|
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2012 в 13:06.
То что ПР наделал со списками в этом году, просто ужас. Фамилии исковеркали, отчества тоже. Половина людей не занесли в списки по месту прописки. Я представляю, что будет в день выборов.(если ваша фамилия в списке, не совпадает с паспортом, то вы не проголосуете.Если вас нет в списке по месту прописки, то тоже самое, только через суд.(( а суды сами знаете как работают) Поэтому пусть ваши близкие сходят на участки и проверят списки.Фальсификация уже идет полным ходом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну шо там и к чему кого приравнял Олежка, интересно только вам и ему самому, мне его мнение как-то до лампочки, с ним давно все ясно. Вот только, глядя на действия самих свободовцев, которые способны разве что строем лозунги орать с завязанной мордой лица, а как кто свистнет, так разбегаются - только пятки сверкают, то как бы им самим не пришлось в савранские леса уходить, вспомнят "генетической памятью" своих предшественников, повырывают схроны там. Короче, отличная иллюстрация принципа "молодец против овец, а против молодца - и сам овца". А Олежка, кстати, суд-то проиграл со своими запретами. Как бы его самого не запретили с его нацюковской идеологией, как бы ни маскировался.![]()
Вывести вы можете только какую-нибудь похабщину на стене общественного туалета пальцем , предварительно макнув его в дерьмо. Это все, на что вы способны.
История показывает, что Украину собирали все, кому не лень - и поляки, и русские, и цари, и коммунисты - вот только укрнаци в этих списках нет. Ибо способны только на мелкие гадости.
Gottik,судя по тем красным карточкам,которыми вы меня осыпали ,вы обиделись) простите дружище если что не так,не воспринимайте всё серьёзно, вы ж не олигарх, и не министр кабинета министров, а наш простой заблудший парень,скем не бывает, ну оступились, попались,так сказать на удочку мерзкой агитации....не думайте рвать в Венесуэлу, вам это не к чему,на вас вина маленькая, я бы сказал манёхенькая ,а то там придётся вам стать халдеем у родных членов партии, мыть их в банях, подносить им чарки по утрам, готовить борщи с пампушками и чесноком, в жару носить спецодежу халдейскую, а мы поймем,простим....дадим вам возможность искупить свой региональный блуд.......на шахтах Донбасса,научим вас играть на трымбите и бандуре, танцювать гопака,определим в бригаду украинских Дедов Морозов,знаете какую копейку будут поднимать украинские Деды Морозы?)))
Ой, всего один заслуженный минус, а уже прям "осыпали красными карточками"...Ну преувеличивать (так же, как брехать и чужие заслуги себе приписывать) - это так типично для свободовца, что я даже не удивлен. Я и не обижаюсь, на больных не обижаются.
Вы пошуткуйте ещё, пораздувайтесь малеха, помячтайте, как царювать будете, "запануете на родной сторонке", не лопните только с натуги, хоть и мечтать, говорят, не вредно.![]()
Я рад что к вам таки вернулась речь)) нас не следует боятся, дружище.....На счет леса я пошутил..пошутил, кто счас в леса уходит? Сегодня ж не средневековье,мы направим вас на Полоныну вивчаром, будете брынзу давать на гора, брынза -это не только белок,но и очень ценный национальный продукт..... что скажите?))
только за это!Не голосуйте за ПР!
В школах раздают инструкции о правильном употреблении наркотиков и стерилизации
В севастопольских школах раздают инструкции, как правильно употреблять наркотики. В то же время, авторы брошюр уверяют, что это не пропаганда психотропных веществ, а для защиты детей.
"В севастопольских школах социальных педагогов заставляют обучать детей, как правильно употреблять наркотики и у какого дилера их покупать, как стерилизоваться", - сообщили в сообществе "Здравое Звено".
Как видно на фотографиях, предоставленных общественниками, брошюры изданы Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи.
остальное тутВ листовках можно найти подробное описание, как узнать передозировку и как правильно общаться с дилером, пишет В городе.
"Эти брошюры предоставляются не для пропаганды наркотиков и их употребления. Напротив, ее цель – предоставить людям информацию, которая даст им навыки в принятии решений для защиты их здоровья", - уверяют авторы печатных буклетов, которые раздаются школьникам.
В то же время, автор ролика утверждает, что нас, даже по выводам ученых, целенаправленно убивают – мы проиграли информационную войну и сейчас ведется активная война на наше уничтожение.
http://mignews.com.ua/ru/articles/122302.html
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Что мне видео ?
К сожалению, мы перенимаем всю дрянь, которая идет к нам с запада. Вместо того, что бы бороться с наркотиками - учим, как правильно их принимать.
Вместо того, что бы бороться с педофилами - снижается возраст совершеннолетия.
Узаконивается проституция - вплоть до получения лицензии и уплаты налогов.
И так далее...
Скоро будем планета Транай...
Социальные закладки