Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 995 из 2178 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 43543
  1. Вверх #19881
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Gottik, вышли фотку в личку, хочу взглянуть на чувака который будет голосовать за ПР,уваж ,а то ещё не встречал)))
    Обойдешься. После выборов поздравишь меня с победой и купишь флаг ПР. Договорились?

2. Вверх #19882
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Обойдешься. После выборов поздравишь меня с победой и купишь флаг ПР. Договорились?

3. Вверх #19883
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    На это можно посмотреть с другой точки зрения. Партия Регионов - единственная партия, которая говорит избирателям правду о том, кто они есть.
    Ну действительно. Что поделаешь, дебилы и есть дебилы. Выздоровление алкоголика начинается с признания того, что он алкоголик.
    Вот и выздоровление электората должно начаться с того что он признает себя дебилами, тут ПР оказывает неоценимую услугу.
    Другие же то и делают что вешают народу лапшу на уши. Что они, дебилы, самые умные и самые порядочные. Что занимаются нужным делом: копают уголь и сажают никому не нужную картошку. Ведь денег на этом не заработаешь, следовательно - этим могут заниматься только дебилы.
    Вот такой коммент я нашел на одном из форумов!
    По моему в точку!

4. Вверх #19884
    патриот Аватар для тайпи
    А в чем криминал? Не надоели пустопорожние, крикливые и ни к чему не ведущие заявы?
    Все как положено
    "полный контроль за деятельностью опозиционных сил" со стороны власти" (с)
    Сам не понимаю что тут незаконного?

5. Вверх #19885
    zodchiy
    Да-да, конечно, только фальсификации, только. Вор кричит "держи вора". Рейтинги тоже все ПР купила, ага. Все прошлые и будущие на корню.
    А зачем им обязательно покупать всех...кого-то и купили (там где 37%)...а кого-то и просто "попросили"...насколько я понял все эти рейтинговые агентства частный бизнес...и у власти ну ооочень много способов воздействия на них. Правда-же? А у тех имеется 3% погрешности (официальных)....одним это можно записать в плюс...другим в минус...и даже не подкопаешься вроде бы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19886
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот такой коммент я нашел на одном из форумов!
    По моему в точку!
    а я бы выделил основную мысль..
    На это можно посмотреть с другой точки зрения. Партия Регионов - единственная партия, которая говорит избирателям правду о том, кто они есть.

"единственная"...остальные получацца врут.действительно в точку.как по мне честный циник лучше лживого неадеквата.

7. Вверх #19887
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович не допустит проведения честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме, считает немецкий политолог, бывший глава Фонда им. Фридриха Эберта Винфрид Шнайдер-Детерс.

Политолог не верит, что официальный результат выборов принесет большинство оппозиции. "Партия регионов не может себе этого позволить. Им приходится исходить из того, что их посадят за решетку. Как только оппозиция придет к власти, они почувствуют угрозу себе лично. Во всяком случае - ключевые фигуры в Партии регионов и сам Янукович", - сказал политолог, передает Русская редакция Deutsche Welle.

Также Шнайдер-Детерс считает, что в Украине стоит ожидать масштабных фальсификаций, "но не столько в сам день выборов". "Искажение результата выборов началось год назад. Это и выгодный для власти закон о выборах, и состав избирательных комиссий. Все, что происходит перед выборами, содействует победе Партии регионов", - отметил немецкий эксперт (с)

8. Вверх #19888
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот тут таки Вы неправы. Носят, подмазывают. Слышал уже не от одного.
    Так вы опять же подтвердили мои слова. Кто то где то видел, а вы сами своими глазами видели? Нужно говорить о том, что сами видели, а не по слухам. Слухи бывают разные. Неужели вы не понимаете.

9. Вверх #19889
    Постоялец форума
    Социологический опрос дня.
    На вопрос: «Какое утреннее шоу Вы готовы смотреть каждый день?», большинство украинцев ответили: «Перекличку руководителей Партии Регионов на зоне»!

10. Вверх #19890
    User banned
    Боюсь Gottik,что,после выборов,придётся тебе уходить в Савранские леса и косить под Ети,бо Олежка приравнял вас до коммуняк и чортив, думаю,Gottik, шо там тебе скучать не придется ,молодые Свободовцы на выходные будут брать отстрелочные, так что будешь носится по лесу молнией,а может вас соберется целая стая? так же ж выжить легче?,правда придётся конкурировать с волками,хотя кормовая база у вас будет разная, волки ж на курятники не нападают?,то можэ серые вас и не тронут,но Свободовские мысливци твою шкуру,Gottik, будут почитать за особенный трофей, я уже не говорю про чучело в офис....Так что подумай,можешь публично покаяться, мы поймём,простим,ну и в штрафбат смыть вину кровью...лазить по высоковольтным столбам сдирать флаги ПР, коих во множестве по вывешивали МНСники по всей области .... соглашайся,как говорится или грудь в крестах,или голова в кустах))

11. Вверх #19891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы опять же подтвердили мои слова. Кто то где то видел, а вы сами своими глазами видели? Нужно говорить о том, что сами видели, а не по слухам. Слухи бывают разные. Неужели вы не понимаете.
    А вы, молодой человек, я так понял оперируете только подтвержденными документально фактами ? И рассуждаете только о том, чему самолично были свидетелем ?
    Последний раз редактировалось okela; 16.10.2012 в 12:30.

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Был не из трусов потому, что не сбежал в Расею как большинство его единомышленников, а мимикрировал под тогдашний фон ?
    И Гепа, который в 2005 рвал жопу на митингах за оранжевых, а потом перекрасился - тоже не трус ?

Что-то у вас с логикой не тоё ...
    Я не говорил про трус или смельчак. Мы там говорили про шарфик из трусов (оранжевый, собственно, ему там и место). Но тогда что, всех членов бывшей КПСС к стенке поставить? А ведь еще больше во всех партиях Украины.

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Боюсь Gottik,что,после выборов,придётся тебе уходить в Савранские леса и косить под Ети,бо Олежка приравнял вас до коммуняк и чортив, думаю,Gottik, шо там тебе скучать не придется ,молодые Свободовцы на выходные будут брать отстрелочные, так что будешь носится по лесу молнией,а может вас соберется целая стая? так же ж выжить легче?,правда придётся конкурировать с волками,хотя кормовая база у вас будет разная, волки ж на курятники не нападают?,то можэ серые вас и не тронут,но Свободовские мысливци твою шкуру,Gottik, будут почитать за особенный трофей, я уже не говорю про чучело в офис....Так что подумай,можешь публично покаяться, мы поймём,простим,ну и в штрафбат смыть вину кровью...лазить по высоковольтным столбам сдирать флаги ПР, коих во множестве по вывешивали МНСники по всей области .... соглашайся,как говорится или грудь в крестах,или голова в кустах))
    Так это, Якс, я так понимаю, квинтэссенция «свободовской», да и не только, позиции по отношению к интернациональной Одессе?! Так а за виселицу как же вы забыли в столь пространном выдохе?!

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это, Якс, я так понимаю, квинтэссенция «свободовской», да и не только, позиции по отношению к интернациональной Одессе?! Так а за виселицу как же вы забыли в столь пространном выдохе?!
    Интернациональному городу бояться нечего. А вот русским националистам стоит призадуматься...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #19895
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вас удивит,но мы Свободовцы интернационалисты, для нас Свободовцев национальный вопрос не имеет значения, для нас важны национальная идея и национальная культура,допустим вы армянин, приехали в Украину, в частности в Одессу,мутить светом,пугать прохожих,топырить пальцы тогда пожалуйте чумудан на товарную и в принудительном порядке назад в родную саклю,а если вы человек культурный, скажем ученый, или тренер, инженер, рабочий и уважительно относитесь к нашей стране и культуре ,то для вас мы интернационалисты,что тут не правильно? Вот посмотрите на Одессу в этом плане?, сколько не прошенных гостей, вы им рады? Ну, а на счет Готтика я пошутил, никто его трогать не будет, ну разве что для профилактики выкрутим руку и поставим в переходе собирать деньги для партии, и то не надолго,потому как будем таки строить Херсонскую АЭС)))

16. Вверх #19896
    User banned
    Вас удивит,но мы Свободовцы интернационалисты, для нас Свободовцев национальный вопрос не имеет значения, для нас важны национальная идея и национальная культура,допустим вы армянин, приехали в Украину, в частности в Одессу,мутить светом,пугать прохожих,топырить пальцы тогда пожалуйте чумудан на товарную и в принудительном порядке назад в родную саклю,а если вы человек культурный, скажем ученый, или тренер, инженер, рабочий и уважительно относитесь к нашей стране и культуре ,то для вас мы интернационалисты,что тут не правильно? Вот посмотрите на Одессу в этом плане?, сколько не прошенных гостей, вы им рады? Ну, а на счет Готтика я пошутил, никто его трогать не будет, ну разве что для профилактики выкрутим руку и поставим в переходе собирать деньги для партии, и то не надолго,потому как будем таки строить Херсонскую АЭС)))
    Неправильно то, что за всю свою историю вы так и не спромоглись построить что-то стоящее. Максимум, что удавалось - это схроны.

17. Вверх #19897
    Постоялец форума
    Янукович парализовал движение в Луганске

Сегодня в Луганске из-за визита Януковича полностью парализовано движение автотранспорта.
    Об этом сообщает Lugansk медіа стиль.
    В Луганске перекрыты не только центральные улицы города, невозможно проехать также в отдаленные районы – в Камброд и в Вергунку.
    Чтобы уехать люди добираются до остановки «Городок завода ОР», но и там проезд ограничен – все перекрыто. То есть, люди оказались в кольце: улица Фрунзе, 16-линия, улица Сороки, “Городок”.

А пацаки на відстані могли тричі поприсідати і прокричати Ку на родном язикє.

18. Вверх #19898
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Все как положено
    "полный контроль за деятельностью опозиционных сил" со стороны власти" (с)
    Сам не понимаю что тут незаконного?
    Пожалуйста, статью Уголовного кодекса, которая была нарушена. Смогете?

19. Вверх #19899
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А зачем им обязательно покупать всех...кого-то и купили (там где 37%)...а кого-то и просто "попросили"...насколько я понял все эти рейтинговые агентства частный бизнес...и у власти ну ооочень много способов воздействия на них. Правда-же? А у тех имеется 3% погрешности (официальных)....одним это можно записать в плюс...другим в минус...и даже не подкопаешься вроде бы...
    Я таких рейтингов не видел, это планы. Ну или желательные планы. Когда ОО заявляет, что выиграет эти выборы, вас это не смущает? Причем они не допускают никакого сомнения в этом (см. Яценюк).
    Впрочем, я и планов таких не слышал. От Тигипко слышал, что планируют получить 33%. Если получат 37%, думаю, будут только рады.

20. Вверх #19900
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А вы, молодой человек, я так понял оперируете только подтвержденными документально фактами ? И рассуждаете только о том, чему самолично были свидетелем ?
    Конечно не всегда, но я тут не выставляю фотографии и не выдаю это за правду. Разницу чувствуете? Тут многие так делают, особенно те, кто против нынешней власти. Зачем что то обманом добиваться? Я этого понять не могу.

Ответить в теме
Страница 995 из 2178 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права