| ||
Представители Коммунистической партии Украины совместно с рядом других организаций провели 14 октября антифашистский митинг.
У мемориала жертвам холокоста, что в Прохоровском сквере, собрались около 30 человек. Среди них — сами коммунисты, активисты организации «Партия Сталина», ГО «Дозор» и ассоциации евреев.
Участники митинга заверили, что их акция не связана с 70-й годовщиной создания Украинской повстанческой армии, а является финалом всеукраинской антифашистской акции, проходившей в сентябре.
В результате активисты решили направить письмо в Администрацию президента: «Мы требуем запрета деятельности националистических организаций типа партии «Свобода», УНА-УНСО и прочих последышей Бандеры, Шухевича и Стецько, которые несут угрозы межнациональному миру и стабильности в Украине. Мы требуем запрета на проведение националистических шабашей на всей территории Украины», — говорится в документе.
Хорошая компания))) паноптикум. 30 человек коммунистов, дозоровцев и каких-то там шизоидных евреев(в семье не без урода)))))))))
Я как проучившаяся в одесской школе могу сказать, что ничего подобного не было) никто не был недоволен украинским языком самим по себе, были недовольные лоботрясы, которые не учились) но они были бы счастливы, если бы вообще половину изучаемых предметов исчезло и наступила в школе жизнь лафа из одних уроков физкультуры и дураковаляния))надейся,ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
Основной вопрос.зачем ?...зачем учить то чего в повседневной жизни не встретишь...кроме телевизора...
А если ты про Минорая про недовольство (с), то его случай нетипичный и не применим к большинству. Такими как минор не становятся, такими рождаются))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты такой странный Алка))) Я учил английский в школе, институте...Учителя были очень строги, я был уверен, что никогда не столкнусь с английским в жизни...Так нам надо было тоже жечь тетради? А украинский, как не крути государственный язык и дети должны уже в таком возрасте, хоть что то понимать...Да я понимаю, родителям некогда, все работа и т.д.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
я комментировала вот это вообще-тосвидомое панство только в конвульсиях бицца не нада...протест был против училки персонально а не мовы.
У меня знакомая была освобождена по состоянию здоровья от украинского языка )ты то в Одесской школе не учился ....как и три десятка лет назад дети не понимают.Зачем им он нужен этот украинский.и если училка строгая то непонимание перерастает в недовольство а потом может и ненависть....хорошо если эта ненависть останавливается на учительнице...у некоторых идет и дальше...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ближе к сабжу:
и фото:
Вопрос: как отнестись к кандидату в народные депутаты Украины, размахивающему флагом России? И каким печатным термином можно назвать подобного кандидата в депутаты?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А с каким же флагом надо стоять под памятником русской императрице? Не с жовто-блакитным же? Это было бы на самом деле глупостью и безграмотностью... Под триколором была основана Одесса, он родной для нее, в отличие от привнесенных откуда-то с Карпат.
А вообще у Гоблина явно нездоровое влечение к Маше, как и ко всему Дозору. Жить кажется без этого не может уже... Но ты не страдай так - тебе ведь все равно ничего не светит...![]()
Социальные закладки