A
B
C
D
E
F
Сообщение от Weiss На ужасы нашего городка? )))))) Я тебя прошу. Какие там ужасы. Как у Сологуба - просто мелкие бесы уездного масштаба, мнящие себя империей чувств.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Добрый гоблин Это не обязательно - в случае чего сами по баракам разбегутся и старост с капо выберут подавляющим большинством голосов Неужели ваши амбиции не простираются дальше этой должности?))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вы сегодня необычайно доброжелательно настроены. Мадам, я всего лишь рад видеть Вас...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Salexis11 Неужели ваши амбиции не простираются дальше этой должности?)) Нет, просто ваша фантазия не простирается дальше
Сообщение от Salexis11 Какое трогательное взаимопонимание. Задам исконно русский вопрос, на который вы просто обязаны ответить положительно: "Третьим будешь?"
Ладно....музыкальная пауза...)
Сообщение от Добрый гоблин Угу... Это же кулуары... Судя по минусу от Оливии она себя узнала на фото. Признайся, это тебе пятку щекочут?
Сообщение от sergey007 Молодец...Сам заварил кашу и сам съел...Ай да, Алка... единственны мой грех на сегодня это то что я вызвал дух голого барана из зеркала....
Сообщение от Добрый гоблин Мадам, я всего лишь рад видеть Вас... Надеялась,что Вы иногда меняете репертуар...но увы,кроме моря....неужели творческий застой?
Сообщение от ALKA единственны мой грех на сегодня это то что я вызвал голого духа барана из зеркала.... При этом вызвать его было очень просто - всего лишь посмотрел в зеркало на свое отражение...
Сообщение от ALKA единственны мой грех на сегодня это то что я вызвал дух голого барана из зеркала.... Не бери в голову. Дело упа живёт.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Надеялась,что Вы иногда меняете репертуар...но увы,кроме моря....неужели творческий застой? Что делать, мадам... Единственная муза (или музючка, не знаю как правильнее сказать) вместо того, чтобы меня вдохновлять - минусует в репутацию.
Сообщение от Добрый гоблин Задам исконно русский вопрос, на который вы просто обязаны ответить положительно: "Третьим будешь?" Обязан кому?У вас конечно богатая фантазия, но вы ещё не оберкапо
Всім привіт.
Сообщение от biafra Не бери в голову. Дело упа живёт. Фото из новоросской версии "Плейбоя"? Зело канонично.
Пол страницы игнора. Спокойной ночи видимкам. Невидимкам кошмарных снов.
Сообщение от Salexis11 Обязан кому?У вас конечно богатая фантазия, но вы ещё не оберкапо Вы готовы подчиняться начальству в ранге не меньше оберкапо? Я всегда знал, что русские - гордые и свободолюбивые люди
Сообщение от biafra Не бери в голову. Дело упа живёт. Паноптикум.
Сообщение от Invasion а их только больше становится... Размножаются почкованием?)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от biafra Не бери в голову. Дело упа живёт. Где то так...)
Правила форума
Социальные закладки