Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 395 из 489 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 9770
  1. Вверх #7881
    User banned
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    расскажите , будь ласка, где и кому в Одессе платят от 1 тыс уе , кроме куртизанок, воришек и политиков. спасибо заранее)))
    легче перечислить где невозможно заработать такие деньги только работать надо, хорошо работать. и делать то что востребовано рынком, а не штаны просиживать.

2. Вверх #7882
    На метле
    расскажите , будь ласка, где и кому в Одессе платят от 1 тыс уе , кроме куртизанок, воришек и политиков. спасибо заранее)))
    Офигеть.
    Да полно людей зарабатывает.
    Такое впечатление, что вас научили, что только нечестным трудом можно заработать.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #7883
    На метле
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Ой, и меня этот вопрос интересует. Неужели муж обманывает, что не может найти лет 5 работу по специальности с з\пл более 2-3 тыс.грн., проработав боле 10 лет асом-автослесарем грузовых авто. Говорит, что на этих местах работают за 1,5 - 2 т.грн. западенцы с сёл. А работа не из лёгких и не безопасных. Поэтому работает кем придётся.
    А что в сантехниках особенного - муж купил паяльник и сам всем родным трубы меняет. Неужели на этом можно заработать, чтоб семью прокормить.

И другой вопрос в связи с этим возникает. Подрастают двое пацанов. Какое дать им образование и воспитание, чтоб могли семью прокормить? Думается, что все хорошооплачиваемые работы кастовые. Муж говорит, раз мы детям с местом работы помочь не сможем, то лучше на моряков ориентироваться. Может кто поопытней посоветует что-то получше.

Да и вообще, что безработица многих поглотила и проболжает набирать оборот? Брат тоже не может работу найти, соседи молодые ребята все на родительских шеях сидят, у кого не спроси з\пл 1,5-3 т.грн. пашут и молчат, т.к. очередь безработных ...
    ну еще бы, проще искать оправдания, чем работать.
    Я в шоке от того, когда мужчина начинают рассказывать , что не может заработать
    Ольга Вілкова

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Офигеть.
    Такое впечатление, что вас научили, что только нечестным трудом можно заработать.
    это любимая отмазка, я не зарабатываю потому как честный и принципиальный

5. Вверх #7885
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Офигеть.
    я опять таки сильно извиняюсь, но можно озвучить несколько примеров? ну вот например, продавец в магазине имеет зп 2000 ( и рад несказанно), администратор в фитнесс-клубе 3000..... ваши примеры на 8000 , если не сложно))))

6. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это любимая отмазка, я не зарабатываю потому как честный и принципиальный
    вы знаете, я не честная и не принципиальная. и не ленивая. и не тупая. и НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ...... а вы?

7. Вверх #7887
    Не покидает форум
    я опять таки сильно извиняюсь, но можно озвучить несколько примеров? ну вот например, продавец в магазине имеет зп 2000 ( и рад несказанно), администратор в фитнесс-клубе 3000..... ваши примеры на 8000 , если не сложно))))
    средняя з\п у ITшников - 2000 уе.
    в морской сфере тоже довольно много примеров з\п >8000 грн (я не о моряках говорю).

не так давно в новостях читал, что один из "руководителей" мет.комбината, говорил что найти хорошего токаря на з\п менее 8000 грн крайне сложно.

8. Вверх #7888
    На метле
    \я выше перечисляла, только рабочие спкциальности.
    ВВК добавил айтишников, точно знаю, что заробатывают.
    Моряки.
    В моей специальности это тоже не редкость, также визуализаторы хорошие, правда удаленно, как правило
    Ольга Вілкова

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вы знаете, я не честная и не принципиальная. и не ленивая. и не тупая. и НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ...... а вы?
    себя зря хвалить не буду, но зарабатываю, не так много как хотелось бы.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Давайте уберём IT-шников и моряков (обсуждение з/п)! Речь пошла о том, что рабочие специальности востребованы. И з\п у них от 1 кУ.Е. Мне тоже интересно.
    А по поводу "Манагеров" - так они разные бывают. Где-то у "ТОПовца" - з\п - 4-5 ты.грн., а где-то у обыкновенного менеджера з\п 6-8 тыс.грн. и + ещё различные премиальные... а вообще по большей части у "манагеров" з\п частенько от выполнения и перевопылнения плана и при ставке к примеру в 2.5 тыс.грн. спокойно имеет в месяц 1.5-2 кУ.Е. Только в обьявление-то указывается только ставка и этот манагер не всем свистит о свое з\п.

А по поводу рабочих специальностей. Сколько людей едёт в Польшу на з/п 500-800 У.Е.
    И получается, что они все дебилы и дебилы поляки, которые предлагают ехать к ним на тяжёлые условия на з\п в несколько раз меньше, чем тут можно заработать....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #7891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Давайте уберём IT-шников и моряков (обсуждение з/п)! Речь пошла о том, что рабочие специальности востребованы. И з\п у них от 1 кУ.Е. Мне тоже интересно.
    А по поводу "Манагеров" - так они разные бывают. Где-то у "ТОПовца" - з\п - 4-5 ты.грн., а где-то у обыкновенного менеджера з\п 6-8 тыс.грн. и + ещё различные премиальные... а вообще по большей части у "манагеров" з\п частенько от выполнения и перевопылнения плана и при ставке к примеру в 2.5 тыс.грн. спокойно имеет в месяц 1.5-2 кУ.Е. Только в обьявление-то указывается только ставка и этот манагер не всем свистит о свое з\п.

А по поводу рабочих специальностей. Сколько людей едёт в Польшу на з/п 500-800 У.Е.
    И получается, что они все дебилы и дебилы поляки, которые предлагают ехать к ним на тяжёлые условия на з\п в несколько раз меньше, чем тут можно заработать....
    я же сразу уточнил, что морская сфера - не моряки.

поинтересуйся, сколько зарабатывает крановщик на ГПК Украина (контейнерный терминал)

12. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Контейнерные перевозки,менеджеры по продаже медицинского оборудования,зернотрейдеры

13. Вверх #7893
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Менеджеры по продаже FMCG товаров еще.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Угу,менеджеры в табачных компаниях

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так то продажи...а говорили о спецах..таких как сантехники, электрики, сварщики...
    манагеры - понятно и так...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #7896
    мммда.... дело говорите..... только вот без опыта работы думаю шансов мало.... да и крановщиком девку о 25 годах не возьмут.... канеш понимаю, что это наглость, но авось кто и присоветует вакансию на норм зп.... филологич. вышка, 25 лет, опыт в торговле.... если чего, заранее спс))))

17. Вверх #7897
    User banned
    мммда.... дело говорите..... только вот без опыта работы думаю шансов мало.... да и крановщиком девку о 25 годах не возьмут.... канеш понимаю, что это наглость, но авось кто и присоветует вакансию на норм зп.... филологич. вышка, 25 лет, опыт в торговле.... если чего, заранее спс))))
    клейте обои нефиг делать 1000$ в месяц заработать клея по 2-3$ за метр

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    так то продажи...а говорили о спецах..таких как сантехники, электрики, сварщики...
    манагеры - понятно и так...
    Рабочие строительніх специальностей

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Это где 8к грн торговыму платят? 5-6 и не больше. и то только парочка контор типа кока-колы могут себе такое позволить. В среднем 2-5к грн.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    клейте обои нефиг делать 1000$ в месяц заработать клея по 2-3$ за метр
    Вот так вот просто все - дал объяву на форуме и клиент косяком каак попер...трубка красная от постоянных звонков. Да и клеить их - работа "не бей лежачего". Какие-нибудь американские или текстильные обойчики по сотне евриков за рулон сами ж на стенку прыгают. И заказчики все такие лапочки - ну запорол пару рулончив, ну ничего, с кем ни бывает....
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Рабочие строительніх специальностей
    Подсобники получают 80-150грн/день *24 дня = 1920-3600грн. Мастера своему делу учатся не один год. Инструмент хороший дурных денег стоит.... в общем не говорите чего не знаете.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #7900
    не буду далеко ходить... объявления на форуме - просто шедевр на шедевре!!! или развод, или агенство или 1500..... а обои клеить..... вы б еще семечками предложили торговать, а че - малый бизнес..... не смешно.

Ответить в теме
Страница 395 из 489 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права