    Водичка , в смысле, озеро..)) Пить надо меньше.))) А на сухом в "у Тещи" реально вкусно..

9. Вверх #37409
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Водичка , в смысле, озеро..)) Пить надо меньше.))) А на сухом в "у Тещи" реально вкусно..
    Шашлык очень и очень, готовят быстро и вкусно Персонал приятный, плюс атмосфера хорошая Деревья, птички, иногда даже живая музыка
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

10. Вверх #37410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    "Ранчо дядюшки Бо" (Усатово кажется). Нет водоема, но есть природа, лошади, на которых кстати можно покататься, живность всякая домашняя по клеткам, которую можно покормить, есть детская плошадка, сесть кстати можно рядом с ней,
    Территория большая - в этом есть свой плюс (детям есть где разойтись), так и минус официанта увидеть мягко говоря сложно, т.е. сервис такой себе - "как на природе", из бара шампанское проще принести самому, приэтом прошелся, да и послевкусие неиспортил себе долгим ожиданием)))))
    О кухне особо нескажу, т.к. заказывали в основном детям пюре котлетки, а взрослые больше присматривали за малышами, все готовилось крайне небыстро, правда, мы были в выходной день.
    Об этом ранчо писали много негативных отзывов, в том числе и травмы там были.

Посетила меня идея. Подскажите может ее можно реализовать:0) Где могут выйти и показать как делать суши и дать возможность попробовать сделать суши имениннику?
    Последний раз редактировалось Ата; 17.10.2012 в 12:18.

11. Вверх #37411
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    То " Свеча" , то "Теща"... Вы как то определитесь- гламурды или по простому!
    The Great One.

12. Вверх #37412
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Ну, вопрос был о том где вкусно Конечно, пафоса "у Тещи" нет вообще, но мило
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

13. Вверх #37413
    Rotisseur
    а чо? "Тёщща" для 7го километра вполне себе "гламурды"
    Прово4

14. Вверх #37414
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Что милого "У тещи" не знаю, чтоб сильно вкусно, не скажу, но как вспомню, простите их "дамскую" комнату, брррр
    может конечно, что то изменилось, но воспоминания у меня не ах
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

15. Вверх #37415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Теща вкусно, но уровень обслуживания и интерьер как в Андижоне, на мой взгляд. Но шашлык из печени помню до сих пор, хотя уже 5 лет прошло...

16. Вверх #37416
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший китайский ресторан с доставкой на дом?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

17. Вверх #37417
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Теща вкусно, но уровень обслуживания и интерьер как в Андижоне, на мой взгляд. Но шашлык из печени помню до сих пор, хотя уже 5 лет прошло...
    Главное шоб печень не помнила!)))
    The Great One.

18. Вверх #37418
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Об этом ранчо писали много негативных отзывов, в том числе и травмы там были.

Посетила меня идея. Подскажите может ее можно реализовать:0) Где могут выйти и показать как делать суши и дать возможность попробовать сделать суши имениннику?
    Есть одесский сайт, название Бюро сюрпризов. Они такое организовывают.

http://b-surprise.od.ua/

19. Вверх #37419
    Какое такое гламурды?? Я могу и шаурмы втоптать, если надо будет ))))

20. Вверх #37420
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Как же ты мало знаешь про 7 км...

Ответить в теме
Страница 1871 из 5489 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права