| ||
Отопление отоплением, может быть пока не очень актуально (к тому же на улице потеплело). А что насчет горячей воды? Из крана течет уже довольно холодная, особо не выкупаешься. А горячей нет.
Щас кактусовские тролли мне расскажут, что летом не было гор. воды и при попэредниках. Ну а что же кактус? За два года не мог решить проблему?
З.Ы. Лично у меня такой проблемы нет - стоит двухконтурный котел. Но за город обидно...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Есть законы. Чего же они спали, когда проводилась перепланировка в магазине? А сейчас наверно и с дУкументами все в порядке. То уже не важно, что дом перекосило.
Другое уже интересно.
Кто должен разрабатывать проект по ремонтно-восстановительным работам? Кто должен финансировать сами работы?
Ах, да. Есть мер и его окружение. Они дружненько должны скинуться? Сама идея не плоха, но не реальна.
Могу вам всем, в этой теме, пожелать и дальше упражняться в пустопорожнем времяпровождении.
Ерунду скажут тролли ибо в 2008 и до августа 2009-го была горячая вода. 2008-й мне именно этим и запомнился.
А кому надо решать проблему? Петрушкины кукловоды не живут в простых домах и им плевать на то есть ли та же горячая вода в домах или нет.
И начался отопительный сезон-пока что он начался только на бумаге, подписанной шизиком-петрушкой, у кого ни спрошу-холодно. Если у кого потеплеют батареи-отпишусь![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне тоже обидно.
Если бы городские власти не лоббировали ТГО, это КП уже давно бы обанкротилось и Одесса перешла на современные технологии отопления. И горячая вода круглый год, и отопление квартиры можно включить, когда становится действительно холодно, а не 15 октября.
Так почему Костусев (а до него Гурвиц) лоббирует ТГО?
Потому что в структуре тарифа на отопление затраты на газ составляют только 35%.
http://vo.od.ua/rubrics/more/10460.php
Все остальное - накрутки, которые нужны только для функционировния самого ТГО. Естественно, что в отсавшиеся 65% легко спрятать и теневую составляющую.
Те, кому достаются эти теневые деньги, и будут до последнего навязывать одесситам устаревшую во всех отношениях систему ЦО
Для сравнения: владельцы автономки платят по счетчику только за газ..
Правильно. А осенью 2008г. наступил мировой кризис и цены на газ подскочили.
А чтоб рентабельно поставлять только горячую воду при новых ценах на газ и при огромных потерях тепла на теплотрассах - надо в разы увеличить на нее тариф.
По такому тарифу никто платить не будет и выход находят - поставлять горячую воду только в отопительный сезон вместе с теплом.
Это называется "кража электроэнергии". Могу сообщить знакомому начальнику службы безопасности "Одессаоблэнерго". Штраф 85 000 гривен гарантированОсобенно учитывая личность штрафуемого
Лучше уж газиком греть воду и в тазике купаться. Или требовать от городских властей горячего водоснабжения в летний период.
Ну, как вариант, закаляться![]()
Что, в четвертый раз будут асфальтировать Педагогическую? Снова? Какому-то олигофрену, пардон, олигарху не понравилось качество асфальта или уклон?
Или придурок петрушка притащит еще один дряхлый и ржавый трамвай, который через 3 дня поломается?
Ну, разве что расскажут нам как петрушка в порыве гримасничания всхлопотал отек Квинке или сдуру удавился своими ленточками а медаль намертво к полу припечатала. Ох радости будет у одесситов![]()
Самое интересное,что на поставленные лично Вам вопросы так и не ответили................ Зачем нужна городская власть как таковая,если она ничего не решает и ни за что не отвечает,а главное НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? Неужели Вам,взрослому человеку, кормить за свои кровные немощных манекенов? Безмолвных и бесполых,но хавающих за троих?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки