Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 996 из 2178 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 43543
  1. Вверх #19901
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я таких рейтингов не видел, это планы. Ну или желательные планы. Когда ОО заявляет, что выиграет эти выборы, вас это не смущает? Причем они не допускают никакого сомнения в этом (см. Яценюк).
    Впрочем, я и планов таких не слышал. От Тигипко слышал, что планируют получить 33%. Если получат 37%, думаю, будут только рады.
    тигип озвучивал 35%, а кто-то в теме 33% и 37%...
    Но я не про это..., а про механизм воздействия на рейтинговые агентства. Неужели фантастику предположил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Я таких рейтингов не видел, это планы. Ну или желательные планы. Когда ОО заявляет, что выиграет эти выборы, вас это не смущает? Причем они не допускают никакого сомнения в этом (см. Яценюк).
    Впрочем, я и планов таких не слышал. От Тигипко слышал, что планируют получить 33%. Если получат 37%, думаю, будут только рады.
    А Вы то как рады будете!!
    Только вот где этих 37 % ненормальных найти, что бы за пОцанов проголосовали???

3. Вверх #19903
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович не допустит проведения честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме, считает немецкий политолог, бывший глава Фонда им. Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс.

Политолог не верит, что официальный результат выборов принесет большинство оппозиции. "Партия регионов не может себе этого позволить. Им приходится исходить из того, что их посадят за решетку. Как только оппозиция придет к власти, они почувствуют угрозу себе лично. Во всяком случае - ключевые фигуры в Партии регионов и сам Янукович", - сказал политолог, передает Русская редакция Deutsche Welle.

Также Шнайдер-Детерс считает, что в Украине стоит ожидать масштабных фальсификаций, "но не столько в сам день выборов". "Искажение результата выборов началось год назад. Это и выгодный для власти закон о выборах, и состав избирательных комиссий. Все, что происходит перед выборами, содействует победе Партии регионов", - отметил немецкий эксперт (с)
    Угу, политолух считает, политолух не верит...Может, этому политолуху астрологией заняться, предсказанием будущего.
    Короче, видали мы таких эгспертов в гробу в белых тапках. Он уже у себя в Германии все предсказал и проанализировал, что за Украину принялся?
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2012 в 13:06.

4. Вверх #19904
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Неправильно то, что за всю свою историю вы так и не спромоглись построить что-то стоящее. Максимум, что удавалось - это схроны.

Мелко мыслишь коммунист,мы добыли независимость для Украины,вот вас правда многовато оказалось...шо блох на сучке, как говаривал коммунист Ющенко, но нечего выведем )))).Слава Украине!

5. Вверх #19905
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То что ПР наделал со списками в этом году, просто ужас. Фамилии исковеркали, отчества тоже. Половина людей не занесли в списки по месту прописки. Я представляю, что будет в день выборов.(если ваша фамилия в списке, не совпадает с паспортом, то вы не проголосуете.Если вас нет в списке по месту прописки, то тоже самое, только через суд.(( а суды сами знаете как работают) Поэтому пусть ваши близкие сходят на участки и проверят списки.Фальсификация уже идет полным ходом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #19906
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    То что ПР наделал со списками в этом году, просто ужас. Фамилии исковеркали, отчества тоже. Половина людей не занесли в списки по месту прописки. Я представляю, что будет в день выборов.(если ваша фамилия в списке, не совпадает с паспортом, то вы не проголосуете.Если вас нет в списке по месту прописки, то тоже самое, только через суд.(( а суды сами знаете как работают) Поэтому пусть ваши близкие сходят на участки и проверят списки.Фальсификация уже идет полным ходом.
    Не поможет,это конвульсии,пришёл кирдык,пора рвать в Венесуэлу......

7. Вверх #19907
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Боюсь Gottik,что,после выборов,придётся тебе уходить в Савранские леса и косить под Ети,бо Олежка приравнял вас до коммуняк и чортив, думаю,Gottik, шо там тебе скучать не придется ,молодые Свободовцы на выходные будут брать отстрелочные, так что будешь носится по лесу молнией,а может вас соберется целая стая? так же ж выжить легче?,правда придётся конкурировать с волками,хотя кормовая база у вас будет разная, волки ж на курятники не нападают?,то можэ серые вас и не тронут,но Свободовские мысливци твою шкуру,Gottik, будут почитать за особенный трофей, я уже не говорю про чучело в офис....Так что подумай,можешь публично покаяться, мы поймём,простим,ну и в штрафбат смыть вину кровью...лазить по высоковольтным столбам сдирать флаги ПР, коих во множестве по вывешивали МНСники по всей области .... соглашайся,как говорится или грудь в крестах,или голова в кустах))
    Ну шо там и к чему кого приравнял Олежка, интересно только вам и ему самому, мне его мнение как-то до лампочки, с ним давно все ясно. Вот только, глядя на действия самих свободовцев, которые способны разве что строем лозунги орать с завязанной мордой лица, а как кто свистнет, так разбегаются - только пятки сверкают, то как бы им самим не пришлось в савранские леса уходить, вспомнят "генетической памятью" своих предшественников, повырывают схроны там. Короче, отличная иллюстрация принципа "молодец против овец, а против молодца - и сам овца". А Олежка, кстати, суд-то проиграл со своими запретами. Как бы его самого не запретили с его нацюковской идеологией, как бы ни маскировался.

8. Вверх #19908
    User banned
    Мелко мыслишь коммунист,мы добыли независимость для Украины,вот вас правда многовато оказалось...шо блох на сучке, как говаривал коммунист Ющенко, но нечего выведем )))).Слава Украине!
    Вывести вы можете только какую-нибудь похабщину на стене общественного туалета пальцем , предварительно макнув его в дерьмо. Это все, на что вы способны.
    История показывает, что Украину собирали все, кому не лень - и поляки, и русские, и цари, и коммунисты - вот только укрнаци в этих списках нет. Ибо способны только на мелкие гадости.

9. Вверх #19909
    User banned
    Ага, "мы здобулы"... Нацики-то тут при чем? Коммунистам спасибо скажите. Ох уж эти нацики, вечно себе чужие заслуги приписывают.
    Про лозунги точно написал. Тряпку на морду навесил прежде, чем крикнуть? Ну по привычке?

10. Вверх #19910
    User banned
    То что ПР наделал со списками в этом году, просто ужас. Фамилии исковеркали, отчества тоже. Половина людей не занесли в списки по месту прописки. Я представляю, что будет в день выборов.(если ваша фамилия в списке, не совпадает с паспортом, то вы не проголосуете.Если вас нет в списке по месту прописки, то тоже самое, только через суд.(( а суды сами знаете как работают) Поэтому пусть ваши близкие сходят на участки и проверят списки.
    Кто-то мешает пойти уточнить списки? Или легче по форумам скулить?
    Фальсификация уже идет полным ходом.
    Какие именно фвльсификации идут? Или снова в лужу, как всегда?

11. Вверх #19911
    User banned
    Gottik,судя по тем красным карточкам,которыми вы меня осыпали ,вы обиделись) простите дружище если что не так,не воспринимайте всё серьёзно, вы ж не олигарх, и не министр кабинета министров, а наш простой заблудший парень,скем не бывает, ну оступились, попались,так сказать на удочку мерзкой агитации....не думайте рвать в Венесуэлу, вам это не к чему,на вас вина маленькая, я бы сказал манёхенькая ,а то там придётся вам стать халдеем у родных членов партии, мыть их в банях, подносить им чарки по утрам, готовить борщи с пампушками и чесноком, в жару носить спецодежу халдейскую, а мы поймем,простим....дадим вам возможность искупить свой региональный блуд.......на шахтах Донбасса,научим вас играть на трымбите и бандуре, танцювать гопака,определим в бригаду украинских Дедов Морозов,знаете какую копейку будут поднимать украинские Деды Морозы?)))

12. Вверх #19912
    User banned
    Gottik,судя по тем красным карточкам,которыми вы меня осыпали ,вы обиделись) простите дружище если что не так,не воспринимайте всё серьёзно, вы ж не олигарх, и не министр кабинета министров, а наш простой заблудший парень,скем не бывает, ну оступились, попались,так сказать на удочку мерзкой агитации....не думайте рвать в Венесуэлу, вам это не к чему,на вас вина маленькая, я бы сказал манёхенькая ,а то там придётся вам стать халдеем у родных членов партии, мыть их в банях, подносить им чарки по утрам, готовить борщи с пампушками и чесноком, в жару носить спецодежу халдейскую, а мы поймем,простим....дадим вам возможность искупить свой региональный блуд.......на шахтах Донбасса,научим вас играть на трымбите и бандуре, танцювать гопака,определим в бригаду украинских Дедов Морозов,знаете какую копейку будут поднимать украинские Деды Морозы?)))
    Ой, всего один заслуженный минус, а уже прям "осыпали красными карточками"... Ну преувеличивать (так же, как брехать и чужие заслуги себе приписывать) - это так типично для свободовца, что я даже не удивлен. Я и не обижаюсь, на больных не обижаются.
    Вы пошуткуйте ещё, пораздувайтесь малеха, помячтайте, как царювать будете, "запануете на родной сторонке", не лопните только с натуги, хоть и мечтать, говорят, не вредно.

13. Вверх #19913
    User banned
    Ну шо там и к чему кого приравнял Олежка, интересно только вам и ему самому, мне его мнение как-то до лампочки, с ним давно все ясно. Вот только, глядя на действия самих свободовцев, которые способны разве что строем лозунги орать с завязанной мордой лица, а как кто свистнет, так разбегаются - только пятки сверкают, то как бы им самим не пришлось в савранские леса уходить, вспомнят "генетической памятью" своих предшественников, повырывают схроны там. Короче, отличная иллюстрация принципа "молодец против овец, а против молодца - и сам овца". А Олежка, кстати, суд-то проиграл со своими запретами. Как бы его самого не запретили с его нацюковской идеологией, как бы ни маскировался.
    Я рад что к вам таки вернулась речь)) нас не следует боятся, дружище.....На счет леса я пошутил..пошутил, кто счас в леса уходит? Сегодня ж не средневековье,мы направим вас на Полоныну вивчаром, будете брынзу давать на гора, брынза -это не только белок,но и очень ценный национальный продукт..... что скажите?))

14. Вверх #19914
    User banned
    Вывести вы можете только какую-нибудь похабщину на стене общественного туалета пальцем , предварительно макнув его в дерьмо. Это все, на что вы способны.
    История показывает, что Украину собирали все, кому не лень - и поляки, и русские, и цари, и коммунисты - вот только укрнаци в этих списках нет. Ибо способны только на мелкие гадости.
    О,господин, нацист?

15. Вверх #19915
    User banned
    О,господин, нацист?
    ?
    Почему это?

16. Вверх #19916
    только за это!Не голосуйте за ПР!
    В школах раздают инструкции о правильном употреблении наркотиков и стерилизации

В севастопольских школах раздают инструкции, как правильно употреблять наркотики. В то же время, авторы брошюр уверяют, что это не пропаганда психотропных веществ, а для защиты детей.

"В севастопольских школах социальных педагогов заставляют обучать детей, как правильно употреблять наркотики и у какого дилера их покупать, как стерилизоваться", - сообщили в сообществе "Здравое Звено".

Как видно на фотографиях, предоставленных общественниками, брошюры изданы Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи.

В листовках можно найти подробное описание, как узнать передозировку и как правильно общаться с дилером, пишет В городе.

"Эти брошюры предоставляются не для пропаганды наркотиков и их употребления. Напротив, ее цель – предоставить людям информацию, которая даст им навыки в принятии решений для защиты их здоровья", - уверяют авторы печатных буклетов, которые раздаются школьникам.

В то же время, автор ролика утверждает, что нас, даже по выводам ученых, целенаправленно убивают – мы проиграли информационную войну и сейчас ведется активная война на наше уничтожение.
    остальное тут
    http://mignews.com.ua/ru/articles/122302.html

17. Вверх #19917
    User banned
    только за это!Не голосуйте за ПР!
    В школах раздают инструкции о правильном употреблении наркотиков и стерилизации

остальное тут
    http://mignews.com.ua/ru/articles/122302.html
    Ювенальная юстиция в действии.
    Все правильно, приближаемся к европе...

18. Вверх #19918
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    проходили, знаем, еще дедушка сталин говорил, что не важно кто как голосует, а кто как считает. А уж ПРавильні пацаны, ПРавильно посчитают

19. Вверх #19919
    Ювенальная юстиция в действии.
    Все правильно, приближаемся к европе...
    вы по ссылке пройдите, там видео есть.

20. Вверх #19920
    User banned
    вы по ссылке пройдите, там видео есть.
    Что мне видео ?
    К сожалению, мы перенимаем всю дрянь, которая идет к нам с запада. Вместо того, что бы бороться с наркотиками - учим, как правильно их принимать.
    Вместо того, что бы бороться с педофилами - снижается возраст совершеннолетия.
    Узаконивается проституция - вплоть до получения лицензии и уплаты налогов.
    И так далее...
    Скоро будем планета Транай...

Ответить в теме
Страница 996 из 2178 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права