Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2025 из 4515 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 90292
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Для начала:
    Затулин озвучил свою личную позицию, а не позицию Кремля. Какой-нибудь недоумок вроде Тягныбока брякнет что-то в духе "Кубань - это исконно украинские земли, которые ошибочно принадлежат России" - это сразу нужно считать позицией официального Киева?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #40482
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Так это он, пока не мне писал. Я проявила солидарность. А на счет аватара, так куда еще гламурней? Разве, в постельке показаться))) И еще совет - верь аватару, чистая правда. Хотя, наверное я напрасно тебе советую, ты видать мужик умный, сам это знаешь.
    А чего - хорошая идея в постельке на аватарке показаться! А можно и в профиле. Все веселее будет... Давайте, пробуйте.
    Чего то я не совсем понял - с кем вы солидарность проявили?

3. Вверх #40483
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Затулин озвучил свою личную позицию, а не позицию Кремля. Какой-нибудь недоумок вроде Тягныбока брякнет что-то в духе "Кубань - это исконно украинские земли, которые ошибочно принадлежат России" - это сразу нужно считать позицией официального Киева?
    Константи́н Фёдорович Зату́лин (7 сентября 1958, Батуми) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого созывов (член фракции «Единая Россия»), член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции). Член Совета по внешней и оборонной политике.
    Приведи пожалуйста подтверждения того, что Тягнибок ляпнул что-то насчет Кубани.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #40484
    User banned
    Приведи пожалуйста подтверждения того, что Тягнибок ляпнул что-то насчет Кубани.
    приведи подтверждения, что позиция Затулина= позиции России

5. Вверх #40485
    А пожалуйста:

На одной из националистических встреч Тягнибок перед своими единоверцами поставил далеко ведущую цель: «Ми переіменуємо їхні міста Дніпропетровськ, Стаханов, Кіровоград та інші... За підтримки НАТО викинемо їхній Черноморський флот з нашого(?) Криму, заберемо у москалів нашу (?) Кубань, Ростовську та Воронежську області...»

6. Вверх #40486
    zodchiy
    ты еще про лужкова позабыл...и где тот лужков...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #40487
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А чего - хорошая идея в постельке на аватарке показаться! А можно и в профиле. Все веселее будет... Давайте, пробуйте.
    Чего то я не совсем понял - с кем вы солидарность проявили?
    Это был ответ на твой пост Иринке Картинке. Теперь понял? А по поводу аватара в постельке,так это не ко мне, а к Оливии. Это ее идея. Можешь веселиться дальше.

8. Вверх #40488
    Затейница

Это был ответ на твой пост Иринке Картинке. Теперь понял? А по поводу аватара в постельке,так это не ко мне, а к Оливии. Это ее идея.
    По поводу твоей автарки у меня нет никаких идей и быть не могло. Отлепись.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #40489
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По поводу твоей автарки у меня нет никаких идей и быть не могло. Отлепись.
    Затейница, ну и жаргон у тебя.

10. Вверх #40490
    User banned
    Это был ответ на твой пост Иринке Картинке. Теперь понял? А по поводу аватара в постельке,так это не ко мне, а к Оливии. Это ее идея. Можешь веселиться дальше.
    Так я и так веселюсь. Вообще бы скучно было бы здесь, если бы девушки не заглядывали иногда. Правда я не знаю - может Вы не девушка, а бабушка? Одна тут тоже долго фотки своей внучки за свои выдавала, а я ей верил сдуру...

11. Вверх #40491
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я так понимаю, что многим подходит сегодняшнее положение в нашей стране. А мне нет, я не хочу в таком бардаке жить! Все злые, надменные, хотят показать себя умнее других, а на дели просто брехло. И я хочу, чтобы дети мои и внуки жили не в 5 колонии,а на Украине и этим гордились.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #40492
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что многим подходит сегодняшнее положение в нашей стране. А мне нет, я не хочу в таком бардаке жить! Все злые, надменные, хотят показать себя умнее других, а на дели просто брехло. И я хочу, чтобы дети мои и внуки жили не в 5 колонии,а на Украине и этим гордились.
    Ты сейчас фактически сказала, что сегодняшняя Украина - есть зло... Получается, что хорошо, что такой Украины в Одессе мало.

13. Вверх #40493
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И я хочу, чтобы дети мои и внуки жили не в 5 колонии,а на Украине и этим гордились.
    *мерзко хихикает..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #40494
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    *мерзко хихикает..
    Ну да времена, когда отбирали квартиры у одних, делали из них коммуналки и обеспечивали прожиточный минимум для общей массы были гораздо лучше этих, а может все таки нет и там ничего хорошего не было.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #40495
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага, вот только разбег возьму, "титульный". Или ты решил, что сумев приобрести халупу в "нэзалэжной" ты сразу в титульные записался?
    Ты что сынок!? Какая халупа? Я живу в историческом центре Молдованки..мне по статусу положенно..и дом у меня исторический, старый правда, но зато занесен в исторический фонд города...Ну как ты можешь так нехорошо думать обо мне? Я ж титульный представитель СВОБОДЫ, а им положенно жилье в центре города, с личной стоянкой у входа..Учись, а то так и будешь сопли жевать по форумам и мне в личку плакаться)))Вот если поедешь во Львов и будешь три дня бить поклоны у подножия памятника Шухевичу либо Бандере, я лично буду ходатайствовать, чтоб тебе дали квартиру у моря, как перевоспитавшегося и заблушдего поклонника СВОБОДЫ....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.10.2012 в 17:49.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #40496
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты что сынок!? Какая халупа? Я живу в историческом центре Молдованки..мне по статусу положенно..и дом у меня исторический, старый правда, но зато занесен в исторический фонд города...Ну как ты можешь так нехорошо думать обо мне? Я ж титульный представитель СВОБОДЫ, а им положенно жилье в центре города, с личной стоянкой у входа..Учись, а то так и будешь сопли жевать по форумам и мне в личку плакаться)))
    Ты не там мечтами делишься. Поищи соответствующую тему на форуме.

17. Вверх #40497
    Затейница

да, то что сейчас происходит и с этой властью, большое зло для Украины. Для меня Одесса это Украина!
    Поэтому я буду голосовать за Тягнибока
    БандераТягнибок придет - порядок наведет.
    Ролик впечатляющий, но не тягнибоковский. У тягнибока все украинские проблемы должны кончиться с москальским языком. В первую очередь они с фарионшей будут бороться с вами - "дегенератами"(с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #40498
    zodchiy
    да, то что сейчас происходит и с этой властью, большое зло для Украины. Для меня Одесса это Украина!
    Поэтому я буду голосовать за Тягнибока.
    И нафига такая злая Украина Одессе-то? За двадцать лет становилось только гаже...вне зависимости от цвета власти... Причина-то не в сидящих в креслах, а глубже....в ошибочности устройства государства.... тут припарками в виде смены рож на банковой не поможешь.

19. Вверх #40499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И нафига такая злая Украина Одессе-то? За двадцать лет становилось только гаже...вне зависимости от цвета власти... Причина-то не в сидящих в креслах, а глубже....в ошибочности устройства государства.... тут припарками в виде смены рож на банковой не поможешь.
    Вот это мне особенно понравилось: "в ошибочности устройства государства" (с)
    Действительно зачем его устраивали то?Кому оно нужно вообще? Не ну кому-то конечно нужно было, это точно. Вот только хуже стало во всех отношениях...

20. Вверх #40500
    Мистер Сарказм

Поэтому я буду голосовать за Тягнибока.
    Как сказала партайгеноссе фарион: "Усі свої проблеми треба запхати глибоко в одне місце, яке на вашу думку, найбільш для того прийнятне. У нас є висока мета".

Так что, засуньте свои проблемы, куда партия приказала. И идите за "метой".
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 2025 из 4515 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя