Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1982 из 4515 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 90292
  1. Вверх #39621
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    Видать вас в свое время в ГИК на факультет сатирики не взяли...

Все правильно он высказался. А кто как понимает и интерпретирует его слова, это уже другой вопрос.
    Если вы как и та мадам, что мне хамила и все остальные, кто придерживается того же мнения, ассоциируете себя с этим словом, а так же принимаете слова например той же Фарион (про дегенератов) на свой личный счет, то ребята вы меня конечно извините, но скажу я прямо и откровенно, вам усем давно пора к психиатру, это уже диагноз господа.
    Не,мы принимаем слова бабы яги на ваш счёт)))Вы же их поддерживаете)))
    спешите делать добро

2. Вверх #39622
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    К сожалению, чем больше таких рьяных - тем выше и рейтинг Свободы.
    забавно... Значит если кому-то покажется что на Украине обижают бездомных собак, этот кто-то станет на четвереньки, отрастит хвост и начнет питаться с помоек?
    И выбирать особо не приходится - конечно же свобода наше всё
    какое-то уж очень ущербное, исторически обиженное, оскорбленное, униженное и опущенное это "всё".
    Таки это "всё" даже бывает жалко, но не до такой степени чтоб становиться на четвереньки и вилять хвостом.

3. Вверх #39623
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не,мы принимаем слова бабы яги на ваш счёт)))Вы же их поддерживаете)))
    Не, не зачет.
    Пока я вижу, что одна мадам и один месье принимают все на свой счет, иначе бы об этом не свистели.

4. Вверх #39624
    User banned

Все правильно он высказался. А кто как понимает и интерпретирует его слова, это уже другой вопрос.
    Если вы как и та мадам, что мне хамила и все остальные, кто придерживается того же мнения, ассоциируете себя с этим словом, а так же принимаете слова например той же Фарион (про дегенератов) на свой личный счет, то ребята вы меня конечно извините, но скажу я прямо и откровенно, вам усем давно пора к психиатру, это уже диагноз на лицо, господа. (имхо)
    Моссаду я хамлю, Rottweiler-у хамлю. Это теперь мнение, противоположное оппонентскому , нынче хамством называется?

5. Вверх #39625
    User banned Аватар для ALKA

Если вы как и та мадам, что мне хамила и все остальные, кто придерживается того же мнения, ассоциируете себя с этим словом, а так же принимаете слова например той же Фарион (про дегенератов) на свой личный счет, то ребята вы меня конечно извините, но скажу я прямо и откровенно, вам усем давно пора к психиатру, это уже диагноз на лицо, господа. (имхо)
    вы извините но я слова фарион таки принял на ...ваш счет...тем более что для вас это не обидно...ну дегенерат...ну и что(с) Роттвеллер.

Русскоязычный русофоб ! вырвав изо рта клещами свое москальское позорище ты заслужишь прощение у святой Ирины !

6. Вверх #39626
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Если вы как и та мадам, что мне хамила и все остальные, кто придерживается того же мнения, ассоциируете себя с этим словом, а так же принимаете слова например той же Фарион (про дегенератов) на свой личный счет, то ребята вы меня конечно извините, но скажу я прямо и откровенно, вам усем давно пора к психиатру, это уже диагноз господа.
    ну да, один вы воспринимаете истину, а не слова в их прямом значении

7. Вверх #39627
    User banned
    Не, не зачет.
    Пока я вижу, что одна мадам и один месье принимают все на свой счет, иначе бы об этом не свистели.
    Вопрос у меня в репе от Rottweiler "Вы желаете, что бы этим вопросом занималась администрация, а не ваш модератор-лоббист?"
    Да, желаю.И чтобы заодно выяснили чьих клон Вы будете.
    Последний раз редактировалось Soital; 15.10.2012 в 17:21.

8. Вверх #39628
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы извините но я слова фарион таки принял на ...ваш счет...тем более что для вас это не обидно...ну дегенерат...ну и что(с) Роттвеллер.

Русскоязычный русофоб ! вырвав изо рта клещами свое москальское позорище ты заслужишь прощение у святой Ирины !
    Сколько в вас желчи, мама-дорогая. Хотя понимаю, 71 год, тяжелое детство, железные игрушки... Вы главное не нервничайте, Ирина вас пожалеет.

9. Вверх #39629
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Ки́ев (укр. Київ [ˈkɪjiu̯] произношение (инф.)) — столица и самый крупный город Украины
    За свою дол...
    Почему-то подобное цитирование напоминает

очень живенько.

10. Вверх #39630
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Блин, сколько можно уже клонироваться?
    Мне тут в репу подсказывают, что вы и есть "клон" - 2й или 3й аккаунт Olivi@, так что, кто бы еще говорил...
    А теперь вернемся к теме, так чем вам еще Тягнибок не нравится, ну кроме его высказываний, которые вы приняли на свой счет?

11. Вверх #39631
    User banned
    Мне тут в репу подсказывают, что вы и есть "клон" - 2й или 3й аккаунт Olivi@, так что бы еще говорил...
    А теперь вернемся к теме, так чем вам еще Тягнибок не нравится, ну кроме высказываний, которые вы приняли на свой счет?
    Если Вам подсказывает IrinKa_kartinKa, это, конечно, авторитетное лицо. Свое мнение о " свободе" я уже очень много высказывала. Да и не только я.Троллить не нужно.

12. Вверх #39632
    патриот Аватар для тайпи
    Если баян простите.
    Просто очень уж мне понравилось!!! И Королевская во всей "красе" и Олег молодчага

13. Вверх #39633
    А теперь вернемся к теме, так чем вам еще Тягнибок не нравится, ну кроме его высказываний,

фашистской идеологии не достаточно?

14. Вверх #39634
    User banned
    А теперь вернемся к теме, так чем вам еще Тягнибок не нравится, ну кроме его высказываний, которые вы приняли на свой счет?
    А чем еще, кроме высказываний которые суть есть отражение его идеологии и мыслей, он должен нравиться? Если Вы намекаете на его внешность то Ваши намеки более чем странны от пользователя, записанного как мужчина.

15. Вверх #39635
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Свое мнение о " свободе" я уже очень много высказывала.
    У вас проблемы с ответом на вопрос о Тягнибоке?
    Олег вызывает у вас дискомфорт, повышенную раздражимость, возбудимость? В принципе это нормально, вы же все таки женщина, даже не смотря на то, что "клон".
    Троллить не нужно.
    Я думаю с этим вопросом, как и с вашим хамством не вам судить.

16. Вверх #39636
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Олег вызывает у вас дискомфорт, повышенную раздражимость, возбудимость? В принципе это нормально, вы же все таки женщина, даже не смотря на то, что "клон".

Я думаю с этим вопрос, как и с вашим хамством уже не вам судить.
    Давай доки,что она "клон" .
    спешите делать добро

17. Вверх #39637
    User banned

Я думаю с этим вопрос, как и с вашим хамством уже не вам судить.
    Пожалуйста, обратитесь за помощью к администрации форума. Будьте последовательны в своих действиях. А мы заодно узнаем чей Вы клон, хотя я догадываюсь.

18. Вверх #39638
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А чем еще, кроме высказываний которые суть есть отражение его идеологии и мыслей, он должен нравиться?
    Ну так если я ваши высказывания на форуме начну воспринимать как клинику, это ведь совсем еще не значит, что вы "дурак со справкой".
    Если Вы намекаете на его внешность то Ваши намеки более чем странны от пользователя, записанного как мужчина.
    Гражданин, я вам искренне рекомендую держать свои нетрадиционные намеки при себе.

19. Вверх #39639
    Rottweiler
    лень расписывать с телефона. почитайте програму партии, а потом определение фашизма

20. Вверх #39640
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    А теперь вернемся к теме, так чем вам еще Тягнибок не нравится, ну кроме его высказываний,

фашистской идеологии не достаточно?
    О, еще один не отличающий национализм, нацизм и фашизм. Вiтаю, в таборе дозора прибыло. Молодежь подтягивается, а идиотизм крепчает...
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Rottweiler
    лень расписывать с телефона. почитайте програму партии, а потом определение фашизма
    Юноша, не говорите, что мне делать и... (ну вы дальше поняли)

Ответить в теме
Страница 1982 из 4515 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя