Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 402 из 489 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 9770
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это смотря какой директор.Если ты директор филиала американской компании,то там так просто протирать штаны не будешь.У меня знакомый директор:пишет ПО,занимается обучением персонала,отчетами ,выдачей зарплатой.А если расшифровать каждый пункт подробнее,то вообще голова будет болеть
    чето какой странный список, он что директор в фирме из двух человек?

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Нет.Там штат ,человек 40

3. Вверх #8023
    User banned
    В такой ситуации часто бывает что один директор, а второй учредитель

4. Вверх #8024
    Нет.Там штат ,человек 40
    ну тогда думается там очень неправильно роли распределены, а директор просто занимется дополнительно всей мелочью и наверняка еще и функции уборщицы тоже на нем

5. Вверх #8025
    ну тогда думается там очень неправильно роли распределены, а директор просто занимется дополнительно всей мелочью и наверняка еще и функции уборщицы тоже на нем
    Нет,функции уборщицы не на нем,Просто доверять больше некому,порядочный и ответственный человек

6. Вверх #8026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да кто знает, что директор ничего не делает? Может он ДО этого пахал, как проклятый и заслужил... Получил хороший опыт!!!!! Он фирме нужен только для того, что бы в тот или иной момент применить свой опыт и сделать нужное решение!!! Это его работа!! И имеет полное право заниматься другими делами!!!! На нём ответственность! С него спрос, почему убытки...
    Да согласен! есть такие крупные фирмы, где в результате "реструктуризации" должностей появляются некоторые должности на которые попадают по"блату"... и там, просто работаешь, за счёт инерции движения компании...
    Ну и, что??? кто кому мешает так же сделать?? Нет друзей таких?? Так кто виноват???

Что-то все напутали, мухи и котлеты - все вместе...

изначально говорилось о начальнике "IT-отдела" который получает до 4000 грн,
    я очень сомневаюсь, что человек о котором говорит Русалка получает до 4000 грн...

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а я вообще не ИТ и не про Русалку!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь, что человек о котором говорит Русалка получает до 4000 грн...
    НЕт он получает в разы больше
    Начальник ИТ отдела 4000грн может получать в Пенсионном фонде)))

9. Вверх #8029
    Не покидает форум
    НЕт он получает в разы больше
    Начальник ИТ отдела 4000грн может получать в Пенсионном фонде)))
    то-то и оно!

10. Вверх #8030
    Частый гость
    Чёт все сегодня агрессивные какие-то, нападают друг на друга (может люди добрый совет хотят дать, как найти себя в жизни).
    А про мой вопрос забыли.
    Напомню: каким путём нужно идти молодому человеку, чтоб найти работу?

Случайно нет темке на форуме в этом направлении (в помощь безработным или желающим сменить работу)?
    Сама знакома с таким совдеповским путём - помогли устроится, работаешь только на официальную з\пл, от колличества вложенного интузиазма, времени и объёма работы з\пл не меняется. Директор говорила, кто сидит после 18 - плохой и медлительный работник - не успевает. А я ещё без обеда и на дом работу брала, как пошла в декрет - пришлось 2-х брать. З\пл тягловых лошадок зачастую меньше, чем, у тех, кто умеет себя "поставить" и надеть себе корону.

Поэтому очень интересна система работы на %. Это что нужно уметь втюхивать товар (типа гербалайфа, эйвон...)? Каким нужно быть человеком? Можно ли развить в себе эти качества? Расскажите пожалуйста что там делают?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

11. Вверх #8031
    User banned
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Чёт все сегодня агрессивные какие-то, нападают друг на друга (может люди добрый совет хотят дать, как найти себя в жизни).
    А про мой вопрос забыли.
    Путем (само)обучения, труда и постоянного совершенствования Главное найти такую работу где можно прогрессировать, а не штаны просиживать...

12. Вверх #8032
    А про мой вопрос забыли.
    чтоб найти хорошую работу? а еще вернее чтоб деньги зарабатывать?

да все просто - просто пробовать различные отрасли/компании и т.д. и развивать навыки которые могут принести доход, заводить связи, нарабатывать положительную репутацию, не засиживатся там где толком ничего не светит, сама зарабатываемая сумма денег поначалу второстепенна, важнее потенциал направления и навыков, хотя конечно чем эта сумма больше тем лучше

13. Вверх #8033
    Японамать

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Путем (само)обучения, труда и постоянного совершенствования Главное найти такую работу где можно прогрессировать, а не штаны просиживать...
    Нет. главное захотеть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нет. главное захотеть.
    ... или чтоб создались условия чтоб прям ну очень очень захотелось

знаю пару примеров когда людей прижало но им пришлось сделать что то для увеличения доходов, хотя до этого они не видели вообще никаких возможностей

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для It was...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604122&page=1
    Пример того, какую у нас работу обычно предлагают... и таких тем не одна и не две...
    Не знаю, в разделе "Предлагаю работу" на первой же странице вы видите что-то приличное?

далеко, однако переехали)
    не была в Сургуте, но с учетом отсутствия гражданства РФ - з.п. для того региона нормальная.
    сравнивая с з.п. в Одессе - небо и земля.

есть люди имеющие з.п. выше 1к долларов, но это единицы, правда, сколько знакомых, родных и друзей в Одессе, никто столько не получает, как спецы, так и обычные манагеры.
    В России поразило то что 99% объявлений работодатели пишут о официальном трудоустройстве, полном соц. пакете и действительно бояться брать к себе неофициальных работников, на своей шкуре почувствовал. А еще полностью страховая медицина... да вообще на первый взгляд порядка гораздо больше чем в неньке Украине.
    Последний раз редактировалось It was...; 17.10.2012 в 17:44.

16. Вверх #8036
    User banned
    Директор говорила, кто сидит после 18 - плохой и медлительный работник - не успевает.
    А кто до 18:00, тот гад отлынивает. Так что все ходят с атомными часами, чтобы 00 не пропустить

17. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604122&page=1
    Пример того, какую у нас работу обычно предлагают... и таких тем не одна и не две...
    Не знаю, в разделе "Предлагаю работу" на первой же странице вы видите что-то приличное?

В России поразило то что 99% объявлений работодатели пишут о официальном трудоустройстве, полном соц. пакете и действительно бояться брать к себе неофициальных работников, на своей шкуре почувствовал. А еще полностью страховая медицина... да вообще на первый взгляд порядка гораздо больше чем в неньке Украине.
    что верно, то верно.
    и я не скажу что там с работой тоже сказка, кто сидит и ждет, тому хорошее место не видать!
    свое место я нашла сама)

студенткой, еще дома я подрабатывала, с первого курса, в месяц выходило 2-2,5 тыс грн, после института что-то особо не нашла ничего хорошего (мой переезд не связан с работой вовсе).
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

18. Вверх #8038
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Поэтому очень интересна система работы на %. Это что нужно уметь втюхивать товар (типа гербалайфа, эйвон...)? Каким нужно быть человеком? Можно ли развить в себе эти качества? Расскажите пожалуйста что там делают?
    Что бы продать, а не "втюхать" надо узнать потребности потенциального клиента и показать ему преимущества... и тогда он сам должен сделать вывод, что приобрести товар надо именно у ВАС(личные интересы клиента - это отдельно, но тоже главный из аспектов)!!!
    И когда, сотрудник - это постигает, то он начинает из торгового представителя превращаться в настоящего менеджера по продажам..не сразу, конечно, но на путь данный начал становиться...
    Вот в этом у нас зачастую и путаница, когда набирают менеджеров по продаже, то на самом деле - это торговые представители... и не только работодатели, но большая часть соискателей не видят разницу в этих двух разных по должностях и заработках вакансиях.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Россия вообще в этом плане идет на 3 шага впереди Украины.
    только смотри и копируй сюда в законопроекты

20. Вверх #8040
    Частый гость
    Раньше думала, что частая смена работы говорит о плохом и ленивом работнике (ценились кто всю жизнь на одном месте). Да страшно терять сеницу в руках, журавля можно и не поймать.

Желания тоже маловато. Вот как решиться, страх перебороть, набраться наглости и уверенности в себе?
    Вот говорю мужу, сыну "Под лежачий камень вода не течёт", "Кто не стучится тому не открывают", "Л1жачього хл1ба немаэ". Бестолку - вроде идей\желания много, но на словах, а потом одни оправдания: "всё равно бы не получилось".

Конечно, если жизнь прижмёт, то быстрее с кровати слезешь, но можно и натолкнувшись на пару неудач, совсем потерять себя.

Спасибо всем большое за добрые советы. Жаль таблэтки нет на все случаи, но методика вроде известна в нашем случае:
    1. хорошо учится в школе;
    2. на каникулах пытаться хоть куда-то трудоустроить (чтоб ощутить вкус взрозлой жизни и как-то профориентироваться);
    3. выбрать направление, поступить в ВУЗ или коледж;
    4. совместить учёбу с работой любой, хоть за бесплатно, но с перспективой получить знания и навык и менять эти работы почаще, пока не найдёшь своё и не станешь спецом.

Искать работу как? В интернете, агенствах, ЦЗ и самому ходить к работодателю?

Можно ли обучиться менеджеру по продаже товара, если в характере нет качеств соответствующих этой специальности (уверенность, активность, назойливость). Стоит ли туда соваться стеснительному человеку?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

Ответить в теме
Страница 402 из 489 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права