| ||
Тема: Борьба с соседями
Это действительно очень удобно, в нашем суперсовременном студенческом общежитии (1985г.) были мусоропроводы на кухне, но это было благом на тех этажах, где жили семейные и где следили за дежурством - мыли вокруг да около, всегда закрывали. А если мальчики-девочки пофигисты, то жутко было на кухню выйти)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Кто-то мне хочется сказать,что если не мыть возле мусоропровода дома,то все будет зашибись?
Дорогой Дедушка, мне просто вспомнилась милая студенческая жизнь с чистым мусоропроводом на кухне. Я и не знала, что в Одессе домов с таким удобством нет.
Только один дом на Французском бульваре дом 29...
так ЦКвские дома всегда супер убирались и охранялись..а общага..либо Лумумбы,либо МИМО,военных академий ...
dum spiro spero
Не угадала - это общежитие химико-технологического инст-та, Днепропетровск. Сейчас там всё как везде - засрано, запущено, мусоропроводы в кухнях заварены намертво. А так хорошо всё начиналось - двухместные комнаты с душем (горячая вода круглогодично), туалетом, для студентов просто шик!
И соседи были все молодые, весёлые и находчивые)
Куваев хорошо когда то описал проблему...http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_73.html
Моя соседка вчера вымочила, у нас в коммуне недавно 2девочки сняли комнату(чесно говоря не знаю официально или нет), так вот, девченки работают до поздна, официантками, пришли домой а эта истеричка закрыла дверь на цепь и давай им через дверь в полпервого ночи орать кто они такие, показывайте паспорта, я вас незнаю, вы тут не официально вызывайте хозяйку с документами и милицию....без них я вас никуда невпущу...Каким то способом они таки зашли в комнату...и так продолжалось до 2х часов, каждые 15минут она все это повторяла им, потом выбила им дверь, кричала на них, и тут начала в коммуну уже стучать хозяйка с милицией, и ЭТО тут же быстренько свалило к себе и закрылось и никого не впустило,хоть милиция и стучала минут 10. Как бороться с ней, в плане чего сует свой нос в чужие дела, при чем не днем с хозяйкой, а ночью когда все спят?!
Прежде всего снимите цепь с двери. У нас в коммуне тоже такие были, цепочку придумали, наверно, чтоб их 33 тазика не украли и накидывали ее часов в 9 вечера. Так сами хозяева остальных комнат сказали, чтоб не было этой фигни, каждый имеет право входить к себе в любое время дня и ночи без поклона им.
Подайте заявление в милицию о том, что ночами дебоширит и мешает отдыхать. Пусть все подпишутся. Думаю, милиция не откажется принять, тем более они выезжали и сами видели выбитые двери.
Я бы посовтеовал вот что.
Для начала установите статус соседа. Кто он? Блатной? черт? Сколько у него денег? Источник доходов? Равны ли вы по статусу? Для чего это надо. Ремонт стоит денег и денег немалых. Как вы думаете что с вами могут сделать если вы будете крутиться под ногами там где крутятся деньги? Правильно. Вас или вашего ребенка могут случайно в подъезде сделать инвалидом и у вас уже по жизни будут другие проблемы. Вам это не надо. Вам надо всего на всего чтобы вам дали спокойно жить, а не ломали позвоночник.
Если какой-то босяк - то смело наезжайте. Если же нафарширован капустой или откинувшийся блатной или мент - то надо поосторожнее. Можно вляпаться. Либо инвалидом сделают либо менты прийдут у вас наркотики найдут... И пока будут пердолить ваш зад на нарах ваши адвокаты будут биться расшибая лбы о нашу правоохранительную систему. Поэтому для начала установите социальный статус хозяина квартиры.
Если вы какой-то там офис менеджер, охранник на стоянке, моряк или какая-то другая особа никак в этой жизни не стоящая - я бы не советовал лезть на рога. Я видел чем это может закончиться. На Княжеской в доме мужик выкупил комуну и стал ломать стены. Соседи близлежащих коммун начали жаловаться. На выбор выбрали одного из
недовольных и сделали его инвалидом типа показательного примера. Ну тоже дурак подумай: а) мужик выкупил целую коммунну б) мужик сразу же делают ремонт. Уже бабло светится. А ты кто? Мелкий босяк с соседней коммунальной квартиры, гадящий на одно очко с соседями и работающий в банке клерком. Мужик тот ремонт закончил, плюс ещё за свой счет и двор отремонтировал, поменял коммуникации во всем доме. Все живут и радуются кроме того лоха, что теперь в инвалидной коляске...
Вот она правда жизни....
Последний раз редактировалось Moneymaker; 20.10.2012 в 15:26.
Это пипец... Пол четвёртого утра... Сраное Беллини барабанит ударной установкой прямо сквозь закрытые окна... Мля... И попросил же сделать потише...
шо,боремся,боремся.
..а соседи всё живут,ёй....
![]()
dum spiro spero
Да ради босха... Они то не при чём. Мораль человека ставящего кузнечный пресс посередине жилого квартала.. (Звук приходящий сквозь закрытые окна точно такой.) Раньше во дворе тебя быстро учили, что с соседями живут мирно, "плохие"дворы были редкостью. Хотя эгоизма хватало и тогда, но людей мешающих жить кварталу не упомню...
А шо рогатки уже отменили,да?
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Возраст не тот...На самом деле худой мир лучше хорошей войны... Но это знают только пережившие... Болят то только свои гематомы...
![]()
Не поверишь - с этими проще... Они быстро мрут, так или иначе... "Нормальные" при любых обстоятельствах не гадят где живут... А тут же визуально нормальные люди, то, что совести нет, так за это не судят...
Социальные закладки