Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 418 из 768 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15355
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    так а при чем здесь директор института? умников политологов хоть лопатой греби. а хотелось бы узнать кто философней) из власти, чем Кличко?

2. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так а при чем здесь директор института? умников политологов хоть лопатой греби. а хотелось бы узнать кто философней) из власти, чем Кличко?
    Нет сейчас философов во власти. Был Кравчук, Ющенко. Ни к чему хорошему это не привело.

3. Вверх #8343
    Не покидает форум
    Радует одно:там нет "Академика" Кивалова,"ПроФФЭсора"-Янкуковича и "доктора экономических наук"_Костусева.Это первый признак,что можно ожидать положительного движения в Украине.

4. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Радует одно:там нет "Академика" Кивалова,"ПроФФЭсора"-Янкуковича и "доктора экономических наук"_Костусева.Это первый признак,что можно ожидать положительного движения в Украине.
    где их нет?

5. Вверх #8345
    Новичок Аватар для Ridus
    где их нет?
    тема об УДАРе, вообще-то

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    тема об УДАРе, вообще-то
    это вы о том, что ни предложения без Кличко!!! )

7. Вверх #8347
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так Вы не пускайте в политику рекламщиков Жигулёвского,Балтики,Роганя.А Кличко-это не реклама пива,а реклама и гордость Украины.Понимаю,что не выходя на ринг,а играя с соседом в Чапаева-этого не понять.
    Да мне все равно чем гордиться Украина. А я не путаю.

8. Вверх #8348
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А место в политике для людей пропагандирующих спорт и волю к победам должно быть?
    С таким подходом, можно уже радоваться, что не рекламирует наркоту.

9. Вверх #8349
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Он специально дистанцируется чтоб не пачкаться...
    А то, что он уже лезет в "говнецо", в котором не запачкаться априори не реально, вас этот нюанс не озадачивает?

10. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    А то, что он уже лезет в "говнецо", в котором не запачкаться априори не реально, вас этот нюанс не озадачивает?
    В политический аквариум необходимо регулярно добавлять хотя бы 10-15% чистой воды, сохранять экологический баланс в политической среде, который создаст хотя бы иллюзию безопасности у граждан. Хотя иллюзий остается все меньше, а неприятные зловонные запахи уже распространились по всей территории государства. Необходима срочная санация...без хирурга не обойдемся.
    Blues forever and everywhere

11. Вверх #8351
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    В политический аквариум необходимо регулярно добавлять хотя бы 10-15% чистой воды, сохранять экологический баланс в политической среде, который создаст хотя бы иллюзию безопасности у граждан. Хотя иллюзий остается все меньше, а неприятные зловонные запахи уже распространились по всей территории государства. Необходима срочная санация...без хирурга не обойдемся.
    А нафига людям та иллюзия??? С таким же условием можно уже и смело предлагать питаться святым духом или вообще выйти из телесной оболочки...

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Пример черного пиара против Виталия Кличко в facebook (есть даже специально смонтированный ролик, вот кому-то нечего делать!!!!!):

http://rada2012.net.ua/?p=1690

искажат смысл интервью. я сам лично кидал в комментах оригиналы интервью, но их быстро потерли). Спарва от кнопки мне нравиться, есть служебная кнопка, там можно выбрать - пожаловаться на страницу. чем больше будет жалою - тем быстрее ее удалят)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    какой такой Ермалаев? с какого института каких то там даже не знаю чего. я спрашиваю вас о философах у власти!
    "Мозги" профессора и К, это не власть?, ну тогда ни одного.

Думаете у доктора философии - Кличко, будет шанс стать философом у власти?

Или он как и профессор и К, так же будет покупать чужие "мозги"?

14. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Нет сейчас философов во власти. Был Кравчук, Ющенко. Ни к чему хорошему это не привело.
    Кравчук - историк КПСС, Ющенко - бухгалтер

alinaz8

Политологи - это идеологи, а не философы. Политологов не интересует истина, они всего лишь обслуживают большую или маленькую ложь.

А теперь посмотите насколько прогнила эта система власти, если в ней нет даже философов, т.е. людей способных обяснить как устроены отношения в обществе.

А что уже говорить о более сложной задаче, не только понять, а изменить эти отношения прибавочной стоимости, основанные на эксплуатации человека человеком.

Кто из тех, что идут к власти способен понять (как философ, а не как идеолог) интересы тех кто не у власти, кто работает, кто создает , не говоря уже о том, кто из них способен изменить эти отношения? Очистить эти конюшни?

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С таким подходом, можно уже радоваться, что не рекламирует наркоту.
    А какой у вас подход? Я так понимаю вы пиво не пьете и занимаетесь спортом?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А какой у вас подход? Я так понимаю вы пиво не пьете и занимаетесь спортом?
    будете меня обсуждать тогда, когда я буду идти во власть. Т.е. никогда.

17. Вверх #8357
    будете меня обсуждать тогда, когда я буду идти во власть. Т.е. никогда.
    Т.е. по вашему во власть только святые должны идти или вообще никто?
    Если вы сами не соответствуете тем критериям, что требуете от властей, о чем ещё можно говорить?
    Я вот, например, пиво не пью и регулярно занимаюсь спортом, и меня такая мелочь как реклама пива Кличко совсем не задевает, так как я жду от политиков меньше, чем требую от себя.

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да мне все равно чем гордиться Украина. А я не путаю.

Понимаете в чём дело, Вы не просто не путаете, Вы просто уподобились "заказному" ведущему с провокационными вопросами (взгляните на его бегающие глазки и дёргающуюся морду при этом)!
    А Вы покажите мне хоть одного знаменитого спортсмена современности не ракламировавшего чего-нибудь такого?
    Может Шева, или Бекхем, или Тайсон??
    При "совке" процветало ханжество, когда с трибуны говорили одно, а сами "благополучно" спивались (и ЧМ, и ОЧ, и многократные чемпионы СССР, и даже космонавты)...
    Что делать, для знаковых людей это способ зарабатывания денег ими, а для "олигархов" - на них.
    Порой доходы эти сопоставимы, а порой они превышают те, что бывают от основной (спортивной) деятельности.
    И к чему ханжество? Кто видел непьющих спортсменов? Кто может утверждать, что "здоровый образ жизни" содержится в полном отказе от спиртного (даже пива)?
    У Вас есть статистика, что те, кто не употребляет вообще (или извращенцы типа "растительноядных") живут значительно больше употребляющих (я не беру во внимание крайности)?

Вопросы мои не понимайте буквально, они реторические, потому, что я отлично понимаю, что настоящей целью Вашего поста была дискредитация (ложка "дёгтя") Клычко...
    Лучше бы Вы оставались в темах о голодоморе и о сталине, там не так заметны конечные цели...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.10.2012 в 11:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #8359
    User banned

По умолчанию "Батькивщина" VS УДАР

Неудовлетворенность от первой близости ????
    Или все заранее спланированно ???

http://obozrevatel.com/politics/53248-batkivschina-lish-30-vyipolnila-dogovorennosti-udarovets.htm

http://news.liga.net/news/politics/7...ory_mnenie.htm
    Последний раз редактировалось Valera1975; 16.10.2012 в 12:25.

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас есть статистика, что те, кто не употребляет вообще (или извращенцы типа "растительноядных") живут значительно больше употребляющих (я не беру во внимание крайности)?
    На самом деле такая статистика может быть. И дело не в алкоголе непосредственно, просто люди, кто полностью отказался от алкоголя ради здоровья, совершают ещё много других полезных вещей, типа занимаются спортом, не переедают, мало едят быстрых углеводов и т.д. Т.е. в среднем статистика будет выше для полностью не пьющих. По сравнению со средним значением.
    Я вот лично отношусь к рекламе любого алкоголя отрицательно, но для пьющего общества такая реклама ничего не меняет, само общество является главным источником продвижения пива и другого алкоголя. Поэтому нужно начинать с себя, со своих родных и друзей, а потом уже жаловаться на рекламу.

Ответить в теме
Страница 418 из 768 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя