Результаты опроса: NATO угрожает РФ следующим.

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угрожает, но не могу определить чем именно.

0 0%
  • Угрожает военным вторжением на територию РФ

12 31.58%
  • Угрожает путем дестабилизации экономики РФ

9 23.68%
  • Угрожает путем навязывания гонки вооружений

12 31.58%
  • Угроза NATO используется как пропагандистский рычаг для отвлечения жителей РФ от внутренних проблем

17 44.74%
  • NATO ничем не угрожает РФ

11 28.95%
  • свой отличный от представленного вариант.

7 18.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем опасность NATO для РФ?

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 527
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну и что вы этим хотели доказать? у вас есть доказательства того, что Россия ничего не делает, чтобы решить эти перечисленные вами в первом списке проблемы. То есть, Россия с утра до вечера крутит ролики, разжигающие меж-российско-натовскую рознь?))
    Давеча Медведев обещает принять ряд давно необходимых законов, согласно которым "хватит кошмарить российский бизнес". Вот, ждем.
    А весной этого года сотрудники ж/д подмосковья в один прекрасный день не пустили поезда в Москву. Быстро сориентировались только два подмосковных района, вроде Орехово-Зуево и еще какой-то, быстро подавшие автобусы на Москву, чтобы люди доехали до работы. А так проезд из Подмосковья в Москву по ж/д был парализован. Могут люди, когда им нужно, добиваться своего.
    Ну, если вы на такую статистику реагируете так, то.....А эта статистика четко показывает, каких "успехов" Путин добился за 8 лет, при всем этом сколотив себе мульти миллиардное состояние за ваш же счет, и за ваш же счет, так как видимо россиян устраивает и такой уровень жизни оставшийся у власти.
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Ну, если вы на такую статистику реагируете так, то.....А эта статистика четко показывает, каких "успехов" Путин добился за 8 лет, при всем этом сколотив себе мульти миллиардное состояние за ваш же счет, и за ваш же счет, так как видимо россиян устраивает и такой уровень жизни оставшийся у власти.
    Ну имхо лидирующие страны тоже не восемь лет своего положения добивались, а по сравнению с Ельциным в пользу Путина народ разницу видимо видит

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну имхо лидирующие страны тоже не восемь лет своего положения добивались, а по сравнению с Ельциным в пользу Путина народ разницу видимо видит
    У нас тоже сейчас живется лучше чем в эпоху когда был Кравчук. Это заслуга Кучмы и Ющенко? Не надо путать причину и следствие, к развитию экономики и окончанию периода кризиса 90-х ни Путин, ни Кучма никакого отношения не имеют.

И, кстати, российская экономика стала устойчиво расти задолго до назначения Путина президентом.
    Последний раз редактировалось Kirax; 22.09.2008 в 01:44.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Теперь у меня вопрос еще один встречный. Те, кто считает, что НАТО не угрожает России, объясните, почему или добавьте к опросу еще один пункт: НАТО не угрожает России, но только не знаю, почему я в этом уверен.
    ))
    вы знаете, когда человек требует доказательств что ему не угрожают, это называется паранойя.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вы знаете, когда человек требует доказательств что ему не угрожают, это называется паранойя.
    ничего подобного)). Паранойа обычно идет с утверждения, что "меня преследуют", "меня хочет убить лифт-убийца" и т.д. Причем человек не объясняет почему, он даже не силится. ))
    Ну вопрос на засыпку. В Венесуэлу слетали два бомбардировщика. Кондолиза Райс отреагировала, сказав, что не боится двух устаревших летных машин. Вопрос: а чего она вообще обратила на это внимание. Самолеты ведь отправились в Венесуэлу!)) Тем более, устаревшие, по ее словам. Вообще могла бы не заметить. Почему американцы следили за учениями, которые проводили Россия и страны ЮВА? Вот оно им это надо?!))))
    Я думаю, что люди, рассуждающие, что вооружения, приближающиеся к границам страны, на самом деле ничего не значат и в Багдаде все спокойно, либо а) не имеют отношения к армии и б) профаны, дилетанты, люди, не владеющие информацией.
    Обычно на каждое ложное утверждение есть истинное контрутверждение. Я жду обоснований контрутверждения. И я уверена на1000%, что не получу его. ))
    Последний раз редактировалось Lyalya; 22.09.2008 в 07:49.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    ничего подобного)). Паранойа обычно идет с утверждения, что "меня преследуют", "меня хочет убить лифт-убийца" и т.д. Причем человек не объясняет почему, он даже не силится. ))
    Так это и есть тот самый случай - "НАТО подбирается к нашим границам,чтобы напасть,дабы не дать окончательно подняться с колен ".
    А ПРО - это "подлая попытка нанести ядерный удар без ответа".
    Такие мелочи,как угрозы Ирана "стереть США и Израиль с лица Земли" и ядерная зима в случае массированных ядерных ударов для ымперцев ваще не аргумент.

Ну вопрос на засыпку. В Венесуэлу слетали два бомбардировщика. Кондолиза Райс отреагировала, сказав, что не боится двух устаревших летных машин. Вопрос: а чего она вообще обратила на это внимание. Самолеты ведь отправились в Венесуэлу!)) Тем более, устаревшие, по ее словам. Вообще могла бы не заметить. Почему американцы следили за учениями, которые проводили Россия и страны ЮВА? Вот оно им это надо?!))))
    Представляю себе,какой гвалт бы подняли в Росссии,если бы два старых В-1 слетали бы в Грузию или Прибалтику.Это вам не стеб Кондолизы,был бы кипиш типа "голактеко опасносте".
    Что касается мониторинга,никто не будет спокойно наблюдать движуху неподалеку собственных берегов.Ну объясните мне,зачем нужны России учения в какой-то Венесуэле,которая хрен знает где, с участием стратегических бомберов.Это ж козе понятно,что Кремль пытается грозить пальчиком.Теперь пускай слушают насмешки.
    Раша тумбай

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Так это и есть тот самый случай - "НАТО подбирается к нашим границам,чтобы напасть,дабы не дать окончательно подняться с колен ".
    Такие мелочи,как угрозы Ирана "стереть США и Израиль с лица Земли" и ядерная зима в случае массированных ядерных ударов для ымперцев ваще не аргумент.
    Представляю себе,какой гвалт бы подняли в Росссии,если бы два старых В-1 слетали бы в Грузию или Прибалтику.Это вам не стеб Кондолизы,был бы кипиш типа "голактеко опасносте".
    Что касается мониторинга,никто не будет спокойно наблюдать движуху неподалеку собственных берегов.Ну объясните мне,зачем нужны России учения в какой-то Венесуэле,которая хрен знает где, с участием стратегических бомберов.Это ж козе понятно,что Кремль пытается грозить пальчиком.Теперь пускай слушают насмешки.
    У кого-то фрегаты возле границ плавают, у кого-то самолеты летают, реакция имхо одинакова. Карибский кризис в миниатюре, блиннн!

8. Вверх #428
    Путин предлагал вместе мониторить Иран с помощью габалинской рлс. Удобно, говорит. Почему Америка промолчала и тупо установила ПРО в Польше? Причем, американцы предлагают "вместе" работать на этой ПРО в Польше: только Россия должна выложить все свои секреты, а американцы - нет.))) Вы просто не следите за ходом переговоров по этим ПРО.
    А вот следить за нашими пусками и иметь возмжность создавать помехи для наших ракет ПРО может, как говорят военные эксперты.

в прибалтику уже полетели американские самолеты для дежурства в рамках ротации. Думаю, в данный момент Америка не случайно вместо своих европейских коллег послала именно свои самолеты. Они-то чего грозят пальчиком слабенькой России? Только слабым грозить могут?
    Кстати, ПРО в Польше не только для России помеха, американцы загодя готовят почву по приближению своих баз к Китаю. Напрямую пойти на конфронтацию с Китаем опасаются. Интересно, как бы Китай отреагировал, если бы вблизи его границ Америка установила бы свои ПРО.

9. Вверх #429
    Путин предлагал вместе мониторить Иран с помощью габалинской рлс. Удобно, говорит. Почему Америка промолчала и тупо установила ПРО в Польше? Причем, американцы предлагают "вместе" работать на этой ПРО в Польше: только Россия должна выложить все свои секреты, а американцы - нет.))) Вы просто не следите за ходом переговоров по этим ПРО.
    А вот следить за нашими пусками и иметь возмжность создавать помехи для наших ракет ПРО может, как говорят военные эксперты.
    Я действитеьно не слежу за переговорами.Как-то не до этого.
    Какая реальная смертельная угроза от ПРО и НАТО России,а то вы все вокруг да около.

в прибалтику уже полетели американские самолеты для дежурства в рамках ротации. Думаю, в данный момент Америка не случайно вместо своих европейских коллег послала именно свои самолеты. Они-то чего грозят пальчиком слабенькой России? Только слабым грозить могут?
    Кстати, ПРО в Польше не только для России помеха, американцы загодя готовят почву по приближению своих баз к Китаю. Напрямую пойти на конфронтацию с Китаем опасаются. Интересно, как бы Китай отреагировал, если бы вблизи его границ Америка установила бы свои ПРО.
    Дайте ссылку,что американские бомберы с ядреным оружием на борту летают у границ России и я заберу свои слова назад.
    Четыре истребителя и АВАКС - это угроза для России???
    Раша тумбай

10. Вверх #430
    Я действитеьно не слежу за переговорами.Как-то не до этого.
    Какая реальная смертельная угроза от ПРО и НАТО России,а то вы все вокруг да около.
    Дайте ссылку,что американские бомберы с ядреным оружием на борту летают у границ России и я заберу свои слова назад.
    Четыре истребителя и АВАКС - это угроза для России???
    Ну и русские стратеги летали без ядерного оружия. А насчет угрозы ПРО для РФ почитай первые пару страниц этой темы, потом обсудим

11. Вверх #431
    Действительно, устаревшие блэкджеки тоже были без ядерных боеголовок.
    А зачем в акваторию Черного моря посылать кучу натовских кораблей, доставляющих "гуманитарную помощь" с одним из американских кораблей, на борту которого КАК РАЗ и находится ядерное оружие. Вот это вот зачем? Чтобы Путину еще страшнее стало? Чтобы он знал, что на один выстрел российского солдата в зоне грузино-осетинского конфликта на Москву сразу понесутся ядерные боеголовки? Ну блин, непропорционально как-то. Да и, блин, зима ядерная не только в Москве распространится.
    Я вот чего-то не понимаю в аргументации тех, кто защищает (принципиально не критикует)действия американцев. Два американских корабля пришли в Севастополь. На кой черт аккурат в момент кавказского конфликта?)) Перед кем американцы так старательно хотят показать свой большой-большой прибор? ))))
    Как дети, ей богу.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    находится ли на борту американского корабля ядерное оружие - вы этого знать не можете. сие есть гос тайна сша.
    в точности можно говорить только об одном типе кораблей - на борту которого точно есть ядерное оружие - это подводные стратег. ядерные ракетоносцы..
    индивидуальная субстанция разумной природы

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну и русские стратеги летали без ядерного оружия. А насчет угрозы ПРО для РФ почитай первые пару страниц этой темы, потом обсудим
    Летели ли вообще амерские стратеги вдоль границ России в последнее время???
    Я спрашивал о СМЕРТЕЛЬНОЙ угрозе ПРО и НАТО.
    Раша тумбай

14. Вверх #434
    супер! когда будет смертельная угроза, тогда поздно будет пить боржоми, ибо почки отвалились.

15. Вверх #435
    Летели ли вообще амерские стратеги вдоль границ России в последнее время???
    А зачем смертельная угроза? Достаточно существования любой угрозы для соответствующей реакции государства. Полет российских стратегов это хорошо продемонстрировал

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    находится ли на борту американского корабля ядерное оружие - вы этого знать не можете. сие есть гос тайна сша.
    в точности можно говорить только об одном типе кораблей - на борту которого точно есть ядерное оружие - это подводные стратег. ядерные ракетоносцы..
    А если известно, что корабль перевозит (обычно, это его назначение) на борту ядерные боеголовки? Вы думаете, американцы перед отправкой их опустошают или снимают с борта, а то типа мало ли?))) Сие уже есть сомнение РФ. Путин этого в точности не знает. А умный человек всегда предполагает минимальный/пессимистический вариант. И вообще, зачем там военные корабли. Не Путин же ел галстук, он адекватный человек. Он первый и остановил войну. Послали бы гражданские суда - и помощь передать и обстановку разрядить, показать России, что диалог - это великая сила.

17. Вверх #437
    А зачем в акваторию Черного моря посылать кучу натовских кораблей, доставляющих "гуманитарную помощь" с одним из американских кораблей, на борту которого КАК РАЗ и находится ядерное оружие. Вот это вот зачем? Чтобы Путину еще страшнее стало?
    Это ваше предположение,ничем не подтвержденное.

Два американских корабля пришли в Севастополь. На кой черт аккурат в момент кавказского конфликта?)) Перед кем американцы так старательно хотят показать свой большой-большой прибор? ))))
    Как дети, ей богу.
    Большой прибор - это если бы штаты ввели в ЧМ хотя 6-й флот и подтянули бы турецкие ВМФ,а так это игры в песочнице.
    Раша тумбай

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мадам. у вас много неточностей. главное назначение боевого ударного корабля. не *перевозить* ядерные боеголовки, а применять ядерное оружие.
    и обычно ядерные боеголовки никому не нужны. а нужено ядерное оружие. т.е. носитель (крылатая ракета допустим) с ядерной боеголовкой.

далее. зачем там военные корабли? вопрос политики. показать русским, что не они одни имеют военные интересы на кавказе.
    монополия русских на кавказ давно закончилась.
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #439
    супер! когда будет смертельная угроза, тогда поздно будет пить боржоми, ибо почки отвалились.
    Что с полетами?
    Значицца,никакой реальной угрозы нет.Так и запишем.
    Раша тумбай

20. Вверх #440
    А если известно, что корабль перевозит (обычно, это его назначение) на борту ядерные боеголовки? Вы думаете, американцы перед отправкой их опустошают или снимают с борта, а то типа мало ли?))) Сие уже есть сомнение РФ. Путин этого в точности не знает. А умный человек всегда предполагает минимальный/пессимистический вариант. И вообще, зачем там военные корабли. Не Путин же ел галстук, он адекватный человек. Он первый и остановил войну. Послали бы гражданские суда - и помощь передать и обстановку разрядить, показать России, что диалог - это великая сила.
    Тогда я усомнюсь,что с борта Ту-160 снимали ракеты с ЯБ.Мало ли?И вообще,зачем тогда стратеги неподалеку США?Палка и та стреляет.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя