|
Последний раз редактировалось malyshev; 17.10.2012 в 18:38.
[QUOTE=Weiss;33002440] Шо то погромы не помогли..как показывает время)) Наоборот даже укрепили еврейский народ..Ну и слава богу что у них все так хорошо закончилось..пусть живут себе и другим не мешают..Ну в крайнем случае помогают))) Вообще у евреев (нормальных, не жидов) люблю работать..Самые благодарные клиенты))
Ви живете так, як обирали вчора...
А Семирек прав! Если прекратить 21-летний сепаратизм хотя бы в Харькове,то экономика восстановится за полгода и резко пойдёт в плюс, и Россия с удовольствием будет вкладывать в Харьков деньги.А стелу в Харькове об воссоединении Украины с Россией сепаратисты-незалежники втихаря снесли,недалеко от моего дома ок. 10лет назад(убрали якобы для ремонта). 300 лет Украина-Россия."Навiки разом!".Неужели Богдан Хмельницкий был дураком? А незалежнисть была нужнв только высокопоставленным оборотням,которые дерибанили УССР и узаконивали свои преступные действия нынешней Конституцией!
Когда я читаю сообщения, в которых акцент делается на "запреты, депортации, дискриминации, ущемления прав" и т.д. у меня создается впечатление, что граждане таким обоазом расчитывают на освобожднение жизненного и трудового пространства для себя любимых. Недаром у некоторых проскальзывает фраза " я хозяин ".
Социальные закладки