|
Может для кого то будет полезно, вчера говорил с управляющим на сокаре возле эпицентра, сокар не имеет никакого отношения к газовой колонке сдают в аренду "газовику" и чеки кассовые тоже от газовика, а вот лукойл газ свой возит прошлый раз заправщик сказал из Перми, а как там на самом деле х.з.
Был сегодня в Николаеве:
ВОГ - 6.40, ANP - 6.20 - там и заправилсо, только как-то долго - 3 машины заправляли минут 20...
В Одессе ВОГ - 6.60
Сокар в Сычавке - 6.29
Коблево - 6.30...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
сокар около 7 го--6,50 заправился ,скидочного ничего нет
на жукова 6,74-говорю -вы спикули когда угомонитесь-барышня в ответ-что можем сделать? -иногда по пол дня сидим без движения
На прошлой неделе заправлялсо на Латовке по 6.40.
Друзья,
Поделитесь, пж, контактами вменяемых мастеров по установке газового оборудования, и с качественным оборудованием.
Если такие в Одессе? (не обязательно в Одессе, можно и регионах).
Заранее спс.
--
Учитывая мой пробег, хоть и небольшой (порядком 1500 км. /мес), и средний расход по городу 19 л., то об установке газового оборудования, что-то придумался![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 05.10.2012 в 15:29.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
2 Mr_Ice!
Николаев подойдет?
У мня 70 ткм пробега после установки - вопросов практически нет. Могу (и не я один на этом форуме - KYS, Rozalinda) смело рекомендовать Сергея. И цены вменяемые, и качество работ/настройки достойное.
В районе Белгорода-Днестовского цены на заправках экогаз от 6.90 до 7 грн.
подскажите, реально заправляться газом метаном дома?
Очень реально, но сама заправочная станция ОЧЕНЬ дорогая Цена от 3960 USD в зависимости
от производительности.
Плюс разрешительные документы.
http://agnks.ru/production/dmc/
Последний раз редактировалось alkor57; 06.10.2012 в 14:29.
Пару дней гуглил на тему списка заправок по Одессе ничего толкового не нашел.
Может кто в курсе, пальцем ткнете где его можно найти...!??
Заранее спасибо...![]()
http://agzs.info/agzs/g-odessa/
Более подробный список вряд ли кто составлял... У Е-газа сейчас больше ГАЗС, чем в том списке..
Сейчас нет проблем с АГЗС в Одессе - их вполне достаточно. Я еще помню те времена, когда на Поскоте была 1 ГАЗС (возле Алькора на Днепродороге) и 1 за Поскотом - за Центролитом у КПП ГАИ.
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.10.2012 в 23:27.
Социальные закладки