|
По поводу заправки на Сокаре (7 км), посмотрел я паспорт на кутке покупця и обнаружил интересненькую бумажечку типа розпорядження, в коем говорилось, что цена газа 6,50 копеек, но все кто заправляется за наличку, получают этот газ со скидкой в 20 копеек, так шо вот так... Работники заправки удивились...)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну скидка у меня полюбому, ибо как имеется карточка в наличии, но исходя из текста, то скидка делается любому заправляющемуся за нал...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На выходных ездил в крым действительно ANP Цурюпинск 6.00 грн. дальше все в принципе как у нас 6.3, 6.4, 6.5, 6.6.
Так то же турки, а это "братьям словянам"Вы почитайте комментарии на российских новостных сайтах, там каждая новость о повышении цены на газ для Украины встречается десятком страниц радостных комментариев, а понижение - криками о том, что хохлы опять газ воруют (естественно, вместо "воруют" используются другие слова).
Возможно, вопрос уже поднимался, но я как-то пропустил: а что нужно для скидки на Сокар? А то если со скидкой, то мне есть резон у них заправляться, если без - то дорога туда будет стоит как раз разницу между ценой у них и на егаз.
Морально-бытовой разложенец
Кто какую заправку на Объездная дороге посоветует(с Поскота и до 7км.) Лукойл, Шелл, Окко, Татьяна или свой вариант)
Посмотрел по 2ГИСу есть на Объездной дороге-143з это она?
147з
А разве кроме 2Гиса нет лучше карт с картинкоми?
http://goo.gl/maps/FsnXL
Мавекс она сейчас уже давно. А когда-то была Луком.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Спасибо PavelGA только что кликая по картинке дошел вдоль лимана до Усатово )))
Mishanes и PavelGA большое Вам спасибо.Сегодня заправился цена действительно хорошая 6.40 и льют нормально (по скорости) вот только качество осталось проверить.
Всем доброго дня. Кто знает где можно проверить (поменять вентиль) бытовой пропановый баллон?
На Эдвине Днепропетровская дор.,141 возле Алькора она же заправка газовая.
Социальные закладки