Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3151 из 4245 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 84898
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я тебе еще раз повторяю - я бы с радостью вообще отказался, но это дорого и пока для меня не рентабельно - надеюсь с третьего раза тебе понятно?
    Нет,дружище,мне непонятно. Дорого отрезать трубы? Я тебя умоляю)))))) О какой рентабельности в своей однушке ты говоришь) Берешь и сам себе бесплатно отрезаешь)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #63002
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нет,дружище,мне непонятно. Дорого отрезать трубы? Я тебя умоляю)))))) О какой рентабельности в своей однушке ты говоришь) Берешь и сам себе бесплатно отрезаешь)
    Можно еще не платить и сами отключат
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #63003
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Отопление отоплением, может быть пока не очень актуально (к тому же на улице потеплело). А что насчет горячей воды? Из крана течет уже довольно холодная, особо не выкупаешься. А горячей нет.
    Щас кактусовские тролли мне расскажут, что летом не было гор. воды и при попэредниках. Ну а что же кактус? За два года не мог решить проблему?
    З.Ы. Лично у меня такой проблемы нет - стоит двухконтурный котел. Но за город обидно...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #63004
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я Вам уже говорила,что и Вас я считала разумней и воспитанней (ошиблась и уже давно,к сожалению).
    Это все прекрасно про приватизацию,про магазин и собственность. Но есть нормы,законы,ограничения, требования и обещания. Зачем нужна городская власть как таковая,если она ничего не решает и ни за что не отвечает,а главное НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? Неужели Вам,взрослому человеку, кормить за свои кровные немощных манекенов? Безмолвных и бесполых,но хавающих за троих?
    Есть законы. Чего же они спали, когда проводилась перепланировка в магазине? А сейчас наверно и с дУкументами все в порядке. То уже не важно, что дом перекосило.
    Другое уже интересно.
    Кто должен разрабатывать проект по ремонтно-восстановительным работам? Кто должен финансировать сами работы?
    Ах, да. Есть мер и его окружение. Они дружненько должны скинуться? Сама идея не плоха, но не реальна.
    Могу вам всем, в этой теме, пожелать и дальше упражняться в пустопорожнем времяпровождении.

5. Вверх #63005
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Отопление отоплением, может быть пока не очень актуально (к тому же на улице потеплело). А что насчет горячей воды? Из крана течет уже довольно холодная, особо не выкупаешься. А горячей нет.
    Щас кактусовские тролли мне расскажут, что летом не было гор. воды и при попэредниках. Ну а что же кактус? За два года не мог решить проблему?
    З.Ы. Лично у меня такой проблемы нет - стоит двухконтурный котел. Но за город обидно...
    Ерунду скажут тролли ибо в 2008 и до августа 2009-го была горячая вода. 2008-й мне именно этим и запомнился.
    А кому надо решать проблему? Петрушкины кукловоды не живут в простых домах и им плевать на то есть ли та же горячая вода в домах или нет.
    И начался отопительный сезон-пока что он начался только на бумаге, подписанной шизиком-петрушкой, у кого ни спрошу-холодно. Если у кого потеплеют батареи-отпишусь

6. Вверх #63006
    User banned
    а у меня есть горячая вода постоянно, причём я за неё не плачу, а точнее - плачу косвенно
    большинство одесситов поступило так же и теперь горячая вода в их кранах есть независимо от того, насколько хорошо працюе тэц или фио властьимущего

7. Вверх #63007
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мне тоже обидно.
    Если бы городские власти не лоббировали ТГО, это КП уже давно бы обанкротилось и Одесса перешла на современные технологии отопления. И горячая вода круглый год, и отопление квартиры можно включить, когда становится действительно холодно, а не 15 октября.
    Так почему Костусев (а до него Гурвиц) лоббирует ТГО?
    Потому что в структуре тарифа на отопление затраты на газ составляют только 35%.
    http://vo.od.ua/rubrics/more/10460.php
    Все остальное - накрутки, которые нужны только для функционировния самого ТГО. Естественно, что в отсавшиеся 65% легко спрятать и теневую составляющую.
    Те, кому достаются эти теневые деньги, и будут до последнего навязывать одесситам устаревшую во всех отношениях систему ЦО

Для сравнения: владельцы автономки платят по счетчику только за газ..

8. Вверх #63008
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а у меня есть горячая вода постоянно, причём я за неё не плачу, а точнее - плачу косвенно
    большинство одесситов поступило так же и теперь горячая вода в их кранах есть независимо от того, насколько хорошо працюе тэц или фио властьимущего
    ТЫ отключился от горячей воды? Или поставил счетчик и не пользуешься,включая бойлер и переплачивая за свет при норме 150 кВт ?
    Это ты называешь "не плачу или плачу косвенно"?

9. Вверх #63009
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ТЫ отключился от горячей воды? Или поставил счетчик и не пользуешься,включая бойлер и переплачивая за свет при норме 150 кВт ?
    Это ты называешь "не плачу или плачу косвенно"?
    к левой розетке (от лифта) может подключился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #63010
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ерунду скажут тролли ибо в 2008 и до августа 2009-го была горячая вода. 2008-й мне именно этим и запомнился.
    Правильно. А осенью 2008г. наступил мировой кризис и цены на газ подскочили.
    А чтоб рентабельно поставлять только горячую воду при новых ценах на газ и при огромных потерях тепла на теплотрассах - надо в разы увеличить на нее тариф.
    По такому тарифу никто платить не будет и выход находят - поставлять горячую воду только в отопительный сезон вместе с теплом.

11. Вверх #63011
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к левой розетке (от лифта) может подключился...
    Это называется "кража электроэнергии". Могу сообщить знакомому начальнику службы безопасности "Одессаоблэнерго". Штраф 85 000 гривен гарантирован Особенно учитывая личность штрафуемого

Лучше уж газиком греть воду и в тазике купаться. Или требовать от городских властей горячего водоснабжения в летний период.
    Ну, как вариант, закаляться

12. Вверх #63012
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Могу вам всем, в этой теме, пожелать и дальше упражняться в пустопорожнем времяпровождении.
    Очередной раз отписываешься ??? правильно, хватит с тебя позора...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #63013
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очередной раз отписываешься ??? правильно, хватит с тебя позора...
    Утомительно читать бред здесь пишущих.
    Заходить буду, никто не запретит.

14. Вверх #63014
    патриот Аватар для тайпи
    А потом матами кроешь в сосердней ветке РЭСы

15. Вверх #63015
    Обаятельный злодей
    С какой целью, если не секрет ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #63016
    патриот Аватар для тайпи
    рассказать нам - что хорошего сделал кактусев, в нужный момент

17. Вверх #63017
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    рассказать нам - что хорошего сделал кактусев, в нужный момент
    Что, в четвертый раз будут асфальтировать Педагогическую? Снова? Какому-то олигофрену, пардон, олигарху не понравилось качество асфальта или уклон?
    Или придурок петрушка притащит еще один дряхлый и ржавый трамвай, который через 3 дня поломается?

Ну, разве что расскажут нам как петрушка в порыве гримасничания всхлопотал отек Квинке или сдуру удавился своими ленточками а медаль намертво к полу припечатала. Ох радости будет у одесситов

18. Вверх #63018
    User banned
    Может Тата-, покинет ваши нестройные ряды)))
    Надежда ведь умирает последней)))

19. Вверх #63019
    Самое интересное,что на поставленные лично Вам вопросы так и не ответили................ Зачем нужна городская власть как таковая,если она ничего не решает и ни за что не отвечает,а главное НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? Неужели Вам,взрослому человеку, кормить за свои кровные немощных манекенов? Безмолвных и бесполых,но хавающих за троих?

20. Вверх #63020
    Может Тата-, покинет ваши нестройные ряды)))
    Надежда ведь умирает последней)))
    Вы ошибаетесь,как всегда. Ряды нестройные с Вашей стороны, а у нас броня крепка и танки наши быстры))))))) Примыкайте,пока не началось)

Ответить в теме
Страница 3151 из 4245 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права