| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
на з/п госслужащего мне и на пачку жвачки не хватит...а ты про автобус
Спонсорские деньги в бюджет не поступают! Средства на программы по...далее список...но не в бюджет!Понятия - бюджетная программа по привлечению в бюджет денег спонсоров (да кого угодно) кроме платежей оговоренных законом просто не могут существовать в природе.
из ссылки Незабудки
Где тут сказано, что деньги с благотворительности направляются в бюджет?Благодійництво, благодійна діяльність здійснюються у таких
основних напрямах:
сприяння практичному здійсненню загальнодержавних,
регіональних, місцевих та міжнародних програм, що спрямовані на поліпшення соціально-економічного становища;
Последний раз редактировалось тайпи; 15.10.2012 в 12:57.
Как они вообще 25 лет существовали без Матвийчука и его патроната??? Маразм крепчал...Эдуард Матвийчук стал почетным членом Клуба одесских джентльменов
15 октября, 12:19.
13 октября в Одесском академическом театре музыкальной комедии им. М. Водяного одесские джентльмены отпраздновали 25-летие со дня основания своего клуба. Концертная программа, посвященная этому юбилею, прошла под патронатом председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Winston Super Slims. Это имеет к делу отношение?![]()
Тайпи, я говорила в общем, что можно подарить государству за свой счет.
Вот так, бедолаги, существовали.Пока не появился Матвийчук и не занялся работой. Даже в городе изменения с его подачи происходят. Я про ремонты проездов.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Если просто так делать подарки избирателям перед выборами за счет "спонсорских взносов" - оппозиция обвинит в подкупе избирателей.
А через народный бюджет - милое дело.
Короче, это хорошо продуманная схема.
Думаю, что после выборов все эти "спонсорские взносы" иссякнут.
Я видел на Пересыпи бигборд, что благодаря народному медосмотру в этом году по области спасены сотни человеческих жизней. Во как!
Жаль, что не сфотографировал.
А в прошлом году никакого медосмотра не было и получается, что сотни людей погибли от неоказания медицинской помощи. И кто за это должен ответить?
Не Матвийчук случайно?
Ага, привела. Только не поняла, почему не может? Если благодийныками могут быть физ. и юр. лица. По поводу з/п было постановление Кабмина, но Конституционный суд отменил, мол, нельзя направлять так средства благотворительные. А вот на развитие региональных и гос.программ можно. Так, чего говоришь, что нелья? Запутал ты меня.![]()
А я еще под Новый год говорила, что хорошо продуман НБ. И вряд ли так просто можно подкопаться.чай не идиоты, наверняка и штат юристов поработал, чтобы не было потом претензий и все можно было обосновать.
По поводу спасения, так губер тоже самое говорил, когда новости о медосмотре были.
Ох и не пробиваемая Вы мадам
Давай еще раз (последний) я постараюсь объяснить.
Есть бюджет, расходной частью которого предусмотрено, ну например газификация села Бобрик. Тут появляется...например
1 - физ лицо Фурсин
2 - юр.лицо фонд Фурсина
Предлагающие в качестве благотворительного взноса сделать часть работ. В первом случае некто физ лицо Фурсин достает деньги с кармана и просто оплачивает подрядчикам часть работ безвозмездно! Эта часть, оплаченная физ лицом, денег остается в бюджете и направляется на другие программы! Во втором случае это предусматривает льготы по налогооблажению (очень характерный пример с теплицами Фирташа, когда дотации даже больше вложенных средств)! Есть еще вариант с инвестором, но это грубо говоря назвать можно или продажей того, во что инвестируют, либо просто бартером! Можно кредитами перекрыть бюджетные программы ( у Париба например одолжить под проценты)
Ни в одном из этих случаев назвать благотворительность либо инвестиции поступлениями либо просто бюджетными средствами (деньгами) нельзя!
Далее ликбезом не занимаюсь бесплатно
А кто Вам такую чушь сказал? Ни один из моих коллег Вам даже внятно не сможет ответить что такое вообще этот "народный бюджет"А я еще под Новый год говорила, что хорошо продуман НБ. И вряд ли так просто можно подкопаться. чай не идиоты, наверняка и штат юристов поработал, чтобы не было потом претензий и все можно было обосновать.
п.с. под з/п имелась в виду заработная плата! Это был ответ на "Тайпи можешь подарить автобус" (с)
Последний раз редактировалось тайпи; 16.10.2012 в 03:08.
А в чем отличие "спонсорских взносов" кандидатов в депутаты от "взносов в рамках НБ" от кандидата в депутаты? По скольку понятие "народный бюджет" законодателем не предусмотрено значит это и есть - ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ! Но уже в рамках админ.ресурса! Такого цинизма у нас еще не было
Разжевал, спасибо.![]()
Но, если рассмотреть на примере народного бюджета? направляется благотворительная помощь на реализацию некоторых пунктов НБ. Ему ж никто не запретит? Ведь распоряжается благодийнык на свое усмотрение и согласно Устава. И реализация программ региональных. Это тоже ведь помощь.
По поводу зарплаты ты не понял. Было решение Кабмина,но потом (сроки не помню) КСУ отменил пункт,согласно которому можно было направляться благотворительные средства на выплату зарплат.
Какой подкуп избирателей? Вы предлагаете ничего не делать? Не строить школы, не ремонтировать дороги, не газифицировать села - это же подкуп!! А после парламентских выборов начнется подготовка к следующим - тоже ничего не делать?? Вдруг расценят как подкуп! Лучши сидеть и критиковать, что ничего не делается. А если делается, значит, нас подкупают! Что, жизнь перед выборами должна останавливаться?
Социальные закладки