A
B
C
D
E
F
Сообщение от Alеxey Всім привіт. Лешик,панельку к замку ты пристроил ?
Сообщение от Invasion Имейте совесть! перестаньте цитировать чубанутых. Я их в игнор кинул, а их только больше становится... А хто це такий? Хтось його знає?
Сообщение от Olivi@ Размножаются почкованием?) Компост иногда расширяется в объёме, не увеличивая массы. Бродят г-ны.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ALKA Лешик,панельку к замку ты пристроил ? Сподобався комент до фоткі: "Жлобське бароко".
Сообщение от guzja Пол страницы игнора. Спокойной ночи видимкам. Невидимкам кошмарных снов. Ааааааааааа...блин, я только уснул...Нива приснилась, валит по прямой 175 км. в час...по шпалам...лицо водителя...все...сразу проснулся...))
Сообщение от Реалист. Где то так...) Седня що-День Муммми-Троллей ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ALKA единственны мой грех на сегодня это то что я вызвал дух голого барана из зеркала.... Та это разве грех...Просто, очередное хамство и глупость.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Спокойной ночи всем. В отличие от новороссов, желаю это всем, причем совершенно искренне.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от sergey007 Та это разве грех...Просто, очередное хамство и глупость. ты о чем почтенный ?
Сообщение от ALKA Я че то не понял...за бортом безветренно и 16 градусов.зачем отопление ?...компа достаточно чтобы подогреть комнату до 18-ти комфортных. Издеваисси? Мне в квартире при 20-ти холодно ( И даже при 22-х. Сообщение от Invasion Имейте совесть! перестаньте цитировать чубанутых. Я их в игнор кинул, а их только больше становится... Новый справочник: "Серые страницы".
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от biafra Компост иногда расширяется в объёме, не увеличивая массы. Бродят г-ны. Очень тонко и мудрено...сделай набросок.
Сообщение от Добрый гоблин Вы готовы подчиняться начальству в ранге не меньше оберкапо? Я всегда знал, что русские - гордые и свободолюбивые люди Это звание надо ещё заслужить. Я буду следить за вашим усердием
Сообщение от Б_Рысь Издеваисси? Мне в квартире при 20-ти холодно ( И даже при 22-х. . Я что-то не поняла, у тебя до сих пор не появилась новая шуба???
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь Новый справочник: "Серые страницы". Коричневые. Во всех смыслах.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Седня що-День Муммми-Троллей ?! Это вакуумная открытка...для biafra...)
Сообщение от Юлия_В Я что-то не поняла, у тебя до сих пор не появилась новая шуба??? Кстати, где мой мотоцикл, который я заказывал?))
Сообщение от Реалист. Очень тонко и мудрено...сделай набросок. Автопортрет тобто. Креативна інсталяція: "Компост малює сам себе".
Спокойной ночи.
Сообщение от biafra Коричневые. Во всех смыслах. Дунь че нить про нациков и австрийско-галицайский генштаб, а то давно не было...)
Сообщение от Добрый гоблин Что делать, мадам... Единственная муза (или музючка, не знаю как правильнее сказать) вместо того, чтобы меня вдохновлять - минусует в репутацию. Плох тот поэт,на которого так пагубно влияют подобные пустяки.
Правила форума
Социальные закладки