| ||
А мой сегодня устроил дебош, разбросал диски, некоторые покусал и среди этого беспорядка заснул))
![]()
Машинка, какой хороший мальчик Персик, поубирался и свалился без сил![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
мои питомцыбелая ангорка Сима (она же Сирофима) и её котёночек цветной ангора+перс Стеша (она же Степашка, она же Степанида, она же Стёпа)
![]()
не саміе лучшие фотки, как найду красивые - доложу![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 09:50.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В такую погоду только спать... на свежевыстиранных вещах):![]()
дааа, хвостяра там ещё тотесть фотка по аналогии с Персиком "лежа на спине" она на работе, завтра выложу
кстати девчонкам 10 и 9 (котёночек) лет![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 21.09.2008 в 17:10.
да, я сразу поняла что Персик - ангора+перс, мордачка уж больно ангорочная, симпотичная, моя цветная такая же
наша ангора с харрррррактером.ю её гладить может только мама, и кусает она только маму, других не во что не ставит)) а вот малая её одна шерсть но ножках, только протягиваешь руку - уже стоит как козлик на задних лапках и бадается, чтобы гладили
)))
Последний раз редактировалось Hamely; 21.09.2008 в 17:21.
Hamely, какие у вас фотки потрясные. И котейки тоже.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
спасибооооо, а ваши все зверушки просто прелесть!!!
![]()
Когда взяли котенка кличку неделю придумывали.. Вивиен/ Вива, на наш взягляд, подошло! (не специально подгадывали, но значение знали)
Но возможно, и имя помогло ей выжить.. Упала с балкона (4-й), на пути встретила бельевые веревки и козырек подъезда. Поломала колено задней лапы, лежала в Ай-болите (отличная клиника!) 10 дней. Сейчас снова - бешеная кошка!
Кто знает, тот не суетится.
Hamely - ну, незнаю.. не лучшие фото.. прибеднились, так пребеднились.
Первая фото Серафимы - шедевр!
Красавцы! +10!
Weronica - у нас тоже любимое дело - спать на свежевыстираном, желатенно лечь на белое или нарядное!
Кто знает, тот не суетится.
ну прямо засмущалине лучшие фото - в том смысле что не видно всей их красоты и пушистости
... зато характер думаю да, по мордочкам заметно
![]()
а спать на свежевыстиранном - это даааааааа, и не только белое, если зимой что-то на батарее - то уже можно идти и поднимать с пола выдёргивая из-под Симы, особенно если это белое бельё, пусть даже ещё мокрое, но выстиранное и тёплое![]()
Социальные закладки