| ||
Вот такой коммент я нашел на одном из форумов!На это можно посмотреть с другой точки зрения. Партия Регионов - единственная партия, которая говорит избирателям правду о том, кто они есть.
Ну действительно. Что поделаешь, дебилы и есть дебилы. Выздоровление алкоголика начинается с признания того, что он алкоголик.
Вот и выздоровление электората должно начаться с того что он признает себя дебилами, тут ПР оказывает неоценимую услугу.
Другие же то и делают что вешают народу лапшу на уши. Что они, дебилы, самые умные и самые порядочные. Что занимаются нужным делом: копают уголь и сажают никому не нужную картошку. Ведь денег на этом не заработаешь, следовательно - этим могут заниматься только дебилы.
По моему в точку!
А зачем им обязательно покупать всех...кого-то и купили (там где 37%)...а кого-то и просто "попросили"...насколько я понял все эти рейтинговые агентства частный бизнес...и у власти ну ооочень много способов воздействия на них. Правда-же? А у тех имеется 3% погрешности (официальных)....одним это можно записать в плюс...другим в минус...и даже не подкопаешься вроде бы...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а я бы выделил основную мысль..
На это можно посмотреть с другой точки зрения. Партия Регионов - единственная партия, которая говорит избирателям правду о том, кто они есть.
"единственная"...остальные получацца врут.действительно в точку.как по мне честный циник лучше лживого неадеквата.
Президент Украины Виктор Янукович не допустит проведения честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме, считает немецкий политолог, бывший глава Фонда им. Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс.
Политолог не верит, что официальный результат выборов принесет большинство оппозиции. "Партия регионов не может себе этого позволить. Им приходится исходить из того, что их посадят за решетку. Как только оппозиция придет к власти, они почувствуют угрозу себе лично. Во всяком случае - ключевые фигуры в Партии регионов и сам Янукович", - сказал политолог, передает Русская редакция Deutsche Welle.
Также Шнайдер-Детерс считает, что в Украине стоит ожидать масштабных фальсификаций, "но не столько в сам день выборов". "Искажение результата выборов началось год назад. Это и выгодный для власти закон о выборах, и состав избирательных комиссий. Все, что происходит перед выборами, содействует победе Партии регионов", - отметил немецкий эксперт (с)
Социологический опрос дня.
На вопрос: «Какое утреннее шоу Вы готовы смотреть каждый день?», большинство украинцев ответили: «Перекличку руководителей Партии Регионов на зоне»!
Боюсь Gottik,что,после выборов,придётся тебе уходить в Савранские леса и косить под Ети,бо Олежка приравнял вас до коммуняк и чортив, думаю,Gottik, шо там тебе скучать не придется ,молодые Свободовцы на выходные будут брать отстрелочные, так что будешь носится по лесу молнией,а может вас соберется целая стая? так же ж выжить легче?,правда придётся конкурировать с волками,хотя кормовая база у вас будет разная, волки ж на курятники не нападают?,то можэ серые вас и не тронут,но Свободовские мысливци твою шкуру,Gottik, будут почитать за особенный трофей, я уже не говорю про чучело в офис....Так что подумай,можешь публично покаяться, мы поймём,простим,ну и в штрафбат смыть вину кровью...лазить по высоковольтным столбам сдирать флаги ПР, коих во множестве по вывешивали МНСники по всей области .... соглашайся,как говорится или грудь в крестах,или голова в кустах))
Вас удивит,но мы Свободовцы интернационалисты, для нас Свободовцев национальный вопрос не имеет значения, для нас важны национальная идея и национальная культура,допустим вы армянин, приехали в Украину, в частности в Одессу,мутить светом,пугать прохожих,топырить пальцы тогда пожалуйте чумудан на товарную и в принудительном порядке назад в родную саклю,а если вы человек культурный, скажем ученый, или тренер, инженер, рабочий и уважительно относитесь к нашей стране и культуре ,то для вас мы интернационалисты,что тут не правильно? Вот посмотрите на Одессу в этом плане?, сколько не прошенных гостей, вы им рады? Ну, а на счет Готтика я пошутил, никто его трогать не будет, ну разве что для профилактики выкрутим руку и поставим в переходе собирать деньги для партии, и то не надолго,потому как будем таки строить Херсонскую АЭС)))
Янукович парализовал движение в Луганске
Сегодня в Луганске из-за визита Януковича полностью парализовано движение автотранспорта.
Об этом сообщает Lugansk медіа стиль.
В Луганске перекрыты не только центральные улицы города, невозможно проехать также в отдаленные районы – в Камброд и в Вергунку.
Чтобы уехать люди добираются до остановки «Городок завода ОР», но и там проезд ограничен – все перекрыто. То есть, люди оказались в кольце: улица Фрунзе, 16-линия, улица Сороки, “Городок”.
А пацаки на відстані могли тричі поприсідати і прокричати Ку на родном язикє.
Я таких рейтингов не видел, это планы.Ну или желательные планы. Когда ОО заявляет, что выиграет эти выборы, вас это не смущает? Причем они не допускают никакого сомнения в этом (см. Яценюк).
Впрочем, я и планов таких не слышал. От Тигипко слышал, что планируют получить 33%. Если получат 37%, думаю, будут только рады.
Социальные закладки