| ||
Тема: Атеизм
даВыходит, что человек не способен придумать ничего ЛУЧШЕГО, чем Нагорная проповедь.
даТ.е лучше, чем сказал Бог.
откуда такой вывод?Выходит, что существует нечто лучшее, чем то, что сказал Бог.
вот ваше "не-божественное" - эт оотсебятина.. я такого не утверждал.И это лучшее имеет некое неземное происхождение. Не божественное а именно неземное.
шо? откуда такой вывод?Получается, что Вы допускаете существование некоего "сверхбога".
я и рассрабленным и пьяненьким с вами могу говорить, никто и не заметитСоберитесь, как любит говаривать мой друг ull9
индивидуальная субстанция разумной природы
эт нормально, это он у меня научился..
[QUOTE=Ull9;32989334]
Из Ваших слов, голубчик))откуда такой вывод?
"неземное" это все что не с Земли. Стало быть, это можно понять и как сделано инопланетянами)))вот ваше "не-божественное" - эт оотсебятина.. я такого не утверждал.
Да из Ваших же слов)))шо? откуда такой вывод?
я имел в виду, по какой логике?Из Ваших слов, голубчик))
не понять можно, а предположить.."неземное" это все что не с Земли. Стало быть, это можно понять и как сделано инопланетянами)))
а предположив вы вправе спросить уточняющий вопрос.
предполагать - сколько душе угодно..
а вот утверждать это у вас нет оснований..
PS: я вам не говорил, что меня натаскивали на логику полтора года?
[QUOTE=Ull9;32990268]
СИИкундочку!не понять можно, а предположить..
а предположив вы вправе спросить уточняющий вопрос.
Рассмотрим вопрос)))
Бог надсущностная сущность и не может быть согласно Вашим же взглядам охарактеризован как Земное или внеземное существо, поскольку Он "вездесущ".
Инопланетяне - внеземные существа, все отличные от Земли небесные тела - внеземные.
Таким образом, высказанная Вами мысль приобретает богохульское значение и может быть понята только в одном значении: имеет отношение к неземному но не божественному))))
Выходит (см. выше) что есть)))а вот утверждать это у вас нет оснований..
Социальные закладки