| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Давайте уберём IT-шников и моряков (обсуждение з/п)! Речь пошла о том, что рабочие специальности востребованы. И з\п у них от 1 кУ.Е. Мне тоже интересно.
А по поводу "Манагеров" - так они разные бывают. Где-то у "ТОПовца" - з\п - 4-5 ты.грн., а где-то у обыкновенного менеджера з\п 6-8 тыс.грн. и + ещё различные премиальные... а вообще по большей части у "манагеров" з\п частенько от выполнения и перевопылнения плана и при ставке к примеру в 2.5 тыс.грн. спокойно имеет в месяц 1.5-2 кУ.Е. Только в обьявление-то указывается только ставка и этот манагер не всем свистит о свое з\п.
А по поводу рабочих специальностей. Сколько людей едёт в Польшу на з/п 500-800 У.Е.
И получается, что они все дебилы и дебилы поляки, которые предлагают ехать к ним на тяжёлые условия на з\п в несколько раз меньше, чем тут можно заработать....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Менеджеры по продаже FMCG товаров еще.
не подходит?! ФБабруйск!:)
так то продажи...а говорили о спецах..таких как сантехники, электрики, сварщики...
манагеры - понятно и так...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
мммда.... дело говорите..... только вот без опыта работы думаю шансов мало.... да и крановщиком девку о 25 годах не возьмут.... канеш понимаю, что это наглость, но авось кто и присоветует вакансию на норм зп.... филологич. вышка, 25 лет, опыт в торговле.... если чего, заранее спс))))
Это где 8к грн торговыму платят? 5-6 и не больше. и то только парочка контор типа кока-колы могут себе такое позволить. В среднем 2-5к грн.
Вот так вот просто все - дал объяву на форуме и клиент косяком каак попер...трубка красная от постоянных звонков. Да и клеить их - работа "не бей лежачего". Какие-нибудь американские или текстильные обойчики по сотне евриков за рулон сами ж на стенку прыгают. И заказчики все такие лапочки - ну запорол пару рулончив, ну ничего, с кем ни бывает....
Подсобники получают 80-150грн/день *24 дня = 1920-3600грн. Мастера своему делу учатся не один год. Инструмент хороший дурных денег стоит.... в общем не говорите чего не знаете.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
не буду далеко ходить... объявления на форуме - просто шедевр на шедевре!!! или развод, или агенство или 1500..... а обои клеить..... вы б еще семечками предложили торговать, а че - малый бизнес..... не смешно.
Социальные закладки