Подскажите пожалуйста куда сдавать старые двери!?
|
Подскажите пожалуйста куда сдавать старые двери!?
я продала свои здесь - на форуме))
всем доброго здоровья!!!есть один вопрос и любителям животных!Ничего не имею против этой любви!Но золотые мои в этой ситуации есть и другая сторона Луны.Собачки справляют свою нужду во дворе и очень много минируют вокруг детской площадки а там гуляют наши с вами дети.Есть два варианта решения этого вопроса..или убирать за любимыми членами семьи или же выводить гулять за пределы двора...хотя и за пределами тоже наш город.. Если это не поможет мы напишем в Спорт-Лото..
Ребятки, подскажите плиз у кого какие коммуникации. Поясню:
1. Интернет? Вроде как есть ICN но пока в новом доме его нет. ТеНет сказали что пока нет и не ясно будет ли...И как у Вас проведено? Через крышу или парадную?
2. Телефон? Есть ли у нас АТС-ки? и какие?
3. Телек. Вроде есть кабельное Черное море. А как насчет цифры или спутника? Кто как решал вопрос?
Спасибо за возможную помощь советами![]()
1) ICN и Инфомир проводят коммуникации с умом .. (тенет не нужен... они прокладывают коммуникации через окна... из этого вытекает ряд проблем)
2)телефон интертелеком (возможно есть сип-телефон у icn)
3)кабельное аналоговое и цифровое от черное море, цифровое от инфомир и icn
вопрос решал , телефон интертелеком.. интернет и тв - инфомир
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Спасибо за ответ.
Инфомир нормально дает цифровое ТВ? потому как ICN пока в тесте. Есть ли смысл при наличии цифрового подключаться к кабельному Черному морю?
Телефоны - Интера в семье 3 шт. думал за обычный ЦСС или типа того.
Интернетом и цифрой от Инфомира довольны? а то я за них ничего не слышал.... спасибки.
заходишь на нашем форуме на ветки интересующих тебя провайдеров и формируешь собственное мнение чтоб потом если и пинать то на себя.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
У меня на роботе ICN стоит так что о них уже есть мнениеУ них постоянно траблы с наличием инета
![]()
Спасибо. Буду пробовать звонить в Инфомир.
Господи! Доколе в рекламе научатся писать без ошибок???
Из-за неплательщиков, которые являютЬся(мягкий знак не в тему), дальше фраза жилищно-комунальные услуги с одной буквой М, простите, это слово подчеркивает даже форум, дальше читать не стала, простите, нардепы и т.д., подбирайте персонал качественно.
Последний раз редактировалось Ищущая путь; 12.10.2012 в 21:06.
Остальные помещения тоже не находятЬся, а находятся, эту брошюру Олеся писала?
Социальные закладки