Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 380 из 555 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 11087
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Где будет Гнездо?????
    Это вы о чем, простите?

2. Вверх #7582
    User banned
    О клубе...а Вы?

3. Вверх #7583
    User banned
    Гнездо и Gnezdo звучит также ,а вот точка G и точка Г -уже есть разница ....

4. Вверх #7584
    О клубе...а Вы?
    Тю, вы меня запутали(

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Где будет Гнездо?????
    2 или 3 этаж в здании где сейчас новый магазин Копейка на пр. Шевченко, напротив Политеха.

6. Вверх #7586
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    2 или 3 этаж в здании где сейчас новый магазин Копейка на пр. Шевченко, напротив Политеха.
    По расположению это повторение клуба "Огни"...
    Только там мойка,а тут "Копейка"...
    Гораздо уместнее было-бы назвать "Рубль" или просто "Рупь"
    А то что-то вроде "Гнездо вложилось в копеечку"....

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Зато Макдональдс )))) рядом и парковка удобная с вечной тусовкой на ней. Так, что посмотрим, что это будет за Гнездо )))

8. Вверх #7588
    ну да, сами себе тут интерес разподогрели))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для romadone
    афтепати макдрайв форева!
    "девушка, а во сколько утреннее меню заканчивается?"...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Гораздо уместнее было-бы назвать "Рубль" или просто "Рупь"
    А то что-то вроде "Гнездо вложилось в копеечку"....
    "Дупло - Точка Ж Одессы!" ))

11. Вверх #7591
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Народ, вы курассанов объелись?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #7592
    User banned
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Зато Макдональдс )))) рядом и парковка удобная с вечной тусовкой на ней. Так, что посмотрим, что это будет за Гнездо )))
    тамошняя тусовка имеет только папину машину на вечер...и вскаладчину деньги на макдональдс...

13. Вверх #7593
    Посетитель Аватар для navigara
    тамошняя тусовка имеет только папину машину на вечер...и вскаладчину деньги на макдональдс...
    Это похоже как по понедельникам в Е - внутри около 1000 человек, на парковке - 3 машины, и то наверное работников....

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    да ладно? не все так точно, есть конечно и молодежь которая приезжает, а есть и те кто сам заработал себе на авто и дааавно живет самостоятельной жизнью.
    И вообще причем тут мак?

15. Вверх #7595
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    да ладно? не все так точно, есть конечно и молодежь которая приезжает, а есть и те кто сам заработал себе на авто и дааавно живет самостоятельной жизнью.
    И вообще причем тут мак?
    Может-то оно и так...
    Но все-таки старался не очень надолго оставлять машину,когда заскакивал в ночной гастроном.Шумахеров там хватает,а расхлёбывать последствия шумахерства с родителями "шумахеров" желания не было...

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В клуб можно и без машины. На такси например.
    А еще бывало в кураже утром таксиста просишь через макдрайв проехать _)) Кофе например. И дело не в количестве денег мамино-папиных или своих.

17. Вверх #7597
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Была в эту субботу в Палладиуме на дне рождения подружки. не ходила туда года два, а тут подружка захотела, мол интерьер обновили, может поменялось что-то и все такое. В общем ничего не поменялось -те же хачи, те же хамы официанты и просто толкающееся пьяное быдло с бутылками или бокалами на танцполе. проверять сумки по полчаса это такая традиция,наверное, у Палладиума и Зимнего (там мне даже клатч размером с кошелек вертели во все стороны проверяли, как будто я туда спрятала склад оружия ...) Попросила показать столик свободный, официантка сказала,что только на втором этаже есть, села, заказала кальян и чай и жду подруг. Когда они приехали, поднялись и сказали, что на первом этаже столики есть свободные, удобней будет,чем со второго этажа спускаться потанцевать и депозит на них одинаковый по 600грн. Я была без линз,поэтому и не рассмотрела,что на есть свободные. Мы сказали официантке,что решили сидеть на первом этаже и встали из-за стола, девчонки спустились уже и я начала спускаться, тут подбегает официантка хватает меня за руку и тянет наверх с криками "вы не заплатили за кальян!" Я просто обалдела от такого. Сказала, что истерить и тянуть меня с лестницы необязательно, а просто нужно включить в счет, мы же сказали вроде не по-китайски,что пересаживаемся за другой столик, а не уходим Она же подбежала к столику на первом этаже и сказала,что если мы будем там сидеть, то мы должны будем заплатить еще раз депозит, мы позвали администратора, но как оказалось зря - админ тоже не вполне адекватная. В общем, это мой последний визит туда.

В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены ( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу
    Amor vincit omnia!

18. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в Ё зимнем кто-то был в этом году уже? в пятницу обещают садо-мазо вечеринку, вот мы и не знаем, идти туда, будет что-то реально интересное или левак?...

19. Вверх #7599
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в Ё зимнем кто-то был в этом году уже? в пятницу обещают садо-мазо вечеринку, вот мы и не знаем, идти туда, будет что-то реально интересное или левак?...
    А Вы садист или мазохист??? Я никак не могу взять в толк..
    Иногда вроде один,а зачастую другой...
    Но что-то есть в Вас такое зловещее...

20. Вверх #7600
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Была в эту субботу в Палладиуме на дне рождения подружки. не ходила туда года два, а тут подружка захотела, мол интерьер обновили, может поменялось что-то и все такое. В общем ничего не поменялось -те же хачи, те же хамы официанты и просто толкающееся пьяное быдло с бутылками или бокалами на танцполе. проверять сумки по полчаса это такая традиция,наверное, у Палладиума и Зимнего (там мне даже клатч размером с кошелек вертели во все стороны проверяли, как будто я туда спрятала склад оружия ...) Попросила показать столик свободный, официантка сказала,что только на втором этаже есть, села, заказала кальян и чай и жду подруг. Когда они приехали, поднялись и сказали, что на первом этаже столики есть свободные, удобней будет,чем со второго этажа спускаться потанцевать и депозит на них одинаковый по 600грн. Я была без линз,поэтому и не рассмотрела,что на есть свободные. Мы сказали официантке,что решили сидеть на первом этаже и встали из-за стола, девчонки спустились уже и я начала спускаться, тут подбегает официантка хватает меня за руку и тянет наверх с криками "вы не заплатили за кальян!" Я просто обалдела от такого. Сказала, что истерить и тянуть меня с лестницы необязательно, а просто нужно включить в счет, мы же сказали вроде не по-китайски,что пересаживаемся за другой столик, а не уходим Она же подбежала к столику на первом этаже и сказала,что если мы будем там сидеть, то мы должны будем заплатить еще раз депозит, мы позвали администратора, но как оказалось зря - админ тоже не вполне адекватная. В общем, это мой последний визит туда.

В Беллини тоже разочаровалась, заходила туда на кальян, удобно было,потому что рядом. Кальянщик там какой-то отмороженный, несколько раз заказывала кальян и просила на молоке (не люблю на воде) и такое ощущение, что он никогда и не слышал,о чем его просят. я пришла заказала чай и попросила кальянщика пригласить,пришлось ждать полчаса его,хотя в это время было занято два столика и только за одним курили кальян. в общем он таки подошел я сделала заказ (попросила наполнитель молоко) через некоторое врем приносит на воде а эти полчаса он видать решил переждать,чтоб не бегать аж один раз менять угольки за полцены ( с 2 до 5 часов скидка 50% на кальяны). Несмотря на то,что рядом,ходить туда пропало желание, лучше пройдусь несколько кварталов в Шишу
    Наверное,с кальянами,как со стейками...зачастую спрашивают,как прожарить,а прожаривают как им хочется.Как они привыкли.Так и здесь...

Ответить в теме
Страница 380 из 555 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права