|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
мде..
присоединяйтесь господа.
сосиски, беварское пиво.
будете у нас на баварщине, маякните. усе организуем
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы вроде бы и всё правильно говорите, но во первых наставления типа "стать собой", "сделаться подобным ребёнку" и прочее не несут в себе конкретики. Как стать, как сделаться? Это подобно предложению барабанщика посмотреть в свою душу, в глаза Богу, но на вопрос как это сделать ответа пока нетИменно религия и отвечает на эти вопросы. Мне кажется, что тут кроется различное понимание этого термина у нас. Вы понимаете религию, как свод обрядов, традиций и др. чисто внешних элементов в жизни человека. Я под религией понимаю идеологию, показывающую моё состояние нынешнее, состояние к которому я могу стремится, для чего мне туда стремится и детально, а не абстрактно красивыми словами объясняющая как это сделать.
Тут я согласен с Вами. Я уже говорил, не помню в этой теме или смежных, о том что написано на кресте с обратной стороны. И каждый иерей должен следовать тому, что там сказано, не зависимо от того, в поручах или без. Дух Святой сходит на всех христиан в момент таинства Миропомазания. На священниках особая благодать, которая как раз и позволяет совершать таинства.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки