Далее деепричастный оборот : Идя домой, (запятая) хочется быть уверенным, (запятая)что дома тепло и уютно.. и дальше по тексту.
Ребята, просто позор!!
|
Далее деепричастный оборот : Идя домой, (запятая) хочется быть уверенным, (запятая)что дома тепло и уютно.. и дальше по тексту.
Ребята, просто позор!!
Последний раз редактировалось Ищущая путь; 12.10.2012 в 21:08.
думаю шо не Олеся.
А, вот интересно, в К доме тоже лифты на чипах? и как они с этой ситуацией живут? Я например мучаюсь в своем Д доме с этими блин чипами а вот мама моя просто РАДА до безумия .....
В доме "К" пока нет чипов. Они были "приятно" удивлены когда узнали. Я общался со знакомым. Но думаю им долго ждать не придется.1 Час до собрания. Надеюсь-это не будет очередным "базаром" и мы сделаем, то ради чего собираемся.
там обяву "администрация" повесила, преснов будет встречу проводить в 17.00 сегодня, под час собрания
хотят отвлечь наверно от тем повестки дня
думаю люди на него не обратят и внимания
правда что камеры и телевидение будет все снимать?
скажу родителям чтобы пошли посмотрели
кто то был на сборах? что решили?
наш дом "К"тоже скоро будет проводить такое слышал.
Вау, революция,
А куда Киктенка? как он то такого лакомого куска отказался?
ну что!? Масло после длительного взбивания сливок начинает получаться масло. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Первый шаг сделан. В новых домах жильцам предлагаем идти по нашим стопам, тем более что мы уже знаем что и как делать!
Прикольно было видеть как киктенко с какими-то пацанчиками лет 18-20ти уходил оглядываясь и опустив голову не убирая телефона от головы. Вспомнилась картинка из мультфильма "Король лев" когда брат неудачник в окружении гиен был
это только пол дела, теперь надо уговорить ОМ передаь нам дом на балланс))) Ну все равно можно праздновать маленькую победу. Спасибо всем, кто принимал в этом активное участие.
Последний раз редактировалось tarigor; 14.10.2012 в 21:38.
Поздравляем!!мы берем пример и так же будем поступать
А кто теперь председатель правления? И что с ценой за стоянку?( ничего не знаю, тк только сегодня приехала из Киева)
Господа, я в 59-д проживаю меньше года, был не в курсе происходящей ситуации...Подскажите, видел коллективное обращение к Труханову, помогло ли оно хоть в чем-то, писали ли жильцы коллективное обращение в ген. Прокуратуру, были ли попытки привлечь телевизионные каналы (не обязательно Одесские), чтоб осветить данную проблему со стороны жильцов, а не существующего «собственника» киктенко?... У моего сотрудника (проживающего в 7-ми самураях) ОСМД, там все решения принимают коллегиально, всем домом. Очень хвалил их председателя, что парень ответственно выполняет свою работу: у них убирают, подкрашивают, чистят, поставили камеры по всему двору, в подъездах, у них есть свой форум, где расписывается о судьбе дома и что планируется делать, все это выставляется на голосование, приходят сообщения на мобильный телефон…У них отопление, если мне не изменяет память, до 5 грн. за метр, вообщем, очень довольны…Хотелось бы, чтоб и у нас было так же.
Мое же общение с нашим кооперативом, сводилось к разговорам с Олесей Владимировной. Хрупкая женщина, в последнее время, резко начинает выходить из себя, при общении со мной, может это связано с ситуацией, когда у нас отключили лифты, и у меня с ней были частые разговоры на эту тему)))
спасибо, ща посмотрю...Кстати, 59-д грозятся оставить без отопления из-за должников, судя по новому объявлению.
НЕТ никаких должников за отопление. Даже списков должников не вывешивают. Это очередной развод от киктенка, очередное запугивние, что бы разругать людей между собой.
Если честно я немного шокирован этим объявлением(из-за его тупости). Еще пару дней назад, перед собранием, он раздавал листовки в которых писал, что газ уже оплачен на месяц вперед?????? А тут оказывается никто ничего не платил. Он по-моему уже сам запутался в собственном вранье. Как можно с таким ......... вообще иметь дело. Хоть бы иногда включал мозг. Ничего кроме очередной волны гнева со стороны людей не вызовет это объявление.
Сегодня наблюдал, как женщина тащит коляску с ребенком на 5 этаж(помог конечно), и заметьте не побежала до сих пор подписывать договор, что бы получить чип от лифта. О чем это может говорить?? Никто не хочет с ним иметь дело, несмотря на такие трудности.
Последний раз редактировалось tarigor; 16.10.2012 в 15:24.
только может,не всем известно,что новый председатель -проворовавшийся прораб,который был уволен из этой строительной компании,Вы хотите и сейчас пополнить его карманы за наш счет в создаваемом ОСМД - не пройдет, я и мои соседи категорически против ОСМД, тем более с таким предполагаемым председателем.Нам подходит сегодняшнее обслуживание- и оно нормальное-никто никогда нам не отказал в наших просьбах,а кучка нечистых на руку людей,и тех которые должны не только за коммунальные услуги, а и вообще всему миру-мечтают поправить свое материальное положение-люди, откройте глаза,поинтересуйтесь подробнее,кому вы собираетесь доверить свои оплаты!!!
Последний раз редактировалось 1956; 16.10.2012 в 16:42.
Социальные закладки