| ||
Заболела в третий раз за 2 месяца.Этот третий самый настоящий ГРИПП.Температура с утра выше 38,к вечеру 39.Четвёртый день кукую в кровати.Сразу начала пить антибиотик,так как боль в горле перешла в боли в трахее,потом в кашель,а вчера на третий день полилась вода из носа.Полоскала горло шалфеем,хлорфилиптом,потом пила грудной сбор и молоко с баржоми.Сейчас пью отвар калины,чай с лимоном.Сейчас темп.выросла опять 38,5,приходиться сбивать парацетамолом.Надеюсь завтра полегчает.
Изольда, сочувствую. Сама уже второй день гриппую. Температура днем 37,5 ночью 38,5. Знобит, голова и тело болит, насморк и кашель просто достали. Посоветовали попить Амиксин, там по одной таблетке в день сначала надо.Посмотрим, как это поможет выкарабкаться из этой каки.
валяю дурака......
Мне амизон в первый раз не помог,а арбидол во второй не помог.Если амексин это где три таблетки,то в прошлом году я после него свалилась ещё хуже.По-видимому у каждого человека свой ответ организма на имунномодуляторы.Эти три "на слуху" чаще всего и мне они однозначно не подходят.Поэтому весь свой запас мыслей направила на народные средства,вспомнила,чем деток лечат.Кстати от кашля очень помогло тёплое молоко с боржоми и грудной сбор.Сегодня всё откашливается.Но...
Меня на ноги поставил Анаферон....За один день.
Я даже не представляла,что живые люди могут ТАК болеть!!!Не болела лет15 наверное последних,а тут просто 8 дней подряд с температурой.Не дом,а лазарет получился- в одной комнате я валяюсь,в другой старший сын,в третьей младший,для мужа,койко-места не хватило,вероятно поэтому он не слёг.Самое печальное,что я сейчас на 7ом месяце и особо серьёзным ничем не полечишься.Малым даём анаферон,трайфед,геделикс,ну и температуру сбиваем по мере необходимости.Главное много-много пить,по другому эту заразу никак не вымоешь .Малины-калины-облепихи ещё дооолго не захочу
![]()
LanaLeto
,желаю Вам и Вашей семье скорейшего выздоровления!
Н да,я конечно вовремя заглянулаНадеюсь,что уже всё в порядке?Я тоже в шоке была от того,что так долго и с температурой,ни я ни дети просто вообще никогда не болели так.Мы вообще и простуживаемся то редко,а тут такая засада
Антибиотиками тут не поможешь.Они при гриппе бесполезны.Это если НЕ ДАЙ БОГ осложнения после,то тогда уже,конечно никуда не денешься.Мы слягли 3 марта (в полном смысле слова"слягли"),а очухались вот только 14 где-то.Но кашель и насморк ещё остался немного.Мама моя бухикает уже с 20 февраля
А тут ничего не поделаешь ,кроме как пить-пить-пить и ещё раз пить.Эту гадость надо просто вымывать из организма.Как сказал мой кум "от вы дубины!Вы ж не то пьёте,а то б уже давно здоровы были
)
Очень доверяю своему педиатру, так вот старший из школы принес перед карантином гриппуечек, вызвали врача и она (так как мы все были в страшной панике - младший - совсем манюня, а избежать заразы в одной квартире сложновыписала вместо Арбидола Гроприназин и Грипп-Хеель. Ему и нам всем в качестве профилактики. Так вот старший через 3 дня был уже на коне, а мы - ни один не заболел! Кроме того, всем, кому я рекомендовала в качестве лечения и гриппа и ОРВИ помогло. На удивление. Видно пока еще не подделали. Теперь иногда в качестве профилактики применяем, если начинается насморк или предвестники ОРВИ - пока помогает. 35 грн. - 50 таблеток.
Удачи!
Еще есть этот препорат в фасовке 25 таблеток - стоит около 20 грн.
Знаю, что сейчас многие болеют: высокая температура, горло, насморк, кашель, в общем, полный комплект. Вот и сама заразиласьСегодня я узнала, что еще одна подруга заболела
![]()
Раз столько людей болеют, то это, наверное, какая-то инфекция?
Я в медицине не сильна, поэтому хочу посоветоваться как лучше лечиться, так чтобы быстрее выздороветь.
В любом случае жизнь прекрасна...
не знаю как остальные, но мне кажется каждый год и каждый сезон всегда говорят что ходит "какая-то новая инфекция"как по мне - простуда (грипп) как не назови но всегда одно и тоже, если запустить - то тут уже и проявится его "новизна".. поднимайте иммунитет, если совсем плохо - то жаропонижающее какое лично Вам подходит и всё
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня сын заболел такой гадостью, температура, горло очень болит, покашливает(((
Очень долго кашель держится. Советую заболевшим отлежаться дома по полной. Может в бронхит перейти.
I'm the best
Социальные закладки