Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 263 из 755 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 15097
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Я говорила о швах на голове после подтяжки,которые надо было постоянно протирать, проблема помыть голову расчесываться,а впроче это все ерунда,главное отличный результат.
    Видела красотку свою сейчас )))) То еще зрелище ))) Но, если честно, я ожидала худшего. По поводу швов на голове - их у нее нет! Я ожидала увидеть перебинтованную, а ни одного бинта. Какая -то новая бесшовная методика; швы на веках вверху и внизу, а больше нигде. Все лишнее отрезали под глазами и среднюю часть натягивали через рот... Лицо гладкое, носогубок нет, но начинается отек.Оно и до операции было без морщин, но сильно съехавшее вниз, и огроменные мешки под глазами...

2. Вверх #5242
    Новичок
    Ну вот,видите,уже по-новому как-то делают подтяжку,все будет хорошо,передавайте привет и легкой реабилитации.

3. Вверх #5243
    Спасибо. Теперь будем ждать что из этого получится.) А через сколько лицо более-менее придет в нормальное состояние?

4. Вверх #5244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теперь будем ждать что из этого получится.) А через сколько лицо более-менее придет в нормальное состояние?
    Ровно через 2недели,у меня все было замечательно.

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Olegh7171 в какой клинике оперировалась сестра и кто хирург?
    Сестра оперировалась в госпитале у Сыновца.

6. Вверх #5246
    Новичок
    Скажите, а работой его довольны остались, помимо швов????

7. Вверх #5247
    Так всего неделя прошла - ее лицо все в отеках, швы еще не сняты. Сойдут отеки - тогда будет видно...

8. Вверх #5248
    Новичок
    Всем доброй ночи! Я здесь новенькая и не сразу нашла интересующую тему- пластику, раздел , который мне нужен. я смотрю, вы обсуждаете тему липофилинга, эндо-пластики...но меня интересует несколько другое- надеюсь, вы сможете подсказать и помочь мне. Я давно горю желанием исправить свои ноги. точнее голени. это сущий кошмар. сама я в целом, симпатичной и привлекательной внешности, но вот ноги. они меня огорчают. во-первых - кривизна, второе- худощавость икр...голени наверное,если быть правильной. почитала в интернете- данное хирургическое вмешательство с той целью, которая интересует меня-называется куропластика...В Одессе не могу найти хирурга - именно куропласта, кто специализируется на голенях..что можете посоветовать...здесь вообще есть тема, отдельная для куропластики..если да, направьте пожалуйста,я не видела..и еще один из главных вопросов=хирург конечно...у кого делать,к кому пойти. не считая множества вопросов, касаемых самой операции. Еще, я ища в поисковике по запросу " хирург + куропластика " наткнулась на некого Дмитрия Крысина. его интерпретируют именно , как человека, специализирующегося на такого рода операциях...большой минус- он в Москве..как быть..посоветуйте что-нибудь , буду очень признательна!

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для coolcat
    ....эмммм... у нас тут мода в основном грудь и носики делать,ну в крайнем случае подтяжки всякие, вам изначально нужно настроиться на поиск в более крупных городах, возможно даже не в украине, потому как скорее всего максимум что вам на украине предложат-протезирование голеней имплантами, как я понимаю необходимо более сереьезное вмешательство, исправление кривизны,а поскольку это не очень частая операция, не хотелось бы чтоб на вас экспериментировали, возможно в более крупных городах у хирургов больше набита рука на подобных ОП и есть врачи, специализирующиеся именно в данном вопросе. Возможно больше информации вы найдете на сайте пластик сургеон.

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Я здесь новенькая и не сразу нашла интересующую тему- пластику, раздел , который мне нужен. я смотрю, вы обсуждаете тему липофилинга, эндо-пластики...но меня интересует несколько другое- надеюсь, вы сможете подсказать и помочь мне. Я давно горю желанием исправить свои ноги. точнее голени. это сущий кошмар. сама я в целом, симпатичной и привлекательной внешности, но вот ноги. они меня огорчают. во-первых - кривизна, второе- худощавость икр...голени наверное,если быть правильной. почитала в интернете- данное хирургическое вмешательство с той целью, которая интересует меня-называется куропластика...В Одессе не могу найти хирурга - именно куропласта, кто специализируется на голенях..что можете посоветовать...здесь вообще есть тема, отдельная для куропластики..если да, направьте пожалуйста,я не видела..и еще один из главных вопросов=хирург конечно...у кого делать,к кому пойти. не считая множества вопросов, касаемых самой операции. Еще, я ища в поисковике по запросу " хирург + куропластика " наткнулась на некого Дмитрия Крысина. его интерпретируют именно , как человека, специализирующегося на такого рода операциях...большой минус- он в Москве..как быть..посоветуйте что-нибудь , буду очень признательна!
    Согласна с предыдущим сообщением, не рискуйте делать подобную операцию в Одессе. В Москве много специалистов, ищите там. Но не забывайте о длительном реабилитационном периоде. Скорее всего, Вам придется задержаться там надолго.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Девочки! Буду делать себе грудь,думала.что обойдусь без имплантов,сделаю только подтяжку.Врач меня убедил,что для поддержания формы,это необходимо.Хочу спросить,у кого импланты,они не мешают,нет чувства дискомфорта,что есть чужеродное тело внутри?Как-то страшно.

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Найдите сайт Романюка.С.Л он в Одессе и он точно это делает,должны быть фото.

13. Вверх #5253
    Посетитель
    Совершенно не мешают, забываешь, что не свои, достаточно быстро, только приятные ощущения от красивой груди, которую всегда так хотелось. удовольствие просто. Но если своя грудь исходно очень маленькая , то не так естественно смотрится и плотнее на ощупь, я видела у подруги, мне не очень нравится, как мячики и на вид и на ощупь

14. Вверх #5254
    Новичок
    Девочки подскажите,нужен доктор хочу сделать интимную пластику ,а то 2 детей не прошли мимо,кто делал?как впечатления и отзывы?у кого делали?сколько длилась реабилитация и средняя цена,спасибо огромное
    можно в лс

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Девочки! Буду делать себе грудь,думала.что обойдусь без имплантов,сделаю только подтяжку.Врач меня убедил,что для поддержания формы,это необходимо.Хочу спросить,у кого импланты,они не мешают,нет чувства дискомфорта,что есть чужеродное тело внутри?Как-то страшно.
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Совершенно не мешают, забываешь, что не свои, достаточно быстро, только приятные ощущения от красивой груди, которую всегда так хотелось. удовольствие просто. Но если своя грудь исходно очень маленькая , то не так естественно смотрится и плотнее на ощупь, я видела у подруги, мне не очень нравится, как мячики и на вид и на ощупь
    Ощущения - супер! Ничего не мешает! Получаю удовольствие, хотя согласна с предыдущим отзывом: у меня исходняк совсем никакой был , и объём имплантатов маленький ели влез - долго были совсем твёрдые, постепенно прошло, но от естественной консистенции далековато, думаю ещё... может кожа порастягивается да подвиснет чуток - тогда будет более на живую грудь похоже. А так они какие-то слишком кукольные) Но ни капли не сожалею всё-равно. Единственное неприятное ощущение - когда на тренировке на коврик на полу на грудь ложусь, давит. Первое время - вообще думала через лопатки повылазят)))

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    ....эмммм... у нас тут мода в основном грудь и носики делать,ну в крайнем случае подтяжки всякие, вам изначально нужно настроиться на поиск в более крупных городах, возможно даже не в украине, потому как скорее всего максимум что вам на украине предложат-протезирование голеней имплантами, как я понимаю необходимо более сереьезное вмешательство, исправление кривизны,а поскольку это не очень частая операция, не хотелось бы чтоб на вас экспериментировали, возможно в более крупных городах у хирургов больше набита рука на подобных ОП и есть врачи, специализирующиеся именно в данном вопросе. Возможно больше информации вы найдете на сайте пластик сургеон.
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим сообщением, не рискуйте делать подобную операцию в Одессе. В Москве много специалистов, ищите там. Но не забывайте о длительном реабилитационном периоде. Скорее всего, Вам придется задержаться там надолго.
    Дамы, на чем основаны Ваши выводы? На отсутствии отзывов на форуме и т.п ресурсах? Так не все нуждаются во всеобщем признании и одобрении, не все готовы исповедываться с фоторепортажами Есть люди, которым это нафиг не надо, т.к это личное. В Одессе довольно успешно проводят такие коррекции, даже написали кто. Если не ошибаюсь, не только этот врач это практикует. Так что, не вводите девушку в заблуждение.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для coolcat
    речь не о том что в одессе это не делают, просто это не такая распространенная операция и шансов найти в более крупных городах врачей, специализирующихся именно на ортопедии (если девушке помимо установки имплантов требуется ее и такая коррекция), больше. выводы мои действительно отчасти основаны и на информации в соответствующих интернет-ресурсах, потому как не думаю, что именно пациенты с коррекциями, например, носа страдают особым видом интернет-эксгибиционизма и массово выкладывают свою информацию по этому поводу, а те, кто с проблемами ног-стесняются.))))

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    У меня 1 ноября операция.Боюсь страшно(((Пугает,как я перенесу наркоз,ну и конечно,швы,которые останутся,Из двух зол выбрала меньшую.Делаю в Виртусе.Девочки,как долго болят швы,и как же душ,если месяц нельзя будет снимать компрессионное белье месяц?Страшновато конечно в себе носить импланты,инородное тело,но выхода нет.

19. Вверх #5259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    У меня 1 ноября операция.Боюсь страшно(((Пугает,как я перенесу наркоз,ну и конечно,швы,которые останутся,Из двух зол выбрала меньшую.Делаю в Виртусе.Девочки,как долго болят швы,и как же душ,если месяц нельзя будет снимать компрессионное белье месяц?Страшновато конечно в себе носить импланты,инородное тело,но выхода нет.
    С душем, конечно, проблемно, швы нельзя мочить, помню, мылась "местами" около месяца, компрессинного белья взяла в двух экземплярах и меняла, стирала каждый день
    На счёт инородного тела, так это всё проходящее в плане ощущений

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для inter-
    ой девчата,сочувствую я вам...)))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Ответить в теме
Страница 263 из 755 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права