так а при чем здесь директор института? умников политологов хоть лопатой греби. а хотелось бы узнать кто философней) из власти, чем Кличко?
| ||
так а при чем здесь директор института? умников политологов хоть лопатой греби. а хотелось бы узнать кто философней) из власти, чем Кличко?
Радует одно:там нет "Академика" Кивалова,"ПроФФЭсора"-Янкуковича и "доктора экономических наук"_Костусева.Это первый признак,что можно ожидать положительного движения в Украине.
В политический аквариум необходимо регулярно добавлять хотя бы 10-15% чистой воды, сохранять экологический баланс в политической среде, который создаст хотя бы иллюзию безопасности у граждан. Хотя иллюзий остается все меньше, а неприятные зловонные запахи уже распространились по всей территории государства. Необходима срочная санация...без хирурга не обойдемся.
Blues forever and everywhere
Пример черного пиара против Виталия Кличко в facebook (есть даже специально смонтированный ролик, вот кому-то нечего делать!!!!!):
http://rada2012.net.ua/?p=1690
искажат смысл интервью. я сам лично кидал в комментах оригиналы интервью, но их быстро потерли). Спарва от кнопки мне нравиться, есть служебная кнопка, там можно выбрать - пожаловаться на страницу. чем больше будет жалою - тем быстрее ее удалят)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Кравчук - историк КПСС, Ющенко - бухгалтер
Политологи - это идеологи, а не философы. Политологов не интересует истина, они всего лишь обслуживают большую или маленькую ложь.alinaz8
А теперь посмотите насколько прогнила эта система власти, если в ней нет даже философов, т.е. людей способных обяснить как устроены отношения в обществе.
А что уже говорить о более сложной задаче, не только понять, а изменить эти отношения прибавочной стоимости, основанные на эксплуатации человека человеком.
Кто из тех, что идут к власти способен понять (как философ, а не как идеолог) интересы тех кто не у власти, кто работает, кто создает , не говоря уже о том, кто из них способен изменить эти отношения? Очистить эти конюшни?
Т.е. по вашему во власть только святые должны идти или вообще никто?
Если вы сами не соответствуете тем критериям, что требуете от властей, о чем ещё можно говорить?
Я вот, например, пиво не пью и регулярно занимаюсь спортом, и меня такая мелочь как реклама пива Кличко совсем не задевает, так как я жду от политиков меньше, чем требую от себя.
Это снова вопрос вероятности )
Понимаете в чём дело, Вы не просто не путаете, Вы просто уподобились "заказному" ведущему с провокационными вопросами (взгляните на его бегающие глазки и дёргающуюся морду при этом)!
А Вы покажите мне хоть одного знаменитого спортсмена современности не ракламировавшего чего-нибудь такого?
Может Шева, или Бекхем, или Тайсон??
При "совке" процветало ханжество, когда с трибуны говорили одно, а сами "благополучно" спивались (и ЧМ, и ОЧ, и многократные чемпионы СССР, и даже космонавты)...
Что делать, для знаковых людей это способ зарабатывания денег ими, а для "олигархов" - на них.
Порой доходы эти сопоставимы, а порой они превышают те, что бывают от основной (спортивной) деятельности.
И к чему ханжество? Кто видел непьющих спортсменов? Кто может утверждать, что "здоровый образ жизни" содержится в полном отказе от спиртного (даже пива)?
У Вас есть статистика, что те, кто не употребляет вообще (или извращенцы типа "растительноядных") живут значительно больше употребляющих (я не беру во внимание крайности)?
Вопросы мои не понимайте буквально, они реторические, потому, что я отлично понимаю, что настоящей целью Вашего поста была дискредитация (ложка "дёгтя") Клычко...
Лучше бы Вы оставались в темах о голодоморе и о сталине, там не так заметны конечные цели...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.10.2012 в 11:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Неудовлетворенность от первой близости ????
Или все заранее спланированно ???
http://obozrevatel.com/politics/53248-batkivschina-lish-30-vyipolnila-dogovorennosti-udarovets.htm
http://news.liga.net/news/politics/7...ory_mnenie.htm
Последний раз редактировалось Valera1975; 16.10.2012 в 12:25.
На самом деле такая статистика может быть. И дело не в алкоголе непосредственно, просто люди, кто полностью отказался от алкоголя ради здоровья, совершают ещё много других полезных вещей, типа занимаются спортом, не переедают, мало едят быстрых углеводов и т.д. Т.е. в среднем статистика будет выше для полностью не пьющих. По сравнению со средним значением.
Я вот лично отношусь к рекламе любого алкоголя отрицательно, но для пьющего общества такая реклама ничего не меняет, само общество является главным источником продвижения пива и другого алкоголя. Поэтому нужно начинать с себя, со своих родных и друзей, а потом уже жаловаться на рекламу.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки