Развлекаемся!
|
Развлекаемся!
Кто знает, тот не суетится.
ооо, высунутый язык - это шедевр)) ... застали в момент вылизывания себя?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
После того, как купили ящики на него претендовали все животные дома.. Но кошка определа шиншилла, поэтому-то и показывает ему язык.. )))
(да, вымывала себя. Вообще, она у нас за недорого помоет любого желающего).
Кто знает, тот не суетится.
))))) супер. А наши пока себя отмоют, по всей длине. особенно хвост - пока повытягивают по всей длине, то потолм сидят там с высунутыми языками и покачиваются как пьяные, усташие бедняжки...
Столько новых фотографий, коты и кошечки все просто супер, все такие разные, но мне очень понравились!
Вива ну просто фотомодель, и ангорки замечательные красавицы))) Персик - как всегда, нет слов, так и хочется потискать)))
Briz, котенок очень милый, и действительно очень хотелось бы, чтобы с котом подружились. Вот у Dakota Od два мальчика, постарше и поменьше, и такая у них любовь! А у меня котик и кошка, живут дружно, но особой симпатии нет - кошка больше сама по себе, ну играют и то хорошо.
Знакомьтесь: моя любимица - МаргоШотландский страйт, в октяре нам будет годик
![]()
супер, как благородно зевает![]()
Спасибо, девчонки, за комплименты в наш адрес
Вообще альбом просмотрела, столько позитива )) У всех такие кошаки прикольные.
Маленькая девочка, я еще нафоткала, повыкладываю сегодня пацанов своихДевочки, столько новых фоток! И все такие СуперКлассные!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
как и обещала, кошечки в "развёрнутом" виде
упс.. перезакачалаа, а то что-то было не то с разрешением картинок
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:50.
а это мы так люююбим маму и толкьоу неё на плече люим подолгу наглаживаться![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
машинка СпасибМы её очень любим и теперь, благодаря советам с форума, лучше понимаем её потребности и она нам за это благодарна. Хорошеет на глазах.
Hamely Какие прелестные. И такаф шерстка густая и красивая. А как часто вы их расчесываете?
Социальные закладки