Тема: Насморк, грипп, ангина и все респираторные заболевания

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 363
  1. Вверх #101
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Не очень оно и редкое, просто его раньше не диагностировали:http://health.centrmia.gov.ua/044.htm
    Это вирус Эпштейн-Бара
    вообще-то не очень похоже.
    пишется, что по анализам все равно что-то да не в порядке.
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вообще-то не очень похоже.
    пишется, что по анализам все равно что-то да не в порядке.
    Вы писали "мононуклеоз" - это и есть вирус Эпштейн-Бара.

3. Вверх #103
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Вы писали "мононуклеоз" - это и есть вирус Эпштейн-Бара.
    я про мононуклеоз вообще ничего не писала))))
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    я про мононуклеоз вообще ничего не писала))))
    Сори, это был SaVoran

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Изольда
    Заболела в третий раз за 2 месяца.Этот третий самый настоящий ГРИПП.Температура с утра выше 38,к вечеру 39.Четвёртый день кукую в кровати.Сразу начала пить антибиотик,так как боль в горле перешла в боли в трахее,потом в кашель,а вчера на третий день полилась вода из носа.Полоскала горло шалфеем,хлорфилиптом,потом пила грудной сбор и молоко с баржоми.Сейчас пью отвар калины,чай с лимоном.Сейчас темп.выросла опять 38,5,приходиться сбивать парацетамолом.Надеюсь завтра полегчает.

6. Вверх #106
    Изольда, сочувствую. Сама уже второй день гриппую. Температура днем 37,5 ночью 38,5. Знобит, голова и тело болит, насморк и кашель просто достали. Посоветовали попить Амиксин, там по одной таблетке в день сначала надо.Посмотрим, как это поможет выкарабкаться из этой каки.
    валяю дурака......

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Изольда, сочувствую. Сама уже второй день гриппую. Температура днем 37,5 ночью 38,5. Знобит, голова и тело болит, насморк и кашель просто достали. Посоветовали попить Амиксин, там по одной таблетке в день сначала надо.Посмотрим, как это поможет выкарабкаться из этой каки.
    Мне амизон в первый раз не помог,а арбидол во второй не помог.Если амексин это где три таблетки,то в прошлом году я после него свалилась ещё хуже.По-видимому у каждого человека свой ответ организма на имунномодуляторы.Эти три "на слуху" чаще всего и мне они однозначно не подходят.Поэтому весь свой запас мыслей направила на народные средства,вспомнила,чем деток лечат.Кстати от кашля очень помогло тёплое молоко с боржоми и грудной сбор.Сегодня всё откашливается.Но...

8. Вверх #108
    Мисс Роковая женщина
    Меня на ноги поставил Анаферон....За один день.

9. Вверх #109
    Улыбка Моны
    Я даже не представляла,что живые люди могут ТАК болеть!!!Не болела лет15 наверное последних,а тут просто 8 дней подряд с температурой.Не дом,а лазарет получился- в одной комнате я валяюсь,в другой старший сын,в третьей младший,для мужа,койко-места не хватило,вероятно поэтому он не слёг.Самое печальное,что я сейчас на 7ом месяце и особо серьёзным ничем не полечишься.Малым даём анаферон,трайфед,геделикс,ну и температуру сбиваем по мере необходимости.Главное много-много пить,по другому эту заразу никак не вымоешь .Малины-калины-облепихи ещё дооолго не захочу

10. Вверх #110
    Мисс Роковая женщина
    LanaLeto
    ,желаю Вам и Вашей семье скорейшего выздоровления!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я даже не представляла,что живые люди могут ТАК болеть!!!Не болела лет15 наверное последних,а тут просто 8 дней подряд с температурой.Не дом,а лазарет получился- в одной комнате я валяюсь,в другой старший сын,в третьей младший,для мужа,койко-места не хватило,вероятно поэтому он не слёг.Самое печальное,что я сейчас на 7ом месяце и особо серьёзным ничем не полечишься.Малым даём анаферон,трайфед,геделикс,ну и температуру сбиваем по мере необходимости.Главное много-много пить,по другому эту заразу никак не вымоешь .Малины-калины-облепихи ещё дооолго не захочу
    Поделитесь, как дела? А то с малой уже 6-ой день с теми же симптомами. Уже начинаю думать, что не вирус - ну так долго температуры у нас не было. И в классе у неё - 6 "одинаковых", половина уже на антибиотиках.

12. Вверх #112
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Поделитесь, как дела? А то с малой уже 6-ой день с теми же симптомами. Уже начинаю думать, что не вирус - ну так долго температуры у нас не было. И в классе у неё - 6 "одинаковых", половина уже на антибиотиках.
    Н да,я конечно вовремя заглянулаНадеюсь,что уже всё в порядке?Я тоже в шоке была от того,что так долго и с температурой,ни я ни дети просто вообще никогда не болели так.Мы вообще и простуживаемся то редко,а тут такая засадаАнтибиотиками тут не поможешь.Они при гриппе бесполезны.Это если НЕ ДАЙ БОГ осложнения после,то тогда уже,конечно никуда не денешься.Мы слягли 3 марта (в полном смысле слова"слягли"),а очухались вот только 14 где-то.Но кашель и насморк ещё остался немного.Мама моя бухикает уже с 20 февраляА тут ничего не поделаешь ,кроме как пить-пить-пить и ещё раз пить.Эту гадость надо просто вымывать из организма.Как сказал мой кум "от вы дубины!Вы ж не то пьёте,а то б уже давно здоровы были)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Н да,я конечно вовремя заглянулаНадеюсь,что уже всё в порядке?Я тоже в шоке была от того,что так долго и с температурой,ни я ни дети просто вообще никогда не болели так.Мы вообще и простуживаемся то редко,а тут такая засадаАнтибиотиками тут не поможешь.Они при гриппе бесполезны.Это если НЕ ДАЙ БОГ осложнения после,то тогда уже,конечно никуда не денешься.Мы слягли 3 марта (в полном смысле слова"слягли"),а очухались вот только 14 где-то.Но кашель и насморк ещё остался немного.Мама моя бухикает уже с 20 февраляА тут ничего не поделаешь ,кроме как пить-пить-пить и ещё раз пить.Эту гадость надо просто вымывать из организма.Как сказал мой кум "от вы дубины!Вы ж не то пьёте,а то б уже давно здоровы были)
    Почти в порядке. Кашель ещё ого-го! Антибиотики как раз от осложнений.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Smile Попробуйте Гропринозин!

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мне амизон в первый раз не помог,а арбидол во второй не помог.Если амексин это где три таблетки,то в прошлом году я после него свалилась ещё хуже.По-видимому у каждого человека свой ответ организма на имунномодуляторы.Эти три "на слуху" чаще всего и мне они однозначно не подходят.Поэтому весь свой запас мыслей направила на народные средства,вспомнила,чем деток лечат.Кстати от кашля очень помогло тёплое молоко с боржоми и грудной сбор.Сегодня всё откашливается.Но...
    Очень доверяю своему педиатру, так вот старший из школы принес перед карантином гриппуечек, вызвали врача и она (так как мы все были в страшной панике - младший - совсем манюня, а избежать заразы в одной квартире сложно выписала вместо Арбидола Гроприназин и Грипп-Хеель. Ему и нам всем в качестве профилактики. Так вот старший через 3 дня был уже на коне, а мы - ни один не заболел! Кроме того, всем, кому я рекомендовала в качестве лечения и гриппа и ОРВИ помогло. На удивление. Видно пока еще не подделали. Теперь иногда в качестве профилактики применяем, если начинается насморк или предвестники ОРВИ - пока помогает. 35 грн. - 50 таблеток.
    Удачи!

15. Вверх #115
    Кокетка Аватар для Svetka
    Еще есть этот препорат в фасовке 25 таблеток - стоит около 20 грн.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Нинуля

Unhappy Что за инфекция ходит по городу?

Знаю, что сейчас многие болеют: высокая температура, горло, насморк, кашель, в общем, полный комплект. Вот и сама заразилась Сегодня я узнала, что еще одна подруга заболела
    Раз столько людей болеют, то это, наверное, какая-то инфекция?
    Я в медицине не сильна, поэтому хочу посоветоваться как лучше лечиться, так чтобы быстрее выздороветь.
    В любом случае жизнь прекрасна...

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не знаю как остальные, но мне кажется каждый год и каждый сезон всегда говорят что ходит "какая-то новая инфекция" как по мне - простуда (грипп) как не назови но всегда одно и тоже, если запустить - то тут уже и проявится его "новизна".. поднимайте иммунитет, если совсем плохо - то жаропонижающее какое лично Вам подходит и всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #118
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    У меня сын заболел такой гадостью, температура, горло очень болит, покашливает(((

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для MBS
    Очень долго кашель держится. Советую заболевшим отлежаться дома по полной. Может в бронхит перейти.
    I'm the best

20. Вверх #120
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Очень долго кашель держится. Советую заболевшим отлежаться дома по полной. Может в бронхит перейти.

Это правильно, делали на неделе поползновения в школу - только хуже становилось .Обязательно нужно отлежаться.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права