Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 142 из 206 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4119
  1. Вверх #2821
    User banned
    Далее деепричастный оборот : Идя домой, (запятая) хочется быть уверенным, (запятая)что дома тепло и уютно.. и дальше по тексту.

Ребята, просто позор!!
    Последний раз редактировалось Ищущая путь; 12.10.2012 в 21:08.

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    думаю шо не Олеся.
    А, вот интересно, в К доме тоже лифты на чипах? и как они с этой ситуацией живут? Я например мучаюсь в своем Д доме с этими блин чипами а вот мама моя просто РАДА до безумия .....

3. Вверх #2823
    Частый гость
    В доме "К" пока нет чипов. Они были "приятно" удивлены когда узнали. Я общался со знакомым. Но думаю им долго ждать не придется.1 Час до собрания. Надеюсь-это не будет очередным "базаром" и мы сделаем, то ради чего собираемся.

4. Вверх #2824
    там обяву "администрация" повесила, преснов будет встречу проводить в 17.00 сегодня, под час собрания
    хотят отвлечь наверно от тем повестки дня
    думаю люди на него не обратят и внимания

5. Вверх #2825
    правда что камеры и телевидение будет все снимать?
    скажу родителям чтобы пошли посмотрели

6. Вверх #2826
    кто то был на сборах? что решили?
    наш дом "К"тоже скоро будет проводить такое слышал.

7. Вверх #2827
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий25 Посмотреть сообщение
    кто то был на сборах? что решили?
    наш дом "К"тоже скоро будет проводить такое слышал.
    Переизбрали председателя правления, проголосовали за нового председателя правления, организацию ОСМД и новый устав.

8. Вверх #2828
    Вау, революция,
    А куда Киктенка? как он то такого лакомого куска отказался?

9. Вверх #2829
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий25 Посмотреть сообщение
    Вау, революция,
    А куда Киктенка? как он то такого лакомого куска отказался?
    Он давно отказался, когда ко всем относился наплевательски. Одним словом - зажрался.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    ну что!? Масло после длительного взбивания сливок начинает получаться масло. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Первый шаг сделан. В новых домах жильцам предлагаем идти по нашим стопам, тем более что мы уже знаем что и как делать!
    Прикольно было видеть как киктенко с какими-то пацанчиками лет 18-20ти уходил оглядываясь и опустив голову не убирая телефона от головы. Вспомнилась картинка из мультфильма "Король лев" когда брат неудачник в окружении гиен был

11. Вверх #2831
    Частый гость
    это только пол дела, теперь надо уговорить ОМ передаь нам дом на балланс))) Ну все равно можно праздновать маленькую победу. Спасибо всем, кто принимал в этом активное участие.
    Последний раз редактировалось tarigor; 14.10.2012 в 21:38.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для castro
    Поздравляем!!мы берем пример и так же будем поступать

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А кто теперь председатель правления? И что с ценой за стоянку?( ничего не знаю, тк только сегодня приехала из Киева)

14. Вверх #2834
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    А кто теперь председатель правления? И что с ценой за стоянку?( ничего не знаю, тк только сегодня приехала из Киева)
    Стоянку сначала, надо отсудить у ОМ и его родственников, новый председатель правления всем известен, поинтересуйтесь у соседей, кто был на собрании. Если он себя будет вести как ОМ , последует в том же направлении, поэтому придется постараться.

15. Вверх #2835
    Господа, я в 59-д проживаю меньше года, был не в курсе происходящей ситуации...Подскажите, видел коллективное обращение к Труханову, помогло ли оно хоть в чем-то, писали ли жильцы коллективное обращение в ген. Прокуратуру, были ли попытки привлечь телевизионные каналы (не обязательно Одесские), чтоб осветить данную проблему со стороны жильцов, а не существующего «собственника» киктенко?... У моего сотрудника (проживающего в 7-ми самураях) ОСМД, там все решения принимают коллегиально, всем домом. Очень хвалил их председателя, что парень ответственно выполняет свою работу: у них убирают, подкрашивают, чистят, поставили камеры по всему двору, в подъездах, у них есть свой форум, где расписывается о судьбе дома и что планируется делать, все это выставляется на голосование, приходят сообщения на мобильный телефон…У них отопление, если мне не изменяет память, до 5 грн. за метр, вообщем, очень довольны…Хотелось бы, чтоб и у нас было так же.
    Мое же общение с нашим кооперативом, сводилось к разговорам с Олесей Владимировной. Хрупкая женщина, в последнее время, резко начинает выходить из себя, при общении со мной, может это связано с ситуацией, когда у нас отключили лифты, и у меня с ней были частые разговоры на эту тему)))

16. Вверх #2836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denis Ds Посмотреть сообщение
    Господа, я в 59-д проживаю меньше года, был не в курсе происходящей ситуации...Подскажите, видел коллективное обращение к Труханову, помогло ли оно хоть в чем-то, писали ли жильцы коллективное обращение в ген. Прокуратуру, были ли попытки привлечь телевизионные каналы (не обязательно Одесские), чтоб осветить данную проблему со стороны жильцов, а не существующего «собственника» киктенко?... У моего сотрудника (проживающего в 7-ми самураях) ОСМД, там все решения принимают коллегиально, всем домом. Очень хвалил их председателя, что парень ответственно выполняет свою работу: у них убирают, подкрашивают, чистят, поставили камеры по всему двору, в подъездах, у них есть свой форум, где расписывается о судьбе дома и что планируется делать, все это выставляется на голосование, приходят сообщения на мобильный телефон…У них отопление, если мне не изменяет память, до 5 грн. за метр, вообщем, очень довольны…Хотелось бы, чтоб и у нас было так же.
    Мое же общение с нашим кооперативом, сводилось к разговорам с Олесей Владимировной. Хрупкая женщина, в последнее время, резко начинает выходить из себя, при общении со мной, может это связано с ситуацией, когда у нас отключили лифты, и у меня с ней были частые разговоры на эту тему)))
    Перелистайте несколько страниц назад, там все это обсуждалось. Скоро и у нас все будет хорошо))

17. Вверх #2837
    спасибо, ща посмотрю...Кстати, 59-д грозятся оставить без отопления из-за должников, судя по новому объявлению.

18. Вверх #2838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denis Ds Посмотреть сообщение
    спасибо, ща посмотрю...Кстати, 59-д грозятся оставить без отопления из-за должников, судя по новому объявлению.
    НЕТ никаких должников за отопление. Даже списков должников не вывешивают. Это очередной развод от киктенка, очередное запугивние, что бы разругать людей между собой.
    Если честно я немного шокирован этим объявлением(из-за его тупости). Еще пару дней назад, перед собранием, он раздавал листовки в которых писал, что газ уже оплачен на месяц вперед?????? А тут оказывается никто ничего не платил. Он по-моему уже сам запутался в собственном вранье. Как можно с таким ......... вообще иметь дело. Хоть бы иногда включал мозг. Ничего кроме очередной волны гнева со стороны людей не вызовет это объявление.
    Сегодня наблюдал, как женщина тащит коляску с ребенком на 5 этаж(помог конечно), и заметьте не побежала до сих пор подписывать договор, что бы получить чип от лифта. О чем это может говорить?? Никто не хочет с ним иметь дело, несмотря на такие трудности.
    Последний раз редактировалось tarigor; 16.10.2012 в 15:24.

19. Вверх #2839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ищущая путь Посмотреть сообщение
    Из-за неплательщиков, которые являютЬся(мягкий знак не в тему)
    Вы бы не опечатки чужие выискивали,а работали и долги свои погашали,скорее всего и являетесь этой же самой злостной неплательщицей,из Ваших постов это видно,шкурный интерес у Вас в создании ОСМД,думаете-авось простят)))

20. Вверх #2840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ищущая путь Посмотреть сообщение
    новый председатель правления всем известен, поинтересуйтесь у соседей, кто был на собрании.
    только может,не всем известно,что новый председатель -проворовавшийся прораб,который был уволен из этой строительной компании,Вы хотите и сейчас пополнить его карманы за наш счет в создаваемом ОСМД - не пройдет, я и мои соседи категорически против ОСМД, тем более с таким предполагаемым председателем.Нам подходит сегодняшнее обслуживание- и оно нормальное-никто никогда нам не отказал в наших просьбах,а кучка нечистых на руку людей,и тех которые должны не только за коммунальные услуги, а и вообще всему миру-мечтают поправить свое материальное положение-люди, откройте глаза,поинтересуйтесь подробнее,кому вы собираетесь доверить свои оплаты!!!
    Последний раз редактировалось 1956; 16.10.2012 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 142 из 206 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя