вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала![]()
|
вот на таком кресле мы теперь смотрим мультики,очень давно его искала![]()
Девочки, дутую желетку женскую никто не продает? Может кто-то заказывал и не подошла по размеру...Или СП может кто-то собирает.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы вот вернулись от мамы, я стирку закинула (Софкины вещи), они стираются, а я вот думаю - все высохнут до утра или нет...
по-разному)
Моя вот так:
Крутится барабан, горячий воздух сушит белье. Ее не трясет как стиралку, т.к. нет таких оборотов. Есть два типа - у одних выхлоп теплого пара на улицу, конденсата. У других он собирается в контейнер, который потом выливаешь. Сушка 5 кг белья у меня занимает 1,5 часа.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я сегодня такой салатик сделала вкусненький, из всего что под рукой было..) куриное филе отварное, банка кукурузы, пучек лука зеленого, яйца, кедровые орешки (обжарила), майонез + чили сладко острый + пару капель бальзамического уксуса, сверху половинки жареных шампиньенов и все на салатные листья выложила!!! Сама придумала...))) а то ходила нудилась не знала что на ужин приготовить...
а у меня семья в 5 человек и никогда нет проблем с сушкой, все успевает сушится на простой напольной сушилке. А стирка у меня через день. И шмотья мамадорогая ))) А вот глажка накапливается, а потом даже после глажки 6 стопок нужно по шкафам и полкам разнести,это тоже ещё тот гембель )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки