Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1935 из 3240 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 64788
  1. Вверх #38681
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я видел "Ассу-2"...она демонстрировалась очень малым тиражом.Видел её на закрытом фестивале в Москве...
    Фильм не получился.Впечатление такое,что делал другой режиссер...
    Могу провести параллель между замечательнейшим с моей точки зрения фильмом "Прохиндиада,или бег на месте" с Калягиным и режиссером Трегубовичем и всё то же,но только "Прохиндиада-2",где режиссер уже Калягин...
    Вроде все одно и тоже,но не хватает пикантности...
    я не видел эти оба фильма
    Но идею понял
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #38682
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Аквариум Машина времени ,Александр Градский, Цветы и Стас Намин
    домашние концерты-хотя именно они были уже ближе к 90 тым...
    авторская песня....
    Майк Науменко - как раз 80-е

3. Вверх #38683
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И политологами. И преподавателями истории Украины, которая по каноничности заняла место научного коммунизма. Первая пара в Одесском университете 1 сентября 1992 года была именно история Украины.
    По логике, история Украины должна была сменить в ВУЗах историю КПСС.
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Да и в школах была утренняя гимнастика...
    У нас в 9-10 классе некоторое время её проводил военрук на стадионе перед школой до занятий, для всех классов двух параллелей одновременно.
    Это было нечто... Какой-то комплекс гимнастических упражнений из курса молодого бойца Рабоче- Крестьянской Красной Армии. ППЦ...

А Ассу я кстати так и не понял, не проникся и не полюбил. Лишь пару песен и пару эпизодов нравятся.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.10.2012 в 09:48.

4. Вверх #38684
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...У нас в 9-10 классе некоторое время её проводил военрук на стадионе перед школой до занятий, для всех классов двух параллелей одновременно. Это было нечто... Какой-то комплекс гимнастических упражнений из курса молодого бойца Рабоче- Крестьянской Красной Армии. ППЦ...
    гимнастика была в самом деле "рабоче-крестьянской" как в движениях, так в сопровождающей их музыке

А Ассу я кстати так и не понял, не проникся и не полюбил. Лишь пару песен и пару эпизодов нравятся.
    а вот "Асса" весьма странный фильм, трудно сказать, что он мне нравится, но то что он как-то таинственно меня манит - так это да
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #38685
    User banned
    На то время Асса казалась продвинутым фильмом, манила своей загадочной непонятностью и "иносказательностью". Музыкой, опять же. Но лично я, пересматривая Ассу несколько раз, с каждым разом всё меньше понимал, о чём и для чего этот фильм Кстати, точно так же, как "Чёрная и Белая роза" того же Соловьёва, опять, лишь пару прикольных эпизодов ИМХО.

6. Вверх #38686
    На то время Асса казалась продвинутым фильмом, манила своей загадочной непонятностью и "иносказательностью". Музыкой, опять же. Но лично я, пересматривая Ассу несколько раз, с каждым разом всё меньше понимал, о чём и для чего этот фильм Кстати, точно так же, как "Чёрная и Белая роза" того же Соловьёва, опять, лишь пару прикольных эпизодов ИМХО.
    про эти два фильма интересно рассказывал Роман Оленев (автор и ведущий программы «Стоп-кадр» на канале АТВ)

цитировать не смогу, но тут текст и видео этой передачи

7. Вверх #38687
    Оптимист

я не видел эти оба фильма
    про эти два фильма интересно рассказывал Роман Оленев (автор и ведущий программы «Стоп-кадр» на канале АТВ)
    Да, прямо классика анекдота - "Рабинович напел"

Ассу нужно было смотреть именно тогда. Сейчас можно только ностальгировать. На днях показывали "Отроки во вселенной" по телеку, хоть и примитивно, но все равно в душе что-тто зацепило )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #38688
    User banned
    Да, "Москва- Кассиопея" и "Отроки во вселенной" для меня и сейчас культовый фильм, с удовольствием пересматриваю, и даже не кажется примитивным, просто воспринимаю его не как крутую фантастику (на то время) а просто интересный фильм из юности. Точно так же, как ещё более наивную и раннюю "Туманность Андромеды".

9. Вверх #38689
    Да, "Москва- Кассиопея" и "Отроки во вселенной" для меня и сейчас культовый фильм, с удовольствием пересматриваю, и даже не кажется примитивным, просто воспринимаю его не как крутую фантастику (на то время) а просто интересный фильм из юности. Точно так же, как ещё более наивную и раннюю "Туманность Андромеды".
    ещё из этой же "серии" хороший фильм "Через тернии к звёздам"

10. Вверх #38690
    Заморская волшебница
    Роботы–"вершители" и роботы-"исполнители" – это было круто... Но лично мне больше всего нравился робот-"няня"... А помните загадку, которую роботы не могли разгадать?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #38691
    User banned
    А и Б сидели на трубе И роботы задымились.... А ещё я прикалывался с имени Агапит. Не знаю, почему, у нас в классе (в школе в средних классах в моё время) это имя почему-то ругательным обзывательством считалось Может, ассоциации какие-то, как в анекдоте про нумизмата или социал-демократа
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.10.2012 в 13:58.

12. Вверх #38692
    Живёт на форуме
    По логике, история Украины должна была сменить в ВУЗах историю КПСС.
    У нас в 9-10 классе некоторое время её проводил военрук на стадионе перед школой до занятий, для всех классов двух параллелей одновременно.
    Это было нечто... Какой-то комплекс гимнастических упражнений из курса молодого бойца Рабоче- Крестьянской Красной Армии. ППЦ...
    Помню нашу зарядку: все выстроены квадратно-гнездовым способом и дружно машут руками-ногами в разные стороны. Бесили нас команды: "мальчикам - приседание, девочкам - полуприсед" и аналогочное гендерное неравенство - с наклоном вперед и касанием руками пола. Так в то время у девочек юбки были приблизительно до колен, а сейчас уже ни о каких наклонах-приседаниях и речи быть не может
    Согласен. Вкусы у нас похожи

13. Вверх #38693
    User banned
    "Асса"-это замечательнейший фильм..это фильм о нас перед нами,я его смотрел огромное число раз и каждый раз открывал все новые и новые моменты,которые были непонятны до того как...
    Нечто подобное было с фильмом "Покаяние" Абуладзе...
    — Скажите, эта дорога приведёт к храму?
    — Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
    — Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?
    Это единственное,что я понял после второго просмотра...но немного позднее я понял практически всё...

Асса-культовый фильм с гениальнейшим Говорухиным,как актером.Это редкое сочетание.Второе только у Никиты Михалкова...
    Кстати,фильм основан на реалистичных событиях и прообразом Крымова был человек из Одессы,который до сих пор здравствует...и очень любит Татьяну Друбич...
    Человек теневой,но очень известный в определенных кругах...

14. Вверх #38694
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Кстати,хочется поговорить о неожиданном успехе фильма "Асса"...
    И о полном провале "Ассы-2"...
    А что такое Асса-2 ? - первый раз слышу. Просветите, будь ласка !

15. Вверх #38695
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А что такое Асса-2 ? - первый раз слышу. Просветите, будь ласка !
    Я писал об этом раннее...посмотрите мой пост...

16. Вверх #38696
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вчера на 61-м году жизни умерла голландская актриса Сильвия Кристель. Под "Эммануэль" у меня был первый качественный стояк. Предлагаю всем юношам почтить её память стояком вставанием.

Рабів до раю не пускають

17. Вверх #38697
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вчера на 61-м году жизни умерла голландская актриса Сильвия Кристель. Под "Эммануэль" у меня был первый качественный стояк. Предлагаю всем юношам почтить её память стояком вставанием.
    Даже не знаю, поржать или огорчиться с этого коммента... Вроде уже не юноша, но все мы помним Жена тоже помнит, так что вечерком почтим Эммануэль этим, как ты сказал... Минутой молчания
    P.S. Помню, классе в четвёртом, один одноклассник мне по секрету сказал: а ты знаешь, что те две тётки из АББЫ снимаются в "сексах"?
    -А что такое "сексы",- был мой наивный вопрос?
    -Ну, это такие журналы с картинками голых тёток....

18. Вверх #38698
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

А от чего? Вроде не старая еще?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #38699
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А от чего? Вроде не старая еще?
    Из Вики: "Сильвия долгие годы страдала раком гортани, также у неё были обнаружены метастазы в печени. В июне 2012 года, после прохождения очередного курса химиотерапии, актриса перенесла инсульт.
    Скончалась во сне в ночь на 18 октября 2012 года в родном городе Утрехт."
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #38700
    User banned
    Давайте лучше о приятном. Сегодня Веронике Кастро, главной исполнительнице роли в "культовом" сериале "Богатые тоже плачут" исполняется 60 лет Сколько девушек в 80-х проливали слёзы над её судьбой?

Ответить в теме
Страница 1935 из 3240 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права