Была в эту субботу в Палладиуме на дне рождения подружки. не ходила туда года два, а тут подружка захотела, мол интерьер обновили, может поменялось что-то и все такое. В общем ничего не поменялось

-те же хачи, те же хамы официанты и просто толкающееся пьяное быдло с бутылками или бокалами на танцполе. проверять сумки по полчаса это такая традиция,наверное, у Палладиума и Зимнего (там мне даже клатч размером с кошелек вертели во все стороны проверяли, как будто я туда спрятала склад оружия ...)

Попросила показать столик свободный, официантка сказала,что только на втором этаже есть, села, заказала кальян и чай и жду подруг. Когда они приехали, поднялись и сказали, что на первом этаже столики есть свободные, удобней будет,чем со второго этажа спускаться потанцевать и депозит на них одинаковый по 600грн. Я была без линз,поэтому и не рассмотрела,что на есть свободные. Мы сказали официантке,что решили сидеть на первом этаже и встали из-за стола, девчонки спустились уже и я начала спускаться, тут подбегает официантка хватает меня за руку и тянет наверх с криками "вы не заплатили за кальян!"

Я просто обалдела от такого.

Сказала, что истерить и тянуть меня с лестницы необязательно, а просто нужно включить в счет, мы же сказали вроде не по-китайски,что пересаживаемся за другой столик, а не уходим

Она же подбежала к столику на первом этаже и сказала,что если мы будем там сидеть, то мы должны будем заплатить еще раз депозит, мы позвали администратора, но как оказалось зря - админ тоже не вполне адекватная. В общем, это мой последний визит туда.
В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел

я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде

а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены

( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу
Социальные закладки