|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Приведи пожалуйста подтверждения того, что Тягнибок ляпнул что-то насчет Кубани.Константи́н Фёдорович Зату́лин (7 сентября 1958, Батуми) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого созывов (член фракции «Единая Россия»), член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции). Член Совета по внешней и оборонной политике.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А пожалуйста:
На одной из националистических встреч Тягнибок перед своими единоверцами поставил далеко ведущую цель: «Ми переіменуємо їхні міста Дніпропетровськ, Стаханов, Кіровоград та інші... За підтримки НАТО викинемо їхній Черноморський флот з нашого(?) Криму, заберемо у москалів нашу (?) Кубань, Ростовську та Воронежську області...»
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
я так понимаю, что многим подходит сегодняшнее положение в нашей стране. А мне нет, я не хочу в таком бардаке жить! Все злые, надменные, хотят показать себя умнее других, а на дели просто брехло. И я хочу, чтобы дети мои и внуки жили не в 5 колонии,а на Украине и этим гордились.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ты что сынок!? Какая халупа? Я живу в историческом центре Молдованки..мне по статусу положенно..и дом у меня исторический, старый правда, но зато занесен в исторический фонд города...Ну как ты можешь так нехорошо думать обо мне? Я ж титульный представитель СВОБОДЫ, а им положенно жилье в центре города, с личной стоянкой у входа..Учись, а то так и будешь сопли жевать по форумам и мне в личку плакаться)))Вот если поедешь во Львов и будешь три дня бить поклоны у подножия памятника Шухевичу либо Бандере, я лично буду ходатайствовать, чтоб тебе дали квартиру у моря, как перевоспитавшегося и заблушдего поклонника СВОБОДЫ....
Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.10.2012 в 17:49.
Ви живете так, як обирали вчора...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки