Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2831 из 5393 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 107859
  1. Вверх #56601
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    и папа неожиданно вернулся из рейса (из интернета)
    так гляди еще много чего узнаешь - по прошествии лет трех
    Не нужно)

Там вебкамеры работают круглосуточно, он даже флаги видел на 9 мая
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #56602
    User banned Аватар для ALKA
    и папа неожиданно вернулся из рейса (из интернета)
    так гляди еще много чего узнаешь - по прошествии лет трех

3. Вверх #56603
    User banned
    Представители Коммунистической партии Украины совместно с рядом других организаций провели 14 октября антифашистский митинг.

У мемориала жертвам холокоста, что в Прохоровском сквере, собрались около 30 человек. Среди них — сами коммунисты, активисты организации «Партия Сталина», ГО «Дозор» и ассоциации евреев.

Участники митинга заверили, что их акция не связана с 70-й годовщиной создания Украинской повстанческой армии, а является финалом всеукраинской антифашистской акции, проходившей в сентябре.

В результате активисты решили направить письмо в Администрацию президента: «Мы требуем запрета деятельности националистических организаций типа партии «Свобода», УНА-УНСО и прочих последышей Бандеры, Шухевича и Стецько, которые несут угрозы межнациональному миру и стабильности в Украине. Мы требуем запрета на проведение националистических шабашей на всей территории Украины», — говорится в документе.

Хорошая компания))) паноптикум. 30 человек коммунистов, дозоровцев и каких-то там шизоидных евреев(в семье не без урода)))))))))

4. Вверх #56604
    надейся,ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
    Основной вопрос.зачем ?...зачем учить то чего в повседневной жизни не встретишь...кроме телевизора...
    Я как проучившаяся в одесской школе могу сказать, что ничего подобного не было) никто не был недоволен украинским языком самим по себе, были недовольные лоботрясы, которые не учились) но они были бы счастливы, если бы вообще половину изучаемых предметов исчезло и наступила в школе жизнь лафа из одних уроков физкультуры и дураковаляния))

А если ты про Минора я про недовольство (с), то его случай нетипичный и не применим к большинству. Такими как минор не становятся, такими рождаются))

5. Вверх #56605
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надейся,ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
    Основной вопрос.зачем ?...зачем учить то чего в повседневной жизни не встретишь...кроме телевизора...

шоб ты не падал в обморок от негодования,я на стороне училки.Пусть мучает.

да твой 28-й дружбан был таким же спроси его.
    Ты такой странный Алка))) Я учил английский в школе, институте...Учителя были очень строги, я был уверен, что никогда не столкнусь с английским в жизни...Так нам надо было тоже жечь тетради? А украинский, как не крути государственный язык и дети должны уже в таком возрасте, хоть что то понимать...Да я понимаю, родителям некогда, все работа и т.д.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #56606
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    никто не был недоволен украинским языком самим по себе,
    ну человек у которого половина черепа таки забился в истериках это понятно....гм,о чем это я...с мадам то тоже понятно....
    свидомое панство только в конвульсиях бицца не нада...протест был против училки персонально а не мовы.

7. Вверх #56607
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ну человек у которого половина черепа таки забился в истериках это понятно....гм,о чем это я...с мадам то тоже понятно....
    Алка, а по русскому языку училка видимо на шару учит?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #56608
    Не покидает форум Аватар для scale

шоб ты не падал в обморок от негодования,я на стороне училки.Пусть мучает.

да твой 28-й дружбан был таким же спроси его.
    да все нормально, при совке в школе освобождали от физкультуры - по состоянию здоровья, у нас в классе тоже было двое (не изучавших украинский) мы так и смеялись - освободили по состоянию здоровья
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #56609
    свидомое панство только в конвульсиях бицца не нада...протест был против училки персонально а не мовы.
    я комментировала вот это вообще-то

ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
    да все нормально, при совке в школе освобождали от физкультуры - по состоянию здоровья, у нас в классе тоже было двое (не изучавших украинский) мы так и смеялись - освободили по состоянию здоровья
    У меня знакомая была освобождена по состоянию здоровья от украинского языка )

10. Вверх #56610
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты такой странный Алка))) Я учил английский в школе, институте...Учителя были очень строги, я был уверен, что никогда не столкнусь с английским в жизни...Так нам надо было тоже жечь тетради? А украинский, как не крути государственный язык и дети должны уже в таком возрасте, хоть что то понимать...Да я понимаю, родителям некогда, все работа и т.д.
    ну от тебя совка другого и ожидать нет смысла.....ключевое слово должны ....если ты нашел ключик к детям как они гарантированно должны понять это "должны" ты заслужил Нобелевскую.

Именем революции встать !..Ничего не помогало Герману...

11. Вверх #56611
    мадам ,с тараканами сама...сама...сама(с)

12. Вверх #56612
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, а по русскому языку училка видимо на шару учит?)))
    почему на шару ? за деньги. детям и русский их родной всунуть трудно...а тут "пьяная" училка.

13. Вверх #56613

У меня знакомая была освобождена по состоянию здоровья от украинского языка )
    да какая ему разница )))

14. Вверх #56614
    почему на шару ? за деньги. детям и русский их родной всунуть трудно...а тут "пьяная" училка.
    она уже алкоголичкой стала?

15. Вверх #56615
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ближе к сабжу:

и фото:

Вопрос: как отнестись к кандидату в народные депутаты Украины, размахивающему флагом России? И каким печатным термином можно назвать подобного кандидата в депутаты?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #56616
    мадам ,с тараканами сама...сама...сама(с)
    Это уже было) я про тараканов ))

Нет, тараканы у "папы") мама которого была украинкой и селянкой) но может в детстве сильно била))

Отсюда возник такой антагонизм у него)

17. Вверх #56617
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вопрос: как отнестись к кандидату в народные депутаты Украины, размахивающему флагом России? И каким печатным термином можно назвать подобного кандидата в депутаты?
    Как к ошибке природы)) это судя по письмам обращенным Путину и т.д.))

18. Вверх #56618
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Как к ошибке природы)) это судя по письмам обращенным Путину и т.д.))
    Да, но если это станет депутатом (что я все-таки искренне надеюсь не случится), расхлебывать "ошибку" придется всем.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #56619
    Да, но если это станет депутатом (что я все-таки искренне надеюсь не случится), расхлебывать "ошибку" придется всем.
    Голосовать за подобных я не буду, все что я могу сказать.

20. Вверх #56620
    User banned
    А с каким же флагом надо стоять под памятником русской императрице? Не с жовто-блакитным же? Это было бы на самом деле глупостью и безграмотностью... Под триколором была основана Одесса, он родной для нее, в отличие от привнесенных откуда-то с Карпат.
    А вообще у Гоблина явно нездоровое влечение к Маше, как и ко всему Дозору. Жить кажется без этого не может уже... Но ты не страдай так - тебе ведь все равно ничего не светит...

Ответить в теме
Страница 2831 из 5393 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права