Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 264 из 755 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15097
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    У меня 1 ноября операция.Боюсь страшно(((Пугает,как я перенесу наркоз,ну и конечно,швы,которые останутся,Из двух зол выбрала меньшую.Делаю в Виртусе.Девочки,как долго болят швы,и как же душ,если месяц нельзя будет снимать компрессионное белье месяц?Страшновато конечно в себе носить импланты,инородное тело,но выхода нет.
    Ну, если Вы так относитесь к имплантам...Может лучше не делать?У меня не стоял вопрос об их инородности.Швы вообще болеть не будут, а грудь может болеть.Швы болят только, если есть воспаление, чего не должно произойти.У меня стоят импланты под мышцей и грудь вообще не болела.Были только оч неприятные ощущения напряжения в мышцах груди, как будто я была в сотоянии отжима от пола все время)))Купаться будете, конечно, без белья.Душ принимать и можно и нужно))) и полностью (не местами) купаться!Когда снимут швы, вполне можно принимать душ.Конечно, не долго и не горячий.Все свои опасения и вопросы не стесняясь задавайте врачу!
    Последний раз редактировалось Нея; 13.10.2012 в 11:07.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    речь не о том что в одессе это не делают, просто это не такая распространенная операция и шансов найти в более крупных городах врачей, специализирующихся именно на ортопедии (если девушке помимо установки имплантов требуется ее и такая коррекция), больше. выводы мои действительно отчасти основаны и на информации в соответствующих интернет-ресурсах, потому как не думаю, что именно пациенты с коррекциями, например, носа страдают особым видом интернет-эксгибиционизма и массово выкладывают свою информацию по этому поводу, а те, кто с проблемами ног-стесняются.))))
    Тогда, следуя Вашей логике, у нас кроме носов и сисек вообще ничего не делают))) Если бы Вы знали, какое количество людей делает интимную пластику, и представьте, только %2 из них об этом говорят вслух))) Так что, выводы некорректны.

ПС. Мы до сих пор ждем отзыв о средстве для ресниц
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня 1 ноября операция.Боюсь страшно(((Пугает,как я перенесу наркоз,ну и конечно,швы,которые останутся,Из двух зол выбрала меньшую.Делаю в Виртусе.Девочки,как долго болят швы,и как же душ,если месяц нельзя будет снимать компрессионное белье месяц?Страшновато конечно в себе носить импланты,инородное тело,но выхода нет.
    Швы вообще не болели. Серёжки - тоже инородное тело, но носит их 90% женщин и не задумывается ведь даже))) Если осложнений не будет, то не будете даже замечать имплантаты)

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тогда, следуя Вашей логике, у нас кроме носов и сисек вообще ничего не делают))) Если бы Вы знали, какое количество людей делает интимную пластику, и представьте, только %2 из них об этом говорят вслух))) Так что, выводы некорректны.

ПС. Мы до сих пор ждем отзыв о средстве для ресниц
    согласна, что корректней бы звучал разговор двух практикующих хирургов, знающих реальное положение вещей, а не двух читательниц форумов на эту темуно, думаю, мое сообщение в режиме рекомендации, основанное на личных наблюдениях, совершенно не претендует на истину в последней инстанции и прямое руководство к действию, и это прекрасно, что у нас сложилось два полюсных мнения, девушке, обратившейся с этим вопросом будет над чем задуматься)

5. Вверх #5265
    User banned
    Интимная пластика?! Это возможно?
    Я хотел бы.....
    Уменьшить. ;(

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    речь не о том что в одессе это не делают, просто это не такая распространенная операция и шансов найти в более крупных городах врачей, специализирующихся именно на ортопедии (если девушке помимо установки имплантов требуется ее и такая коррекция), больше. выводы мои действительно отчасти основаны и на информации в соответствующих интернет-ресурсах, потому как не думаю, что именно пациенты с коррекциями, например, носа страдают особым видом интернет-эксгибиционизма и массово выкладывают свою информацию по этому поводу, а те, кто с проблемами ног-стесняются.))))
    Вы не поверите,как много человек действительно ставят импланты голеней и ягодиц,и почему-то молчат об этом,я уже думала на эту тему,почему-то ставя грудные импланты люди зачастую об этом оповещаю всех знакомых,а о других-молчат,вот какая-то такая особенность....Может быть,потому что икроножные и ягодичные импланты,тяжелее обнаружить?

7. Вверх #5267
    Новичок
    Cocolat, Ольга,спасибо огромное!! и Фемина! для начала попробую к вашему доку записаться,которого вы посоветовали...для меня фото-не показатель, хочу лично общаться,тогда что-то более-менее становится ясно. цены в прейскуранте конечно немалые, но наверное для куропластики-самое то. а вот грудь сколько в среднем стоит сделать? вы меня правда немного напугали,что в Одессе луче не делать...тогда мои сомнения-прочь на счет Крысина..если что придется и Москву златоглавую посетить) потому что одними имплантами,как мне кажется-не обойдешься..а из этого форума,как я понимаю,никто куропластику не делал?

8. Вверх #5268
    Новичок
    сорри-CoolCat правильно) имя неверно написала)

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Девочки!сколько времени после операции груди нужно дома сидеть?

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки!сколько времени после операции груди нужно дома сидеть?
    За руль месяц нельзя, а так, думаю, если выписали, и самочувствие нормальное, то можно на воздух по чуть-чуть...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 15.10.2012 в 21:59.

11. Вверх #5271
    Новичок Аватар для Вань
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Интимная пластика?! Это возможно?
    Я хотел бы.....
    Уменьшить. ;(
    без обид,в первые слышу чтоб мужчина хотел уменьшить)

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для Вань
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует данный вопрос, уже спрашивала тут, но пока никто не ответил, может Вам больше повезет.
    В принципе, делает и Виртус, и Моцарт, на сайтах их по крайней мере так написано. А вот бы отзывы услышать от тех кто делал...
    Цитата Сообщение от lenachepizhko Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,нужен доктор хочу сделать интимную пластику ,а то 2 детей не прошли мимо,кто делал?как впечатления и отзывы?у кого делали?сколько длилась реабилитация и средняя цена,спасибо огромное
    можно в лс
    все что есть на оф https://forumodua.com/showthread.php?t=1146814
    вот создала отдельную тему раз так таковой именно по отзывам нет,а желающих много https://forumodua.com/showthread.php?t=1603908&p=32962675#post32962675 может удастся что-то узнать)
    Последний раз редактировалось Вань; 16.10.2012 в 12:26.

13. Вверх #5273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Я здесь новенькая и не сразу нашла интересующую тему- пластику, раздел , который мне нужен. я смотрю, вы обсуждаете тему липофилинга, эндо-пластики...но меня интересует несколько другое- надеюсь, вы сможете подсказать и помочь мне. Я давно горю желанием исправить свои ноги. точнее голени. это сущий кошмар. сама я в целом, симпатичной и привлекательной внешности, но вот ноги. они меня огорчают. во-первых - кривизна, второе- худощавость икр...голени наверное,если быть правильной. почитала в интернете- данное хирургическое вмешательство с той целью, которая интересует меня-называется куропластика...В Одессе не могу найти хирурга - именно куропласта, кто специализируется на голенях..что можете посоветовать...здесь вообще есть тема, отдельная для куропластики..если да, направьте пожалуйста,я не видела..и еще один из главных вопросов=хирург конечно...у кого делать,к кому пойти. не считая множества вопросов, касаемых самой операции. Еще, я ища в поисковике по запросу " хирург + куропластика " наткнулась на некого Дмитрия Крысина. его интерпретируют именно , как человека, специализирующегося на такого рода операциях...большой минус- он в Москве..как быть..посоветуйте что-нибудь , буду очень признательна!
    Здравствуйте! Я тоже давно думаю о куропластике, с ногами проблема ужасная! Вы уже договоривались с Крысиным об операции? Как Ваше впечатление? Отзывы о нем вроде неплохие.

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для Задира
    У меня дежавю?Два новичка норовят рассказать нам какой замечательный хирург какой-то Крусин?Девочки(а скорее всего только одна),бросьте,надо лучше маскироваться))))и у нас всех здесь ноги ровные,нам не интересно...
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

15. Вверх #5275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maliwka24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тоже давно думаю о куропластике, с ногами проблема ужасная! Вы уже договоривались с Крысиным об операции? Как Ваше впечатление? Отзывы о нем вроде неплохие.
    Мама делала голени в моцарте,очень довольна,через день уже ходила!

16. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для Leoni)))
    Девочки всем привет! У меня на лице шрам и ему больше 10 лет, наконец-то решилась его удалить и хочу записаться на консультацию (скорее всего в Oxford Medical). Подскажите может идти в другую клинику и совершенно не знаю у какого дерматолога-косметолога делать шлифовку лазером Очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет к кому и куда лучше идти на эту процедуру

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Вообще-то данная операция называется кРуропластика, а не кУропластика))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%F0%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0
    Ищите в Ивано- Франковске, там есть один такой знаменитый доктор,фамилию не помню. Хорошо если вы решите свою проблему при помощи имплантатов, поскольку если они не помогут,то придется делать остеотомию(((((

18. Вверх #5278
    Новичок
    Привет,заранее извеняюсь, может не увидила интересующей информации. Меня интересует липосакция живота и талии. Расскажите, пожалуйста, где в Одессе хорошо делают, какой врач, ощущения, результат. Заранее благодарю.

19. Вверх #5279
    User banned
    Кто ровнял где нос?
    Именно нос, а не перегородку...

Насколько болезненно и дорого, кто знает?

20. Вверх #5280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Мама делала голени в моцарте,очень довольна,через день уже ходила!
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 264 из 755 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права