|
La Provincia находится на повороте на Палиево.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
подскажите где позавтракать в 10 утра можно вкусненько(всё-кроме посКота)
А вот мне тут подкинули идейку выехать за город, так сказать на природу)) Интересуют комплексы и просто ресторанчики. Кто был в La Provincia как вкусно? Как обслуживание?
А кто то был на Сухом лимане в Колыбе? Мюнхаузен как сейчас? Какие еще места такого плана есть? Чтоб водичка и ресторанчик и отдых? Ведь все с детьми будут.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
"Ранчо дядюшки Бо" (Усатово кажется). Нет водоема, но есть природа, лошади, на которых кстати можно покататься, живность всякая домашняя по клеткам, которую можно покормить, есть детская плошадка, сесть кстати можно рядом с ней,
Территория большая - в этом есть свой плюс (детям есть где разойтись), так и минус официанта увидеть мягко говоря сложно, т.е. сервис такой себе - "как на природе", из бара шампанское проще принести самому, приэтом прошелся, да и послевкусие неиспортил себе долгим ожиданием)))))
О кухне особо нескажу, т.к. заказывали в основном детям пюре котлетки, а взрослые больше присматривали за малышами, все готовилось крайне небыстро, правда, мы были в выходной день.
La Provincia -это бывший ресторан Дом Пака,как я понимаю...
Если ехать в сторону Киева по Киевской трассе,то он будет расположен слева на горе,как подъезжать к мосту через лиман.Вид там дейсвтительно очень красивый...
Но мне кажется,что загородные рестораны в Одессе еще не прижились...
Социальные закладки