Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 72 из 1478 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 29558
  1. Вверх #1421
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    А с беркутом как бы в таком случае обошлись?
    ..а с пожарными?
    А с врачами скорой помощи?
    А с укладчиками асфальта?

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ....ждите повестку. В суде расскажете о провокации ГАИшников,незаконных действиях и халатному отношению к выполнению своих обязанностей.
    Ограничитесь устным предупреждением.

Я вообще на свой суд пришла с опозданием на 2 дня(повестка поздно пришла).Рассказала судье свою версию....
    ...а я вот недавно тоже ждала, что на суде расскажу свою версию. однако, повестка из суда мне так и не пришла. а пришла повестка сразу из исполнительного комитета с требованием оплатить сумму штрафа (т.е. суд благополучно состоялся без меня и вынес решение) пришлось платить. цена вопроса была немногим больше 30 грн, поэтому время и нервы на выяснения тратить не стала

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Спецагент
    Вы юморной однако.
    а что, нужно было отвалить бабла и бегать за прапором?

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Спецагент
    Вы юморной однако.
    А,что,у нас "Беркут" уже контролирует соблюдение ПДД на дорогах? Или же это подразделение милиции находится ВНЕ законов Украины и никем не контролируемо?Настолько неподвластно,что может расстрелять любого кто им не понравится?)))
    "Беркут" и ПДД...странный,конечно,вопрос...

5. Вверх #1425
    User banned
    Сорри за "многабукав" и небольшой офф.
    С "Беркутом" все не так страшно (как намалевал Малевич ).
    В июле мне пришлось угрожать "оружием" (вернее, похожим на ПМ пневматом МП-654К). В одном из дворов на Черемушках.
    Угрожал стайке пидростков гоповско-торчковского вида. В ответ на их угрозу "побить машину за то, что я тут езжу, а они отдыхают".
    Как-то так получилось, что мимо проезжала "карета Беркута" в виде китайцо-жЫпа.
    В общем, "братва" сразу к ним - мол, я им оружием угрожал.
    А я закрылся в авто, закрыв на ЦЗ все двери и мои переговоры с "беркутятами" происходили через приопущенное стекло.

Они настойчиво требовали, чтобы я вышел к ним и предъявил документы. На что я отвечал, что предъявить документы готов - паспорт (он у меня был с собой и документы на ствол. А выходить к ним не обязан ни по ПДД ни по закону "О Милиции".
    Они начали меня "прокачивать", мол: захотим - сами тебя вытащим, ты оказываешь неповиновение СМ...
    Я ответил: что к количеству вооруженных парней больше 1 я отношусь с предубеждением; но ок, я согласен выйти - админпротокол и 2 сторонних свидетеля и я вылажу пред их очи, также спросил - есть ли у них заявление на мои действия; если будете действовать противозаконно и попытаетесь меня вытащить, то буду защищать себя и свою машину всеми имеющимися в салоне авто средствами. А за порчу имущества - ответят.
    В общем, они стравили немного давление.
    Я им описАл ситуевину, что защищал свое имущество, продемонстрировал пневмо-"ствол" в разряженном (небоеспособном) состоянии (конечно же я его за время, что шпана показывала "беркутам" спектакль, успел разрядить) показал калибр ствола, передал бумажки на него. Права не давал.
    Дело кончилось тем, их летёха стал ухмыляться, когда увидел, что ствол - пневма.
    Бойцы пролистали паспорт, чеки-справки на ствол и отпустили с миром.
    Напоследок попросив хоть "на бензин пару коп.". На что я им порекомендовал более перспективных спонсоров - местных "Осчастливчиков" из числа той шпаны.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 20.09.2008 в 09:16.

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Taliban
    Жаль, что не всегда с Беркутом такой может выйти разговор
    Только позитиффф!!!

7. Вверх #1427
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от janjak Посмотреть сообщение
    как пошутил данилко ( В сердючка) ..загадка про ГАИ " что за скотина пасется на асфальте и толстеет?
    позавчера в 23.05 тормознули на таирова. за прямоток..забрали документы повезли на экспертизу.. вместо положеных 77 дб было 97 дали справку исправить за 4 дня. сняли номера я..исправил все..поставил полупрямоток. убил процетов 10 мощности машины..и все как положено ,но номера не отдают..принеси такую то справку то такую то.так теперь козлы гоняют за справками и т д..хотят бабла ...вот идешь ты по улице подходит мент забирает паспорт просто так и требует бабки что б тебе его вернуть.. они ЖИВОТНЫЕ гнилой колхоз..село понаехало пошло в гаи и теперь беспредельничают.
    Едем с товарищем на субару, все как у тебя, рев такой , что давно уже не комфортно даже в салоне. Случай был недели 3 назад, останавливает - говорит мол прямоток не разрешено, переделывание ТС и так далее...

Товарищ - вот смотри говорит, ты молодой тебя, что жаба давит, что я на такой машине, я ведь душу в нее вкладываю, делаю , стараюсь...

Говорит, мол ты же не старый козел... ))) Я чуть не умер от смеха...

Через пять минут, гаец говорит ладно едь, но старый бы козел не отпустил.. мы в машину , пару минут смеху было.

В этот же день поехал к кому то знакомиться, из областных, там ему пообещали лично, что именно из-за прямотока его никто не тронет, но не боле ))

Я сам лично против такого шума, будь то товарищ или же просто проезжающий на авто подобного шума.
    Последний раз редактировалось Sva; 20.09.2008 в 14:12.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Пояснення нарушителя имеется в виду ? Так там такая же ситуция - подписывая не оставлять пустых мест или я что-то не так понимаю ?
    Речь идёт только о протоколе о ДТП (он на четырёх страницах). Там обычно пишут: «Пояснения участников на отдельных листах», которые к нему прилагаются. То есть, подпись обоих участников стоит только на пустой общей форме, а объяснения каждого из них визируются только автором.

Пример: водитель Б зазевался и въехал в зад водителю А. Дождались ГАИ, составили протокол о ДТП с пояснениями на отдельных листах. Водитель Б едет к другу в ГАИ, и его пояснения меняют на то, что водитель А ехал задним ходом. А честный и справедливый суд решает, что всё было так, как рассказывает водитель Б.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #1429
    P. S. Тема как-то неожиданно всплыла. Что, у ГАИ начался сезон охоты?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    P. S. Тема как-то неожиданно всплыла. Что, у ГАИ начался сезон охоты?
    Сезон охоты у них круглогодичный,денех хочется им всегда)))

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для I7cix
    Я просто смотрю тема довно стоит - и подумал не уже ли все так везет. а вопрос про протокол довно имелся, но вот чего то спросить все забывал.

з.ы. Я чет начитался форума и стал ездеть ещё аккуратнее и внимательней, чем прежде. Может по этому и не поподаются ГАИ
    зз.ыы. Ни гвоздя, ни жезла и зеленой дороги вам!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #1432
    Интересно !

http://ru.youtube.com/watch?v=bxGnTZiQ5_M&feature=related

Думаю поиграл немного излишне, легче и быстрей было б показать содержимое. Вряд ли это составляет труда. ИМХО !

Специалисты - почему для сотрудников поста ГАИ (ГИБДД) - возникла проблема для того , чтоб составить протокол, тем более согласно статье ???

Цитата : " А может у него двойное дно , откуда я знаю ???" А Вы снизу посмотрите - раз двойное дно
    Последний раз редактировалось Sva; 20.09.2008 в 18:37.

13. Вверх #1433
    http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/

Попробуйте пройти и исключительно для себя понять знаете Вы что то или нет. Это Россия, но думаю разница не большая...

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Интересно !

http://ru.youtube.com/watch?v=bxGnTZiQ5_M&feature=related

Думаю поиграл немного излишне, легче и быстрей было б показать содержимое. Вряд ли это составляет труда. ИМХО !

Специалисты - почему для сотрудников поста ГАИ (ГИБДД) - возникла проблема для того , чтоб составить протокол, тем более согласно статье ???

Цитата : " А может у него двойное дно , откуда я знаю ???" А Вы снизу посмотрите - раз двойное дно
    ТАк их мудаков надо, только и умеют что на дороге разводить - зато как наити по даннім они не умеют..................
    Фитопатолог со стажем ;-)

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/

Попробуйте пройти и исключительно для себя понять знаете Вы что то или нет. Это Россия, но думаю разница не большая...
    Другая страна — другие правила. Например, разрешён ли обгон на перекрёстке? В Украине — нет, в России — да.

Как по мне, правила другой страны стоит читать только, если собираешься там ездить. Иначе можно просто запутаться в дозволенном и запрещённом.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Bewza
    Такой вопрос:
    Допустим, еду я по дороге, впереди пост ГАИ, в это время меня что-то отвлекает (кто-то подрезает, обгоняет, оттесняет, пешеход перебегает и т.п.) и я не замечаю палочку указывающую на меня.
    Чем это грозит и как можно спокойно решить сложившуюся впоследствии ситуацию.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сказать, что сотрудники гаи своим внешним видом видом вызвали сомнение и ты поехала искать других гаишников

18. Вверх #1438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    Допустим, еду я по дороге, впереди пост ГАИ, в это время меня что-то отвлекает (кто-то подрезает, обгоняет, оттесняет, пешеход перебегает и т.п.) и я не замечаю палочку указывающую на меня.
    Чем это грозит и как можно спокойно решить сложившуюся впоследствии ситуацию.
    Можно посоветовать только быть повнимательнее и снизить скорость, заметив пост. Вряд ли верятность того, что прямо перед постом кто-то будет создавать аварийную ситуацию - велика. В этом случае все внимание гаишника будет не на тебе, а на том, кто создал эту ситуацию.

19. Вверх #1439
    Коррумпированная звэрюга
    Ну конечно, не всегда можно заметить пост иногда проехал его , а он потом свистит и машет
    У меня вон вчера, еду себе спокойно по Жукова вечером 100, так остановили, придрались, унизили меня своими 92 км, я им доказываю, что 100, мол и навигатор показал, тот нет 92.
    Вообщем наверное подам в суд на моральное(меня) и физическое(машины) унижение.
    Где тот мыслитель лазит?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну конечно, не всегда можно заметить пост иногда проехал его , а он потом свистит и машет
    У меня вон вчера, еду себе спокойно по Жукова вечером 100, так остановили, придрались, унизили меня своими 92 км, я им доказываю, что 100, мол и навигатор показал, тот нет 92.
    Вообщем наверное подам в суд на моральное(меня) и физическое(машины) унижение.
    Где тот мыслитель лазит?
    Он мыслит!он же ж мыслитель
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Закрытая тема
Страница 72 из 1478 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права