Сообщение от
Тата-
Дедушка и Седьмой, я не знаю сколько вам за это платят, но вопросы, типа "Четыре года назад? А вопросы только сейчас?" и "Потому лучше расскажите о престройках над "Элизиумом"... вас не красят.....То есть,люди,живущие в этих домах это ничто и сами виноваты,а зажравшиеся крутЭлЫки, имеющие горсовет,как хотят, хорошие и золотые....???? Фииии, ребята,вы еще гаже,чем я предполагала. Желаю вам тоже оказаться на их месте,раз вы такие умные (не на месте крутиков,конечно) и с удовольствием бы посмотрела КАК бы вы пели.......
И уж,извините,Дедушка, Вы в себе ли? Какое переоборудование на втором этаже с учетом внедрения в несущие проемы?Слова умные списали,а к месту ли они не подумали.... Вы фотки видели? Какие ТАМ переоборудования? То есть на переоборудование у людей хватило,а вот на окна нет,поэтому сидят они в квартире с авторским дизайном и вот ждут,когда же городские власти им на шару окна поставят...........Бред..........Зайдите в "Элизиум" и посмотрите - там один огроменный торговый зал, под всем домом, это не играет роли? В этом доме нет престижных квартир, там очень подкачала парадная с узкой,железной лестницей с поворотами, так что там "советские" живут,ремонтов с выбиванием не делают, делают попроще,по-старинке.......
Социальные закладки