|
это не сынокэто ддоооцццяяяя
мама - белая Сима, котёнок=кошечка - цветная Стеша
![]()
расчесываем их иногда (ниразу вообще не мыли за 10 лет), чаще белую ангору, где-то раз в неделю если запустить потом колтуны будут, а у Стеши, пушистой, шерстка очень мягкая и всегда гладенькая, проблема в части "под хвостом" обычно подстригаем и всё![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А нам повезло. Хотя шерстка и длинная, колтунов не бывает никогда. Чешем в основном для удовольствия, и ее и нашего. И когда линька, вычесываем, чтобы не собирать потом по квартире, но это редко бывает и недолго. Даже удивляюсь, как такая длинная шерсть и штаны густые, а не путается.
ну мы вот Стьешу (пушистую) тоже пытались чесать - она не особо любит, а под хвостом сама показывает чтобы состригли, не нравитсяно стойчески терпита Симу чешим постоянно ,ей это и больеш надо она и любит это дело
но подстричь её тяяжко
она кусается сильно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
"Свет мой, зеркальце - скажи!"
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
DaKota Od, класс!Двойное рыжее счастье!
Я смотрю Изюм Марципанович уже на "папулю" хвост пружинит. Совсем освоился
tamagochi такие славные котяврики. Фотка прямо как открыточка
Мы уже подросли)))
Ну ничего себе - Изюмка. Там целы Изюмище. Такая мужественная спинка. Маципанчика уже перерос. Конечно тонки вообще не крупные. У меня Стасена хоть и старшая, но меньше Аси почти в 2 раза. Она маленькая даже для тонки, когда ее взяли в 1,2 мес она была меньше ладошки, я в кармане носила.
Социальные закладки